Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №34 от 23 августа 2012 г. К сведению инвалидов-колясочников

К сведению инвалидов-колясочников

К сведению инвалидов-колясочников

Елена ПАРАСКИВИДИ

5 июля этого года вышло постановление правительства Свердловской области за №743- ПП «Об утверждении порядка реализации мероприятий по созданию условий доступности для инвалидов в жилых помещениях с помощью специальных устройств, приспособлений и технических средств реабилитации, оборудованию элементами доступности входных групп в жилых домах, в которых проживают инвалиды-колясочники». В связи с этим инвалиды-колясочники, проживающие на территории ГО Заречный, могут обратиться с заявлением в Управление социальной защиты населения (ул.Ленина, 12, кабинет №2) о предоставлении им технических средств: передвижных подъёмников, поручней (используются для удобства инвалидов-колясочников в квартирах), передвижных рамп (наклонные поверхности, допустим, на высоком пороге дома, квартиры). Дополнительная информация по телефону: 7-37-00.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 17-23 августа 2012 г.

  • Вакансий больше нет
    №34 от 23 августа 2012 г.

    14 и 15 августа конкурсная комиссия выбирала первого заместителя главы администрации и трёх новых руководителей муниципальных учреждений.

  •  
    Политсовет потрудился
    №34 от 23 августа 2012 г.

    По информации старосты деревни Курманка Р.В. Хамидулиной, 16 августа члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» вышли на субботник и покрасили борта хоккейного корта, стойки и оборудование на волейбольной площадке, на что было потрачено .

  • Спасибо за работу +12
    №34 от 23 августа 2012 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» мы писали о том, что на пешеходном переходе возле перекрёстка улиц Кузнецова - Ленинградская на светофоре сильным порывом ветра развернуло разрешающий знак для пешеходов.

  •  
    Воруют всё
    №34 от 23 августа 2012 г.

    С 14 по 21 августа в дежурной части Межмуниципального отдела полиции были зарегистрированы 3 кражи и 1 угон.