Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №37 от 13 сентября 2012 г. Кто зароет ямы на ул Кузнецова

Кто зароет ямы на ул Кузнецова

Кто зароет ямы на ул Кузнецова

Татьяна ГОРОХОВА

«К достраивающемуся зданию Театра юного зрителя ещё в июне строители протягивали кабель вдоль домов №№4, 6 и 8 по улице Кузнецова, - рассказала жительница дома №4 по улице Кузнецова Татьяна Анатольевна. - Разрыли все газоны и асфальт. Затем газон вдоль Кузнецова 6 и 8 восстановили - ну, ров закопали, а камни так и остались. И возле нашего дома №4 ничего не зарыли, более того, испортили вход во двор, возле магазина «Страна детства» пешеходную дорожку разворотили, крыльцо трактором повредили, до сих пор ничего не восстановили. Я боюсь, что всё это безобразие так под снег и уйдёт, а всю осень мы здесь грязь месить будем.

Я звонила в нашу управляющую компанию ООО «ДЕЗ» с этими вопросами, мне ответили, что это не их территория, надо обращаться к заказчику работ. А как к нему обратиться? Обращаюсь к вам за помощью.»

Вот что ответили жителям улицы Кузнецова в Отделе по связям с общественностью строящейся Белоярской АЭС-2, заказчиком строительства ТЮЗа:

- В соответствии с информацией, предоставленной подрядчиком ООО "Платинастрой", которое производит строительные работы на объекте "ТЮЗ", необходимые работы по благоустройству объектов, указанных в обращении жителей, будут проведены до 21 сентября 2012 года.

Таким образом, нам вместе с жителями обиженных домов остаётся только ждать указанного срока и 22 сентября проверить, всё ли разрушенное восстановит ООО «Платинастрой».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 13 сентября 2012 г.

  • 20 лет Заречному 20 лет Концерну
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    8 сентября, в субботу, на общегородской площади состоялись празднования 20-летнего юбилея Заречного в статусе города областного подчинения. Эта знаменательная дата совпала с ещё одним юбилеем – 20 летием создания Концерна Росэнергоатом.

  •  

    «Великое переселение» жителей посёлка Шеелит практически завершено. Однако на месте бывшего ветхого жилья образовалась одна большая свалка. Все сроки по её уборке нарушены - начальник уборки умер, строители разбежались.

  • 7 сентября состоялось очередное заседание городской Комиссии по безопасности дорожного движения. Эксперты и члены комиссии под руководством главы администрации Д.В. Погорелова и первого замглавы В.П. Першина обсудили наболевшие дорожные проблемы, поднятые в обращениях жителей.

  •  
    В ожидании зимы
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    Скромное нынешнее «бабье лето» доживает последние денёчки, а это значит, что уже в ближайшее время зареченцев начнёт волновать вопрос, когда же появится тепло в наших квартирах.

  • Без учёта нет почёта
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    С 1 сентября 2012 года всех жителей Свердловской области, у которых не установлены приборы учёта, ожидает изменение нормативов потребления коммунальных услуг. Впрочем, те, у кого приборы учёта уже установлены, тоже будут платить больше.

  •  
    Кончина предприятия
    №37 от 13 сентября 2012 г.

    С прискорбием сообщаем: на 68-ом году жизни ОАО «Баженовская геофизическая экспедиция» находится в стадии банкротства. Старейший коллектив с богатейшей историей сегодня, можно сказать, в ожидания печального конца. Около 300 человек, вероятнее всего, останутся без работы.