Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №46 от 15 ноября 2012 г. Объявлен конкурс на лучшую новогоднюю ёлку

Объявлен конкурс на лучшую новогоднюю ёлку

Объявлен конкурс на лучшую новогоднюю ёлку

Елена ПАРАСКИВИДИ

На прошлой неделе горадминистрация объявила предновогодний конкурс на лучший снежный городок среди жителей Заречного. Проходить он будет с 15 декабря по 15 января. Чтобы стать участником конкурса, можно поставить в своём дворе новогоднюю ёлку, красиво её украсить, снабдить двор новогодними плакатами, сделать снежные горки и скульптуры, залить катки и устроить новогоднюю иллюминацию. В общем, проявить активность в обустройстве дворового снежного городка. Заявки на участие от управляющих компаний, ТСЖ, общественных организаций принимаются в отделе ЖКХ администрации (Ул.Невского, 3, каб. 315).

С 15 по 25 декабря такой же конкурс пройдёт среди предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Обязательное условие участия в нём - наличие новогоднего светового оформления витрин, фасадов, входных зон магазинов и прилегающих территорий. За каждый элемент украшения конкурсная комиссия выставит определённое число баллов, которые потом суммируют.

Победители конкурса будут награждены почётными грамотами Главы ГО Заречный и получат возможность разместить рекламу о своём предприятии на общегородском новогоднем городке с 25 декабря 2012 года по 25 января 2013 года. Конкурсные заявки принимаются в администрации (ул.Невского, 3, каб. 222, тел.: 3-20-63). Более полная информация о конкурсе и форма заявки на участие размещена на официальном сайте: gorod-zarechny.ru.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №46 от 15 ноября 2012 г.

  • 12 ноября в нашем городе состоялось событие, знаменательное, пожалуй, не только для жителей округа, но и для всей России.

  •  
    Бизнес с открытым сердцем
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    Рассмотреть варианты решения проблемы с предоставлением льготного транспорта для нужд инвалидов, просчитать предполагаемые затраты и обратиться за помощью к предпринимателям города - такое решение было принято членами Общественной палаты Заречного на очередном заседании в конце октября.

  • Почему чиновники не думают о детях Наш очередной «народный опрос» показал: указание главы администрации о сокращении режима работы детских садов зареченцев не обрадовало.

  •  
    Поможем Марине выжить +3
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    Онкозаболевания во всём мире считаются одними из самых страшных. И, к сожалению, очень часто они поражают наиболее слабых и беззащитных - детей. Сегодня мы решили рассказать о 13-летней зареченской школьнице, которая в прошлом году заболела острым лейкозом.

  • Анискин наших дней суровых
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    17 ноября свой профессиональный праздник будут отмечать участковые уполномоченные полиции.

  •  

    Этой осенью в нашем городе открылось сразу нескольких магазинов крупных торговых сетей «Монетка» и «Магнит». Вместе с тем ежедневно в Заречный стали приезжать тяжёлые фуры с прицепами, гружёные различными товарами. Это, с одной стороны, хорошо.