Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №46 от 15 ноября 2012 г. В честь праздничка

В честь праздничка

В честь праздничка

В пятницу, 9 ноября, во Дворце культуры «Ровесник» прошло торжественное заседание, посвящённое Дню сотрудника ОВД РФ - именно так теперь называется традиционный День милиции.

Татьяна ГОРОХОВА

В этот день на городской площади, как говорится, яблоку было негде упасть - вся территория у ДК «Ровесник» была заставлена автомобилями. Это и немудрено: ведь после проведения реформы МВД в межмуниципальный отдел полиции входит и полиция Заречного, и полиция Белоярского и Верх-Дубровского городских округов. Народу в зале было много, кто-то из сотрудников полиции успел переодеться в парадную форму, а кто-то пришёл на торжественное мероприятие прямо со службы.

Первым с приветственным словом к собравшимся обратился начальник ММО МВД РФ «Заречный» Р.С. Буньков. Он поблагодарил сотрудников за службу, зачитал поздравительные телеграммы от начальника Главного управления МВД России по Свердловской области М.Бородина и председателя Областного совета ветеранов ГУ МВД В.Ралдугина. Закончил свою речь начальник Межмуниципального отдела полиции пожеланием, чтобы «дома у всех всё было хорошо!», которое было встречено громкими аплодисментами.

Затем начальник отдела по работе с личным составом А.Н. Токмаков зачитал список сотрудников ММО МВД, награждённых к профессиональному празднику денежной премией, что тоже было встречено одобрительными аплодисментами. Интересно, что здесь же был зачитан список сотрудников полиции, с которых в честь праздника были сняты «наложенные ранее дисциплинарные взыскания». Зал дружно порадовался за своих коллег.

Конечно, ни один профессиональный праздник не обходится без поздравлений и награждений, но этот День сотрудника МВД оказался богатым на поздравления: сначала сотрудников полиции поздравили и вручили грамоты и благодарственные письма Глава городского округа Заречный В.Н. Ланских, который заметил, что «это один из самых приятных праздников», и глава администрации ГО Заречный Д.В. Погорелов, затем грамоты и благодарности вручал Глава городского округа Белоярский А.П. Привалов. Не были забыты и ветераны милиции: председатель совета ветеранов МВД Заречного Л.Н. Жукова и её коллега из Белоярки Н.П. Юдин вручили им памятные медали «За верность службе».

Приятные моменты награждения разбавлялись творческими номерами различных коллективов Дворца культуры «Ровесник» и Центра досуга «Романтик». Сотрудникам полиции приятно было увидеть на сцене своих коллег - Юрия Зверева, Игоря Носкова, участников трио из Центра досуга «Романтик», которые вместе с Ольгой Коноваловой замечательно исполнили песню «Люба». А малыши из детской группы ансамбля «До-ми-дэнс» так старательно маршировали по сцене, исполняя песню «Солдатушки - бравы ребятушки», что вызвали у зрителей слёзы умиления. Ещё бы! Представьте, как забавно звучали слова «Наши жёны - пушки заряжёны!», спетые ясными, звонкими голосами маленьких ребятишек. Порадовали сотрудников полиции участники ансамбля «Брайт» и его солист Евгений Махаев; детский хор студии «Ровесник»; цирковая студия «Арена» и хореографический ансамбль «Движение».

Праздник закончился, снова начались трудовые будни. Желаем сотрудникам полиции успехов в их нелёгкой службе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №46 от 15 ноября 2012 г.

  • 12 ноября в нашем городе состоялось событие, знаменательное, пожалуй, не только для жителей округа, но и для всей России.

  •  
    Бизнес с открытым сердцем
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    Рассмотреть варианты решения проблемы с предоставлением льготного транспорта для нужд инвалидов, просчитать предполагаемые затраты и обратиться за помощью к предпринимателям города - такое решение было принято членами Общественной палаты Заречного на очередном заседании в конце октября.

  • Почему чиновники не думают о детях Наш очередной «народный опрос» показал: указание главы администрации о сокращении режима работы детских садов зареченцев не обрадовало.

  •  
    Поможем Марине выжить +3
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    Онкозаболевания во всём мире считаются одними из самых страшных. И, к сожалению, очень часто они поражают наиболее слабых и беззащитных - детей. Сегодня мы решили рассказать о 13-летней зареченской школьнице, которая в прошлом году заболела острым лейкозом.

  • Анискин наших дней суровых
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    17 ноября свой профессиональный праздник будут отмечать участковые уполномоченные полиции.

  •  

    Этой осенью в нашем городе открылось сразу нескольких магазинов крупных торговых сетей «Монетка» и «Магнит». Вместе с тем ежедневно в Заречный стали приезжать тяжёлые фуры с прицепами, гружёные различными товарами. Это, с одной стороны, хорошо.