Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №41 от 11 октября 2012 г. Рулеты из кабачков с сыром

Рулеты из кабачков с сыром

Рулеты из кабачков с сыром

Елена ПАРАСКИВИДИ

Рулеты из кабачков с сыром - вкусная и оригинальная закуска, рецепт которой предлагает Оксана Дацкая. Времени на приготовление этих рулетов уходит не более получаса, а выглядят они очень аппетитно. На праздничном столе эти рулетики станут отличной закуской.

На 2 порции понадобится: 1 молодой кабачок средних размеров, 80 г сыра твёрдых сортов, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка майонеза, 2 маслины без косточек (для украшения блюда), 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления рулетов из кабачков очень прост. Вымыть кабачок, отрезать плодоножку и хвостик. Нарезать кабачок пластинами толщиной примерно 4-5 миллиметров. Обжарить кабачковые пластины с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле, в которое предварительно добавили пару щепоток соли (если будете готовить больше, чем один кабачок, то для экономии времени промасленные кабачковые пластины можно запечь на противне в горячей духовке). Обжаренные кабачковые пластины выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Яйцо отварить вкрутую, очистить от кожуры и измельчить ножом или натереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке или подавить чеснокодавкой. Натереть на крупной тёрке сыр. Затем смешать сыр, чеснок, яйцо, заправить майонезом и всё тщательно перемешать. Кабачковые пластины намазать с одной стороны получившейся начинкой, свернуть из них рулеты и выложить на тарелку. Осталось украсить каждый рулет четвертинкой маслины и рулеты из кабачков готовы. По желанию рулеты можно выложить на листья салата.

Приятного аппетита!



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

5-11 октября 2012 г.

Чудеса капремонта

Пора набирать обороты

Центр правопорядка +2

Герой Чернобыля скончался на больничной койке так и не дождавшись помощи +14

Интересная у нас работа

Аварий в Заречном в три раза больше чем в Белоярке

И жемчуг фонарей нам снова дарит свет

Многие старшеклассники Заречного летом были предоставлены сами себе

Общественная палата начала работу над новым Уставом

Назначены общественные слушания по воздействию нового блока БАЭС на окружающую среду

Святыни Дивеево

Хитрые подоконники +46

Штаб-главный орган управления

Получите помощь от государства

Акватех и его цыплята +3

Какой волк победит

Наш дорогой и чтимый шеф

Милые радетели земли от души вам вечное спасибо

Чем перекусить в офисе

Вынесен приговор бывшему Главе муниципалитета и его заместителю

Встретимся в концертах

Спасибо вам помощники

Рулеты из кабачков с сыром

Взятка в доход государства

Поздравляем

Ложка дёгтя в бочке мёда


№41 от 11 октября 2012 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №41 от 11 октября 2012 г.

  • Чудеса капремонта
    №41 от 11 октября 2012 г.

    В понедельник, 15 октября, в Заречном должны быть закончены все капремонты домов по четвёртой заявке Фонда реформирования ЖКХ. Но на прошлой неделе при взгляде некоторых зареченцев на свой «капиталящийся» дом на глазах выступали слёзы. 4 октября жильцы дома по ул.

  •  

    Герой Чернобыля скончался на больничной койке так и не дождавшись помощи Недавно к нам в редакцию обратился руководитель зареченской общественной организации «Чернобыль-помощь» В.Н. Макаров, рассказ которого, честно говоря, поверг нас в шок.

  • Пора набирать обороты
    №41 от 11 октября 2012 г.

    В минувшую субботу, 6 октября, ветераны Заречного собрались на вторую по счёту встречу с Главой округа В.Н. Ланских. Первая встреча проходила 27 марта 2012 года, и на ней пожилое поколение единогласно выдало кредит доверия новому мэру.

  •  
    Интересная у нас работа
    №41 от 11 октября 2012 г.

    Каждый небольшой сплочённый коллектив, в особенности такой, который занимается созидательной деятельностью, как редакция нашей газеты, - это не только коллеги, но и настоящие друзья.

  • Центр правопорядка +2
    №41 от 11 октября 2012 г.

    Общественная палата Заречного выступила с инициативой создания муниципального Центра правопорядка. Необходимость новой организации продиктована растущим числом правонарушений в нашем городском округе и теми объективными проблемами, которые существуют в ММО «Заречный».

  •  

    Состояние аварийности на обслуживаемой территории ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» по итогам 9 месяцев 2012 года.