Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №36 от 06 сентября 2012 г. Мультфильм для взрослых

Мультфильм для взрослых

Ну погоди мультфильм для взрослых

Елена ПАРАСКИВИДИ

Российским детям больше не покажут курящих волка из «Ну, погоди!» и крокодила из «Чебурашки». С 1 сентября классика отечественной мультипликации - мультфильмы из серии «Ну, погоди!» и «Чебурашка» - из-за сцен курения главных персонажей, противоречат вступающему в силу закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Теперь эти мультфильмы попадают в категорию «18+», и их можно показывать только после 23 часов. А для их показа, например, в программе «Спокойной ночи, малыши!», из них придётся удалять запрещённые сцены.

Коснулось нововведение и программы телепередач, публикуемой в прессе. Теперь, например, в нашей газете рядом с некоторыми программами можно встретить пометки «18+» или «12+», которые означают, что данные передачи рекомендуется смотреть детям соответствующего возраста.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 31 августа - 6 сентября 2012 г.

  • Про Боярку и Пастернака +6
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    30 августа на очередном заседании Думы народные избранники пытались дать название ещё одной новой, пока ещё очень небольшой, улочке, на которой стоят всего два дома, в деревне Боярка.

  •  
    Двое надвое
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    На девятом заседании городской Думы, которое состоялось 30 августа, депутатам предстояло согласовать кандидатуры четырёх кандидатов, ранее победивших в конкурсах на замещение вакантных должностей муниципальных служащих.

  •  

    7 сентября в 14.00 - городская свадьба. Торжественная регистрация свадебных пар «День города - день рождения семьи».

  •  
    Новым депутатам новые значки
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    На прошедшем 30 августа заседании городской Думы депутатам были вручены новые нагрудные значки. Их вручение прошло довольно скромно и тихо - в перерыве между заседаниями.

  • Межрайонная ИФНС России №29 по Свердловской области приглашает на бесплатный семинар, который состоится 14 сентября в 14.00 по адресу: здание рабочей площадки Межрайонной ИФНС России №29 по Свердловской области, п.Белоярский, ул.Юбилейная, 1, кабинет №17.

  •  
    Были ваши стали наши
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    С 28 августа по 3 сентября в дежурной части Межмуниципального отдела полиции были зарегистрированы 5 краж и один угон.

  •  
    Самые чистые и красивые
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    Уже третий раз в нашем городе проводился конкурс на «Лучший двор, дом, подъезд». В этом году он стартовал 5 июля и продлился до 10 августа. На прошлой неделе были подведены итоги конкурса.

  •  
    Хлорелла не справилась +2
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    Борьба с сине-зелёными водорослями, вызывающими цветение воды на Белоярском водохранилище, начатая по технологии ООО НПО «Альгобиотехнология» (г.Воронеж) в 2010 году, результатов не принесла - вода в водоёме продолжает зеленеть.

  • Спортивный Заречный
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    2 сентября в г.Екатеринбурге состоялись областные соревнования на кубок Екатеринбурга, в котором приняли участие спортсмены из Заречного, Озёрска, Первоуральска, Челябинска, Екатеринбурга, Лесного и Нев.

  •  
    Подарки от шефов
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    31 августа в детском саду «Сказка» состоялся традиционный праздник, на котором его воспитанники получили подарки от своих шефов - ОАО «Акватех»: две большие игрушечные машины с механическим управлением, резиновые шапочки для занятий плаванием и книги.

  •  
    ЗАГС статистика августа
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    По сведениям начальника отдела ЗАГС Т.В. Зайцевой, в августе текущего года на территории ГО Заречный были оформлены свидетельства о рождении на 28 новорожденных и выписаны 34 свидетельства о смерти.

  •  
    Спасибо за помощь
    №36 от 06 сентября 2012 г.

    С 15 августа по 1 сентября Центр семьи проводил традиционную акцию «Школьник» по сбору канцелярских товаров для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.