Последний выпуск
№ 37 от 10 сентября 2020 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №44 от 01 ноября 2012 г. Застенчивая переписка

Застенчивая переписка

Застенчивая переписка

Василина ЕГОРОВА

Домой её тянуло не по-детски. Кое-как она отсидела все три пары в университете, стараясь не глядеть на часы каждую минуту. Её мучило любопытство. Алёна узнала нечто новое о том странном незнакомце, с которым она переписывалась уже три дня подряд.

Прибежав домой и проигнорировав замечания мамы, Алёна включила компьютер. В социальной сети «В контакте» было 4 новости, 1 отметка на фотографии, 5 приглашений в группу и… 3 сообщения! Смакуя каждую минуту, она сначала очистила страницу от всякой ненужной рекламы и только потом открыла сообщения. Одно из них было от него. Он сетовал, что его собеседница так рано ушла спать, и они не успели обсудить одну очень важную философскую тему. Он оставил ей много интересных вопросов, на которые действительно хотел бы получить ответы. Но Алёне было интересно уже совсем другое. И она написала: «А ты, оказывается, давно за мной наблюдаешь и всё про меня знаешь! Что ж, я теперь тоже кое-что про тебя узнала!» Ответ не заставил себя ждать: «Погрехи в разведке. Впредь буду осторожней:-) И что же ты про меня знаешь?»

...Три дня назад Алёна сидела дома и скучала. «В контакте» как будто все умерли - никто не писал! И уже собравшись всё выключить и посмотреть какой-нибудь фильм, Алёна вдруг обнаружила новое сообщение. Незнакомый парень предлагал познакомиться и подружиться с ним. Так как Алёне всё равно нечего было делать, она ответила ему. Так у них завязалась переписка. Парень оказался очень интересным человеком, начитанным и мыслящим, поэтому они быстро нашли общий язык. И Алёну всё время не покидало чувство, что он как-то слишком хорошо её понимает и, возможно, даже знает что-то про неё. Но на все её подозрения незнакомец только отшучивался.

На следующий день он добавил её в друзья, и ей многое стало более понятным. Например, то, что он учился на психологическом факультете в её же университете, и то, что у них есть общие друзья, в частности, её достаточно близкий друг Денис. Его-то она и выловила на перемене и обо всём подробно расспросила. Оказалось, что это его друг Женя. Он вообще очень застенчивый человек, поэтому ему тяжело познакомиться с девушкой. Но Алёну он случайно увидел в университете, и она ему очень понравилась. Можно сказать, влюбился с первого взгляда. Однако об этом никому не говорил, пока не наткнулся на её фото среди друзей «В контакте». Конечно, Денис решил помочь другу и рассказал о понравившейся ему девушке всё, что знает. Тогда Женя всё-таки решился написать ей сообщение.Теперь, разоблачив своего тайного поклонника, Алёна требовала только одного - свидания!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №44 от 01 ноября 2012 г.

  • В нашем городе на сегодняшний день сложилась интересная ситуация - население Заречного выразило готовность помочь полиции навести порядок на улицах: жители предложили правоохранителям проводить совместные рейды, чтобы приструнить распоясавшихся хулиганов, вандалов и тех нерадивых горожан, которые загрязн.

  •  
    Соседостояние
    №44 от 01 ноября 2012 г.

    Удивительную реакцию вызвало появление в квитанциях за квартплату новой графы «Общедомовые нужды»: соседи стали бдительнее следить друг за другом.

  • Хочется чуда
    №44 от 01 ноября 2012 г.

    До Нового года и праздничных каникул осталось два месяца, но в муниципалитете уже развёрнута подготовка к строительству новогоднего городка. Узнать, каким хотели бы видеть его жители Заречного, помог наш традиционный народный опрос.

  •  
    О бдительности и стукачах
    №44 от 01 ноября 2012 г.

    Бдительные люди, несомненно, необходимы в нашем обществе. Но крайности вредны в любом деле. Это относится и к чрезмерной бдительности, и к её полному отсутствию.

  • На пользу Заречного +4
    №44 от 01 ноября 2012 г.

    25 октября в Москве было подписано Соглашение о сотрудничестве между Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» и Губернатором Свердловской области. Данное Соглашение предполагает перераспределение налога на прибыль, поступающего в бюджет Свердловской области, в пользу «атомных» территорий Среднего Урала.

  •  
    Город из Монеток и Магнитов +7
    №44 от 01 ноября 2012 г.

    «Жизнь сюрпризами полна» - это высказывание вполне подходит для нашего города: чуть ли не каждый день зареченцы с удивлением обнаруживают, что вместо любимых маленьких магазинчиков появляется всё больше представителей крупных торговых сетей, в основном «Монеток» и «Магнитов».