Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №37 от 13 сентября 2012 г. Туман дорога гибель человека

Туман дорога гибель человека

Туман дорога гибель человека

Л.И. ПОЛОЗОВА,

инспектор по пропаганде ОГИБДД

5 сентября в 00.20 на 25 километре автодороги Екатеринбург - Тюмень водитель автомобиля «Дэу Нексия» в условиях плохой видимости (был сильный туман) не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение с автомобилем «КАМАЗ». От удара «Дэу» откинуло на попутно движущийся автомобиль «Мицубиси». В результате пострадали 5 пассажиров «Нексии», одна девушка позже от полученных травм скончалась.

Через три часа на том же самом километре из-за густого тумана произошло ещё одно ДТП, участниками которых стали два большегруза. Водитель одного из них не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля «МАН». От удара «МАН» выкинуло в кювет, водитель оказался зажат в салоне автомобиля и получил переломы ног и руки.

9 сентября на 30 километре автодороги Екатеринбург - Тюмень водитель автомобиля «Лада Приора» не выбрал безопасную дистанцию и наехал на мопед. Водитель мопеда 29-ти лет получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы конечностей. Пострадавший госпитализирован в Белоярскую городскую больницу.

7 сентября на автодороге Заречный - Мезенское в 14.40 часов водитель автомобиля ВАЗ 21073 выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2106. В результате пассажир «шестёрки», девушка 1986 г.р., с ушибом головы была доставлена в МСЧ-32.

ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» в связи с тревожной обстановкой на дорогах убедительно просит водителей не превышать скоростной режим, пристегиваться ремнями безопасности.



Комментарии (11)

  • Что со знаками препинания у вас в заголовках,не позорьтесь!
    Orion написал(а) 14 сентября 2012 в 13:17
    • Ещё два года назад, когда начинался наш форум, я всех предупредила, что Word не позволяет ставить знаки препинания в заголовках.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 15 сентября 2012 в 12:32
      • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
        что World не позволяет ставить знаки препинания в заголовках.

        Может текст заголовков уменьшить ? Как в данном случае :

        Автор статьи написал(а):
        Л.И. ПОЛОЗОВА,


        И текст достоточно большой для заголовка и знаки препинания на месте. Как Вы думаете ?
        Hameleon написал(а) 14 сентября 2012 в 21:17
        • Orion написал(а):
          Придётся читать,обливаясь слезми!

          Да не. Всего лишь немного включать мозги
          Hameleon написал(а):
          Может текст заголовков уменьшить ?

          Может. Хотя в таком случае может измениться и смысловая нагрузка, а ведь газетные заголовки, бывает, несут довольно тонкий смысл. Интернет-читатели получат не совсем ту информацию, которую все остальные.
          Про "Л.И.ПОЛОЗОВУ" пример не вполне удачный потому как это лишь автор статьи - здесь знаки препинания допускаются.
          Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 15 сентября 2012 в 10:44
          • Давайте вообще русский язык отменим,раз WORD не разрешает!О,великий и могучий WORD!Не будь тебя ,что свершалось бы дома...
            Orion написал(а) 15 сентября 2012 в 11:50
          • Orion написал(а):
            О,великий и могучий WORD!...

            Благодаря ему в русском языке появился целый пласт интернет-культуры: словечки там всякие, поговорки, фразочки... Многие из них искренне непонятны "неWORDовским" ценителям...
            Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 15 сентября 2012 в 12:36
            • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
              Благодаря ему

              полстраны зависают на соцсайтах и сайтах знакомств в поиске приключений. И многие их находят. Виртуальный, затем реальный флирт, первые встречи...любовники, любовницы... разбитые семьи и души... несчастные, брошеные дети... это тоже он.
              Hameleon написал(а) 15 сентября 2012 в 13:50
            • Hameleon написал(а):
              разбитые семьи и души...

              Естественный отбор
              Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 15 сентября 2012 в 23:13
        • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
          Хотя в таком случае может измениться и смысловая нагрузка, а ведь газетные заголовки, бывает, несут довольно тонкий смысл.

          Когда читатель, вместо того чтобы обсуждать статью, обсуждает отсутствие знаков препинания в заголовке этой статьи - не это ли показатель наличия псевдо-смысловой нагрузки и псевдо-тонкого смысла в данной статье ? Хотя, есть ещё вариант, читатель - баран,
          выдумывает там себе всякую ерунду, таких нужно носом тыкать, чтоб понимал где читать и что обсуждать.
          Hameleon написал(а) 15 сентября 2012 в 14:07
      • Вот беда-то,это советское образование покоя не даёт!Придётся читать,обливаясь слезми!
        Orion написал(а) 14 сентября 2012 в 22:32
  • тут человек погиб а вы дебилы знаки препинания обсуждаете
    funt66 написал(а) 16 сентября 2012 в 11:31
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 13 сентября 2012 г.

  • 20 лет Заречному 20 лет Концерну
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    8 сентября, в субботу, на общегородской площади состоялись празднования 20-летнего юбилея Заречного в статусе города областного подчинения. Эта знаменательная дата совпала с ещё одним юбилеем – 20 летием создания Концерна Росэнергоатом.

  •  

    «Великое переселение» жителей посёлка Шеелит практически завершено. Однако на месте бывшего ветхого жилья образовалась одна большая свалка. Все сроки по её уборке нарушены - начальник уборки умер, строители разбежались.

  • 7 сентября состоялось очередное заседание городской Комиссии по безопасности дорожного движения. Эксперты и члены комиссии под руководством главы администрации Д.В. Погорелова и первого замглавы В.П. Першина обсудили наболевшие дорожные проблемы, поднятые в обращениях жителей.

  •  
    В ожидании зимы
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    Скромное нынешнее «бабье лето» доживает последние денёчки, а это значит, что уже в ближайшее время зареченцев начнёт волновать вопрос, когда же появится тепло в наших квартирах.

  • Без учёта нет почёта
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    С 1 сентября 2012 года всех жителей Свердловской области, у которых не установлены приборы учёта, ожидает изменение нормативов потребления коммунальных услуг. Впрочем, те, у кого приборы учёта уже установлены, тоже будут платить больше.

  •  
    Кончина предприятия
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    С прискорбием сообщаем: на 68-ом году жизни ОАО «Баженовская геофизическая экспедиция» находится в стадии банкротства. Старейший коллектив с богатейшей историей сегодня, можно сказать, в ожидания печального конца. Около 300 человек, вероятнее всего, останутся без работы.