Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №45 от 08 ноября 2012 г. Таксисты просят землю под временные парковки

Таксисты просят землю под временные парковки

Таксисты просят землю под временные парковки

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

Жители Заречного неоднократно высказывали своё недовольство стихийными парковками машин такси, которые в ночное время нарушают покой: таксисты очень громко, а бывает, и не совсем цензурно переговариваются, пытаясь справиться с заглохшими моторами своих автомобилей, тут же пытаются их ремонтировать, превращая тихие зареченские дворы в ремонтные мастерские (речь идёт о стоянке между домами №22 и №23 по ул. Алещенкова).

После рассмотрения этого вопроса на заседании Городской комиссии по безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД и работники администрации обязали одного из владельцев такси провести внеплановый инструктаж для водителей с целью восстановления тишины и порядка. Что, по его словам, и было сделано. Тем не менее, зареченцы обратились со своей проблемой к Губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву, Главе ГО и депутатам Думы Заречного. Так появилась идея узаконить землю под временные парковки автомобилей такси в разных частях города.

Комментарии (3)

  • Нет ничего более постоянного,чем временное!Вот мне даром не ужна таксисстская парковка под окнами!!!
    Orion написал(а) 09 ноября 2012 в 13:34
    • Orion написал(а):
      Вот мне даром не ужна таксисстская парковка под окнами!!!

      Мне тоже. Интересно, есть ли в Заречном такие места, которые и жителям не помешают, и таксистам будут удобны?
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 09 ноября 2012 в 23:09
    • Вот были когда-то таксопарки,весь транспорт там отстаивался,а сейчас что.каждому дворику по таксомоторику(таксопарку) чтоли?
      Orion написал(а) 10 ноября 2012 в 23:48

    Как написать сообщение?



Другие новости от 2-8 ноября 2012 г.

  • Новый порядок на кладбище +2
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Определён порядок захоронения граждан на оставшихся местах в границах зареченского кладбища. Всего осталось 26 мест.

  •  
    Поздравляем
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Ставаш Петра Алексеевича с юбилеем! Стенина Александра Викторовича с Днем рождения! Желаем жить легко и богато, И вкуса жизни не терять, И эту знаменательную дату С улыбкой доброй вспоминать! ОО “Ветеран” Шихонову Ольгу Михайловну С юбилеем! Желаем поменьше…

  •  
    Начались садовые кражи
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    За прошедшую неделю в дежурной части были зарегистрированы 6 краж, причём половина из них - кражи из садовых домиков.

  •  
    Письмо Деду Морозу
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Пришла пора писать письма Деду Морозу. В почтовые отделения Заречного уже поступили бланки писем и перечень подарков, которыми по вашему заказу он может порадовать ребятишек, а также взрослых жителей города.

  • Унылое место
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Когда-то одно из лучших мест отдыха зареченцев - площадь с фонтаном у Дома торговли - ныне представляет грустное зрелище. Вместо фонтана - заколоченный досками бетонный постамент, в округе ни фонаря, ни скамейки.

  •  
    Звон струны и песнь баяна
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Так назывался областной фестиваль-конкурс оркестров и ансамблей народных инструментов, который состоялся 3 ноября в ДК «Ровесник».

  •  
    Новые победы цирка Арена
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    На прошлой неделе с фестивалей-конкурсов циркового искусства в Новосибирске и Ижевске вернулись в Заречный сразу две группы народного цирка «Арена».

  •  
    Очистные тяп-ляп
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Согласно официальной информации, поступившей на заседание Думы 1 ноября, «в 2012 году на проектирование очистных сооружений в деревне Курманка выделено 1,5 миллиона рублей, включая стоимость госэксертизы проекта.

  • На последнем заседании городской Думы 1 ноября депутаты наконец поставили точку в вопросе организации работы по решению проблемы с бродячими животными на территории городского округа Заречный.

  •  

    На территории, обслуживаемой ОГИБДД ММО МВД России «Заречный», с 29 октября по 5 ноябр.

  •  
    Сто тысяч за участие
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    В конце сентября наша газета уже писала о том, что в г.Курчатов (Курская область) состоялось первое организационное заседание Ассоциации муниципальных образований, на территории которых расположены атомные электростанции.

  •  
    На шесть детишек больше
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    По сообщению начальника отдела ЗАГС в г. Заречном Т.В. Зайцевой, в октябре текущего года на территории Заречного родилось 40 детей. В прошедшем месяце умер 31 человек. Законный брак оформили 28 пар. Установлено отцовство в отношении 5 человек.