Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №32 от 09 августа 2012 г. Новые медицинские полисы

Новые медицинские полисы

Новые медицинские полисы

Елена ПАРАСКИВИДИ

С 1 августа зареченцы, как и все уральцы, должны получить новые полисы обязательного медицинского страхования. Они практически не будут отличаться от тех полисов, которые страховые компании выдавали ранее. Единственным отличием вновь выдаваемого полиса стало расположение полей для внесения информации о застрахованном: они будут незначительно смещены вниз для того, чтобы персональные данные не попадали на линию сгиба документа. Граждане, имеющие на руках полис ОМС действующего образца или нового образца, выданного после 1 мая 2011 года, не должны менять полис. Как нам сообщили в отделе здравоохранения администрации ГО Заречный, все полисы, полученные ранее, признаются действительными вплоть до замены их в будущем на универсальную электронную карту.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 3-9 августа 2012 г.

  • Мы уже сообщали об акции по благоустройству территории детского пляжа «Подари детям радость», инициатором которой выступила А.Третьякова, называли спонсоров, которые помогли средствами.

  •  

    С 1 по 7 августа в дежурной части Межмуниципального отдела полиции были зарегистрированы кражи, грабёж и один несчастный случай.

  •  
    Продлён срок пилотного проекта
    №32 от 09 августа 2012 г.

    по сдаче налоговой и бухгалтерской отчётности через Интернет-сайт ФНС России до 1.07.2013 года, запущенного Минфином России, ФНС России совместно с ГНИВЦ ФНС России.

  •  
    Смертельный укус
    №32 от 09 августа 2012 г.

    По данным эпидемиологов на 1 августа текущего года, на территории ГО Заречный официально зарегистрировано 517 человек, пострадавших от укуса клеща, из них 94 - дети. В 2011 году к 1 августа укушенных было больше - 884 человека (712 взрослых и 172 ребёнка).

  • Сельчане наводят чистоту
    №32 от 09 августа 2012 г.

    В деревне Курманка на днях состоялись сразу два субботника. На одном из них пенсионеры В.В. Фёдоров, А.Воробьёв, М.И. Евдокимов и Р.Ф. Хамидулин сделали обрезку клёнов на улице Юбилейной, 5 (рядом с хоккейным кортом).

  •  
    Награда Росстата
    №32 от 09 августа 2012 г.

    7 августа в актовом зале администрации состоялось торжественное вручение медалей Росстата «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» 39 активным участникам Всероссийской переписи населения, которая проводилась в РФ в 2010 году.

  •  
    Жильё молодым
    №32 от 09 августа 2012 г.

    Согласно постановлению администрации ГО Заречный, к концу 2013 года в рамках муниципальной целевой программы «Обеспечение жильём граждан, в том числе молодых семей и молодых специалистов, проживающих в сельской местности», будет приобретено .

  •  

    По официальным данным, в связи с реконструкцией пешеходной зоны площади Победы, в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ, в соответствии с постановлением главы городского округа В.Н. Ланских, остановка общественно.

  • Если вы уезжаете в отпуск
    №32 от 09 августа 2012 г.

    На дворе лето - время отпусков. ООО «ДЕЗ» обращается к жителям микрорайона, где в настоящее время, в связи с плановым ремонтом системы горячего водоснабжения отсутствует горячая вода, перекрыть в квартирах коренные вентили ГВС.

  •  
    Спортивный Заречный +1
    №32 от 09 августа 2012 г.

    Продолжается первенство Белоярской АЭС по футболу. На прошлой неделе состоялись две игры. Команда ТЦ-2 встречалась с командой 35-й пожарной части. Результат игры - 1:1.

  •  

    Общеизвестно, что более 5 000 зареченцев ежедневно ездят на работу в Екатеринбург. Одна из главных причин такой массовой кадровой миграции состоит в том, что в нашем городе не хватает рабочих мест с высокой зарплатой.

  •  
    Даёшь полсотни ребятишек
    №32 от 09 августа 2012 г.

    По сведениям начальника отдела ЗАГС Т.В. Зайцевой, в июле этого года на территории городского округа Заречный родилось 50 детей! Июль выдался богатым на свадьбы, законный брак оформила 41 пара. В прошедшем месяце умерло 36 человек.