Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №28 от 12 июля 2012 г. Какую звезду хотим увидеть на Карнавале

Какую звезду хотим увидеть на Карнавале

Какую звезду хотим увидеть на Карнавале

Всё ближе и ближе главный зареченский праздник - Карнавал. И по традиции, одна из главных интриг этого торжества - приглашённая звезда, имя которой до последнего момента держится в тайне. Как показал наш традиционный народный опрос, мечты зареченцев о том, кого бы они хотели увидеть на празднике, разделились пополам. А одна зареченка заявила, что уже знает, кто приедет!

Алёна АРХИПОВА

До нашего любимого праздника осталось совсем чуть-чуть. Уже идут последние приготовления, участники шествия дошивают костюмы. Уже приглашен и звёздный гость, который будет радовать горожан своим творчеством на большой сцене стадиона. Как всегда, имя певца, певицы или, может быть, музыкальной группы держат в строжайшем секрете. Кого же из артистов хотят увидеть на карнавале жители нашего города? Это мы решили выяснить с помощью нашего традиционного опроса, обратившись к 99 зареченцам .

Приятно, что все без исключения согласились пообщаться на данную тему, и практически каждый человек строил свои предположения. На удивление, в своих музыкальных пристрастиях наши граждане оказались солидарны друг с другом, а их пожелания разделились, в основном, всего на две группы.

Правда, самая малочисленная группа из 8 человек оказалась равнодушной к тому, что будет происходить в городе 21 июля. «Если честно, мне всё равно, кто приедет, - сказала женщина средних лет. - Мы с семьёй уедем, чтобы не смотреть на эту массовую попойку». «Я этого праздника не жду, и кто приедет, мне по барабану. Лучше бы деньги, которые уйдут на карнавал, потратили на нормальный ремонт наших дорог. Ведь ездить же по городу невозможно!» - выразил своё мнение моложавый мужчина.

А вот другой группе (11 горожан) совершенно не важно, кто именно приедет, так как они «будут рады увидеть любого артиста». «Знаете, мне неважно, кто у нас нынче будет выступать. Лично мне в любом случае будет весело», - улыбнулся молодой человек. «Да хоть кто пускай приезжает, лишь бы не группа «Чайф». А то они у нас слишком уж частые гости», - высказалась симпатичная девушка.

Большой группе зареченцев (40 человек), преимущественно до 40 лет, очень бы хотелось увидеть на карнавальной сцене кого-нибудь из современных исполнителей:

- У нас сейчас много хороших артистов, у которых музыкальный репертуар подходит почти под все возрастные слои населения, например, Анни Лорак, Денис Майданов или «Дискотека авария». Пускай к нам приезжают, - предложила импозантная дама.

- Очень бы хотелось услышать мою любимую певицу Нюшу или не менее любимого мной Митю Фомина, - мечтательным голосом произнесла юная красавица. - Зуб даю, меня в этом поддерживают все мои друзья: и парни, и девчонки.

- А мы за то, чтобы к нам приехал кто-нибудь из современных ди-джеев и провёл бы классную дискотеку, можно с ремиксами хитов 80-90-х годов, чтобы родителям не скучно было, - сообщили три молодых человека.

И, наконец, последняя группа опрошенных, кстати, тоже в количестве 40 человек, мечтает вновь вернуться в свои любимые времена перестроечных и доперестроечных годов:

- С удовольствием бы снова послушал группу «Чайф», Олега Газманова или группу «Дюна», которые уже к нам приезжали. А ещё можно было бы пригласить «Мистера Кредо», Юру Шатунова, группы «Фристайл» и «Кармен», - перечислил свои музыкальные пристрастия мужчина с сединой на висках.

- А я уже знаю, что приедет группа «Машина времени», - заявила одна позитивная женщина.

- Снова хочу увидеть в нашем городе Олега Газманова или группу «Любэ», - эмоционально воскликнул мужичок в спортивном костюме.

- Помню, было какое-то мероприятие у нас в городе, приезжал Россель, агитировал нас голосовать за него на выборах в губернаторы. Так тогда с ним приехали очень хорошие аниматоры, которые танцевали под песни «Дискотеки аварии». Здорово тогда было - зажигала вся площадь. Эх, снова бы так… - вздохнула девушка лет 29.

- Приехали бы к нам «Мурзилки Интернешенел» и провели бы дискотеку 80-х! Ух, мы бы, старики, зажигали бы! - помечтала ещё одна дама бальзаковского возраста.

Что ж, как видите, пристрастия горожан разделились практически пополам: 40% зареченцев предпочитает современных звёзд и столько же (40%) - хитовую классику 80-90 годов.

Примечательно, что не раз наши респонденты называли Олега Газманова, «Дискотеку аварию», традиционных «Чайфов» и некоторых современных ди-джеев. Ну, а кто же приедет к нам на самом деле, узнаем совсем скоро.

Комментарии (6)

  • Было бы хорошо, чтобы от нас уехал совок для начала и Карнавал стал современным мероприятием, а не убогим зрелищем, оставшемся в начале 90-х.
    Гость 1 написал(а) 15 июля 2012 в 1:09
  • Это сообщение удалено автором Гость 2, но здесь оставлена заглушка, чтобы ответы на данное сообщение были не на «пустом месте».
  • Это прерогатива Погорелова в городе прибираться.
    Гость 1 написал(а) 15 июля 2012 в 18:25
  • Это сообщение удалено автором Гость 2, но здесь оставлена заглушка, чтобы ответы на данное сообщение были не на «пустом месте».
    • Гость 2 написал(а):
      Так его уволили....

      В пятницу ещё был вроде
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 15 июля 2012 в 22:45
  • Как не уволили?!?! Так что, нас ГОВНЛ обманывал?!?!
    Гость 3 написал(а) 15 июля 2012 в 22:45
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №28 от 12 июля 2012 г.

  • Как угасают солнышки +28
    №28 от 12 июля 2012 г.

    В начале сентября 2012 года, после восемнадцати лет работы, в Заречном закрывается детский дом. Это известие грянуло как гром среди ясного неба. Причина - малокомплектность и экономическая нерентабельность. Четверых зареченских ребятишек отправляют в асбестовский детдом, где они попадут совсем в иную атмосферу.

  •  

    5 июля руководитель спортивного клуба «Десантник» Сергей Евсиков пригласил журналистов Заречного на пресс-конференцию. Здесь же присутствовал тренер клуба В.Ю. Бубнов.

  • Так уж совпало, что на внеочередном заседании городской Думы 5 июля было полно журналистов - со всех концов России слетелись видеокамеры и диктофоны, чтобы послушать подробности «пляжной истории» замглавы администрации К.Ю.Шифа. А заодно пишущая и снимающая братия оказалась свидетелем очередной местной сенсации.

  •  
    Всегда ли добро к добру +30
    №28 от 12 июля 2012 г.

    В наше время очень часто говорят о том, что современные люди стали более жёсткими, рациональными, меньше внимания уделяют близким, родным да и в принципе окружающим, делают мало добра - в общем, стали мы «недобрыми».

  • Пункт передержки бездомных животных работает на нашей территории с декабря 2011 года, но не все проблемы с бродячими собаками на улицах, да и в самом пункте передержки, уже решены. На двух последних заседаниях Думы депутаты попытались разобраться в оставшихся вопросах.

  •  
    Перемухлевали
    №28 от 12 июля 2012 г.

    Если власть желает быть услышанной народом, для этого, как минимум, она должна с ним общаться. Эта истина стара, как мир. И уж если власть объявляет Публичные слушания, проходить они должны по-настоящему.