Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2012 г. Дорогим нашим мамам и бабушкам

Дорогим нашим мамам и бабушкам

Дорогим нашим мамам и бабушкам

В.Н. ЛАНСКИХ,

Глава ГО Заречный

Примите сердечные поздравления с самым добрым и душевным праздником - Днём матери!

Мама есть у каждого человека, и нет на свете никого ближе и дороже, чем она. Материнская любовь с первых дней жизни согревает и защищает нас, даёт силы и стойкость, помогает преодолевать невзгоды, заставляет верить в успех, потому что любая наша удача приносит радость ей - нашей маме. И не важно, сколько нам лет, - мамино доброе слово, её ласковый взгляд нужны и ребёнку, и взрослому.

Именно мама подарила нам доверие к окружающему миру, уверенность в том, что все мы любимы - бескорыстно и искренне. И за это мы бесконечно благодарны вам!

Из поколения в поколение мама - олицетворение доброты, любви, нежности. Именно наши мамы напоминают нам об истинных ценностях жизни, воспитывают в нас высокие человеческие качества.

В этот праздничный день, милые, дорогие мамы и бабушки, примите слова признательности, любви и уважения! Пусть в ваших глазах не гаснут улыбки! Будьте любимы и счастливы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 16-22 ноября 2012 г.

  • Кто укрепит опасную качель
    №47 от 22 ноября 2012 г.

    Кто укрепит опасную качель Татьяна ГОРОХОВА « В нашем большом дворе - Кузнецова, 24, 24 «А» и «Б», Энергетиков, 6 и 8 - благоустроили двор. Замечательно всё получилось.

  •  
    Поздравляем
    №47 от 22 ноября 2012 г.

    Попову Галину Николаевну с Днем рождения! Пусть в жизни будет много дней хороших, В семье согласье, счастье и покой! Всегда красивой будь, здоровой, Веселой, доброй, молодой! ОО “Ветеран” Шайдурову Любовь Ивановну С юбилеем! Сердечно желаем побольше тепла,…

  •  
    Когда откроют кассу
    №47 от 22 ноября 2012 г.

    «Помнится, не так давно ООО «ДЕЗ» обещал открыть кассу по приёму коммунальных платежей в старой части города - в магазине «Книги». Нам, пенсионерам, очень далеко ходить до микрорайона, до Дома торговли, чтобы заплатить за квартиру.

  •  
    Готовится бюджет на 2013 год
    №47 от 22 ноября 2012 г.

    Сегодня, 22 ноября, должно состояться внеочередное заседание городской Думы, на котором депутаты в первом чтении рассмотрят бюджет Заречного на следующий год.

  • Центр семьи предлагает
    №47 от 22 ноября 2012 г.

    Уважаемые жители! В пункт проката ГБУ «КЦСОН г.Заречный» поступили следующие средства реабилитации для нуждающихся по рекомендации врача: аппарат виброакустического воздействия «Витафон»; аппарат для лечения током «Ультратон 03 - АМП» с комплектом электродов; портативный магнитный вибромассажный пояс; глюкометры; аппарат .

  •  

    Подходят к завершению строительные работы в здании Театра юного зрителя. Здесь уже подключено отопление, идет монтаж люстры в холле, установлены зеркала высотой 1,7 метра в зале для танцевальных репетиций.

  •  

    Родители учеников музыкальной и художественной школ Заречного теперь не вносят обязательную плату за обучение своих детей.

  •  
    Сгорела Волна
    №47 от 22 ноября 2012 г.

    С 12 по 18 ноября на территории ГО Заречный произошёл серьёзный пожар. 17 ноября в 20 часов 50 минут в диспетчерскую службу пожарной части поступил тревожный звонок о пожаре на базе отдыха «Волна», находящейся в береговой зоне Белоярского водохранилища.

  • Реализация Программы строительства социальных объектов идёт с переменным успехом. Например, строительство 6-квартирного жилого дома в д.Курманка для переселения из ветхого жилья - барака в д. Гагарка - должно быть закончено в конце декабря 2012 года.

  •  

    В каждом муниципалитете, в том числе и в Заречном, существует так называемый специализированный жилой фонд.

  •  

    14 ноября члены городской Комиссии по безопасности дорожного движения рассмотрели письменное обращение жителей новостройки по улице Уральская.

  •  
    В снегах как в шелках
    №47 от 22 ноября 2012 г.

    По сообщению информационной службы Думы, во вторник Глава ГО Заречный В.Н. Ланских провёл объезд центральных улиц города, в результате чего выяснилось, что «песком посыпаются только пешеходные переходы.