Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №46 от 15 ноября 2012 г. Хастл - танец души

Хастл - танец души

Хастл танец души

Ольга МОРОЗОВА

Возможно, вы слышали о таком современном танце, как хастл. Это очень увлекательный и достаточно простой танец. Он парный, причём это танец - импровизация, поэтому танцевать можно с кем угодно и сколько угодно.

Одно время я очень увлекалась этими танцами. Сначала на занятиях мы все перезнакомились, а потом по воскресеньям уже выступали в новых амплуа. Вроде бы вчера ещё смеялись с этим мальчишкой над своими ошибками, а сегодня он уже подходит к тебе, как обаятельный кавалер. И я к каждому выходному готовилась, как к великому празднику: думала, с кем мне обязательно надо будет потанцевать, решала, в каком образе и настроении я появлюсь перед друзьями на этот раз.

И стоило только ступить на танцпол, как тебя охватывала эта атмосфера. Подруги приветствовали тебя из танцующих пар, партнёры занимали очередь на следующий танец. Это было похоже на калейдоскоп, в котором постоянно надо было всем улыбаться, флиртовать и обмениваться взглядами.

Но с одним парнем мне хотелось танцевать больше всех. Он вёл так, что казалось, ты находишься полностью в его власти, причём чувствуешь, что ты именно в руках профессионала. Я не знаю, почему ему нравилось со мной танцевать, ведь я двигалась весьма посредственно. Но в его руках я расцветала. Какой-то огонёк загорался у меня внутри, а он видел его в моих глазах. Я порхала, то отдаляясь от него, то прижимаясь к его груди вплотную. А домой возвращалась с запахом его одеколона на своих руках и волосах. Когда мы танцевали, казалось, что мы оба во власти страстей. Мне хотелось быть с ним вечно, лишь бы он не отпускал меня. Но танец заканчивался, мы расходились, танцевали с другими партнёрами, переглядываясь в ожидании очередного танца.

…Так было каждое воскресенье. С понедельника начинались очередные будни, всё превращалось в прекрасный сон. И уже не было никакой любви, чудесного партнёра, звуков музыки. Наверное, если бы я встретила его на улице, то спокойно прошла бы мимо. Ведь вся любовь была только там, на танцполе. В реальной жизни нашей паре просто не было места. Кажется, у него даже была девушка, а я искала реальных отношений.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №46 от 15 ноября 2012 г.

  • 12 ноября в нашем городе состоялось событие, знаменательное, пожалуй, не только для жителей округа, но и для всей России.

  •  
    Бизнес с открытым сердцем
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    Рассмотреть варианты решения проблемы с предоставлением льготного транспорта для нужд инвалидов, просчитать предполагаемые затраты и обратиться за помощью к предпринимателям города - такое решение было принято членами Общественной палаты Заречного на очередном заседании в конце октября.

  • Почему чиновники не думают о детях Наш очередной «народный опрос» показал: указание главы администрации о сокращении режима работы детских садов зареченцев не обрадовало.

  •  
    Поможем Марине выжить +3
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    Онкозаболевания во всём мире считаются одними из самых страшных. И, к сожалению, очень часто они поражают наиболее слабых и беззащитных - детей. Сегодня мы решили рассказать о 13-летней зареченской школьнице, которая в прошлом году заболела острым лейкозом.

  • Анискин наших дней суровых
    №46 от 15 ноября 2012 г.

    17 ноября свой профессиональный праздник будут отмечать участковые уполномоченные полиции.

  •  

    Этой осенью в нашем городе открылось сразу нескольких магазинов крупных торговых сетей «Монетка» и «Магнит». Вместе с тем ежедневно в Заречный стали приезжать тяжёлые фуры с прицепами, гружёные различными товарами. Это, с одной стороны, хорошо.