Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №42 от 18 октября 2012 г. Бабечки Кокосанки и Шишечки

Бабечки Кокосанки и Шишечки

Бабечки Кокосанки и Шишечки

ООО «Кондитерская фабрика «Атолл-Вега» - единственное предприятие на территории Заречного, работники которого по праву будут отмечать 21 октября свой профессиональный праздник - День пищевой промышленности России.

Елена ПАРАСКИВИДИ

На рынке производства пищевых продуктов питания «Атолл-Вега» не новичок, предприятие успешно работает вот уже 10 лет и на сегодняшний день выпускает 45 видов различного печенья. Об этом нам рассказал её директор Евгений Юрьевич Дёмин:

- Фабрика «Атолл-Вега» основана в 2002 году и на сегодняшний день мы выпускаем более 45 видов различного печенья. Самые востребованные у населения - «Бабечки», «Кокосанка», «Бочонки» «Шишки», «Язычки». Продукция нашей фабрики широко представлена на рынке Екатеринбурга, Свердловской области и не только. Наше печенье продают в Челябинске, Тюмени, Перми, Новосибирске, Иркутске и других городах России.

Печенье, выпускаемое фабрикой, поступает и на прилавки магазинов в Заречном. Особенно нравится горожанам фирменное печенье «Никольское» в подарочном оформлении, а также печенье «Кокосанка» и «Бабечки». Печенье «Никольское» зареченцы покупают не только к праздничному столу, но и посылают в подарок родственникам, живущим в других городах.

Большинство работников фабрики «Атолл-Вега» зареченцы.

- На сегодняшний день на кондитерской фабрике трудится более 50 человек, многие сотрудники предприятия работают здесь со дня его основания. Для всего персонала у нас организована доставка на работу, готовятся горячие обеды, - поясняет Е.Дёмин.

Импортное производственное оборудование наряду с использованием в передовых российских технологий позволяет постоянно расширять ассортимент и совершенствовать качество продукции. Хотя, казалось, куда уж лучше и вкуснее, ведь печенье, производимое фабрикой «Атолл-Вега», пришлось по вкусу даже самым избалованным различными заморскими вкусностями зареченским сладкоежкам. Тающие во рту «Бабечки», ароматная «Кокосанка», нежные корзиночки с кремом и грецкими орехами, печенье, облитое шоколадом, никого не оставляют равнодушными. Однако технологи предприятия разрабатывают новые виды продукции, ведётся постоянная работа по модернизации и совершенствованию производства.

Хотелось бы ещё сказать о том, что в традициях руководства фабрики - благотворительность. Ежегодно к Дню пожилого человека в горсовет ветеранов отправляют печенье для подарков пенсионерам Заречного. В этом году в горсовет потупило 15 больших коробок шоколадного лакомства.

Поздравляя работников кондитерской фабрики «Атолл-Вега» с профессиональным праздником, благодарим за труд и желаем успехов в создании новых сортов вкусного печенья!

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

12-18 октября 2012 г.

№42 от 18 октября 2012 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №42 от 18 октября 2012 г.

  • Болезнь похожая на айсберг
    №42 от 18 октября 2012 г.

    За 9 месяцев 2012 года на территории Заречного от туберкулёза умерло 7 человек в возрасте от 27 до 37 лет....

  •  
    Дом-трансформер +2
    №42 от 18 октября 2012 г.

    Одна из строительных компаний Заречного собралась надстроить пять новых этажей на жилую пятиэтажку, заселённую два года назад. По мнению главного архитектора города, прецедентов, аналогичных этому, ещё не было.

  • В нашем городе начал свою работу частный платный Медицинский центр. Впрочем, попытки оказания отдельных платных медицинских услуг практиковались и раньше, но Медицинский центр широкого профиля в Заречном открылся впервые.

  •  

    Накануне 15-летия “Зареченской Ярмарки”, которое состоится 26 октября, мы решили выяснить, что думают зареченцы о нашей газете.

  • Представьте такую картину. Выходит человек из подъезда, в руках - штук 5 мусорных пакетов.

  •  

    Можно ли защитить Заречный от чудака … И каким образом проконтролировать, а в случае чего и отправить в отставку всенародно избранного мэра, если он вдруг окажется не совсем тем, за кого себя выдавал во время выборов.