Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №45 от 08 ноября 2012 г. Лучше невестки не найти

Лучше невестки не найти

Лучше невестки не найти

Анастасия ФЁДОРОВА

Она купила билет на север. Из глухой деревни ей хотелось выбраться хоть на край света, а ещё лучше туда, где можно заработать много денег. Тоня только закончила швейный колледж, но сидеть такой красавице в скучной деревне вовсе не хотелось. Одна подруга сказала ей, что на севере очень нужны портнихи, да и парня там ей обязательно найдут.

Недолго думая, Тоня отправилась вслед за своей подругой. Действительно, там её неплохо устроили, однако трудиться приходилось с утра до ночи. Тем более ночь здесь наступала слишком быстро. Каких-то развлечений для молодёжи здесь практически не было. И даже на танцы Тоня могла выбраться только раз в месяц.

Немного разочаровавшись в выбранном пути, Тоня уже начинала подумывать о смене места жительства, но однажды её позвала в гости одна заказчица. Это была милая, но достаточно властная женщина средних лет. Она работала поваром в ресторане. Ей захотелось приобрести новое платье, и друзья посоветовали ей новую швею. Когда заказчица увидела Антонину, в её голове зародился роковой план. Пока она ходила на примерки, всё приглядывалась к молодой работнице. А когда платье было готово, женщина на радостях позвала Тоню в гости, якобы отблагодарить за хорошую работу.

Тоня пришла к ней в гости, и познакомилась с сыном своей заказчицы. Это был красивый парень, но весь в гипсе. Оказалось, у него была сломана нога после какой-то аварии. Тоне стало жутко жалко его, со временем они подружились. Девушка стала часто навещать его, и буквально через месяц Алексей сделал ей предложение.

Тоня была очень скромной девушкой, и парень за всё их короткое знакомство стал для неё по-настоящему родным человеком. Его мать всегда хорошо привечала будущую невестку, и Тоне ничего не оставалось, как поддаться судьбе.

…После свадьбы гипс сняли, и перед Тоней предстал настоящий красавец в полном расцвете сил. Он безумно любил Тоню, ведь она показала, что готова быть с ним и в горе, и в радости. Тоня же была счастлива, что у неё теперь появилась настоящая семья, ведь дома, на родине, её никто не ждал.

Спустя годы только Тоня узнала, насколько властной была мать её избранника. Ведь это она всё подстроила: увидев новенькую красивую девушку, скромную и послушную, она сразу решила, что лучшей невестки ей не найти. И незаметно свела своего сына с ней. Что ж, теперь они были счастливы, так что все её планы сбылись.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №45 от 08 ноября 2012 г.

  • Учить некогда +1
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Не прошло и двух месяцев с момента назначения нового руководителя школы №7, а сплочённый коллектив этой школы в составе 33 человек, при активном содействии замдиректора Е.В.

  •  
    Бюджет Полишинеля
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    1 ноября на заседании Думы выяснилось, что запланированный на 2012 год «миллиардный» бюджет Заречного на деле оказался формальностью: по итогам 9 месяцев бюджетная сфера округа недополучила 175 миллионов рублей.

  • Ноябрьский рубеж полиции
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Как всегда, быстро пролетело короткое уральское лето. Осень оборвала золото листвы, щедро пролила землю дождём, понемногу присыпая снегом. Близится зима, на пороге ноябрь.

  •  

    На прошлой неделе в редакцию «Ярмарки» пришла очередная просьба о помощи. На этот раз о проблеме отсутствия врача-педиатра на селе поведали мезенцы.

  • С 2013 года в детсадах Заречного начнётся сокращение персонала, а родители, которые не успевают забрать своего ребёнка из садика до половины шестого вечера, будут доплачивать «за сверхурочные». Цель новой реформы - «оптимизация дошкольного образования».

  •  
    Капремонты подходят к концу
    №45 от 08 ноября 2012 г.

    Согласно ФЗ №185 “О Фонде содействия реформированию ЖКХ” официальный срок окончания капитального ремонта жилья по 4 заявке Фонда - конец декабря 2012 года. Но в Заречном основные работы по договорам подряда должны быть закончены к 30 ноября 2012 года.