Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2012 г. Три кражи Фальшивка и

Три кражи Фальшивка и

Три кражи Фальшивка и

Официальная информация пресс-группы

ММО МВД РФ «Заречный»

С 26 июня по 2 июля в дежурной части межмуниципального отдела полиции были зарегистрированы 3 кражи, причём две из них – транспортные. Так, 26 июня в половине второго ночи от торгового павильона «Молодёжный», расположенного на бульваре Таховский, был угнан велосипед. Угонщик не установлен, проводится проверка. На другой день была совершена попытка угона автомобиля ВАЗ-2101 от Курчатова, 29/1. Неудачливый угонщик установлен – возбуждено уголовное дело.

С 27 по 28 июня неизвестные украли с территории Курманского каменно-щебёночного карьера два подшипника стоимостью 34 881 рубль. Возбуждено уголовное дело.

Также на прошедшей неделе в офисе ОАО «МДМ_Банк» на Ленина, 10 была обнаружена банкнота номиналом 1 000 рублей с признаками подделки.

В период с 23 часов 30 июня по 00.05 час. 1 июля неизвестные лица, действуя в группе лиц по предварительному сговору, находясь на территории базы отдыха «Белоярка», расположенной на правом берегу Белоярского водохранилища г.Заречный, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, с применением оружия, причинили гражданам телесные повреждения в виде огнестрельных ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также на прошедшей неделе зарегистрированы 5 семейных скандалов и 2 факта повреждения автомобилей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 05 июля 2012 г.

  • 28 июня 2012 года на шестом заседании гордумы большинство народных избранников проголосовало за ликвидацию муниципальной аптеки «Вита-Фарм».

  •  
    Содержатели притонов +6
    №27 от 05 июля 2012 г.

    27 июня Заречный районный суд рассмотрел два уголовных дела, связанных с активной работой притонов для наркоманов. Фигуранты этих дел - около десяти наркозависимых зареченцев, пользующихся услугами изготовителей смертельной смеси, в состав которой входят дезоморфин и кодеин.

  • Больной вопрос +2
    №27 от 05 июля 2012 г.

    Намерение реорганизации школ №5 и №7 оказалось весьма резонансным для нашего города. Причиной, положившей начало этому процессу, послужили обстоятельства неэффективного использования бюджетных средств.

  •  

    27 июня на очередном заседании депутаты приняли целый ряд решений, направленных на разрешение весьма сложной ситуации вокруг теплоснабжения Заречного.

  • Падающие фонари +17
    №27 от 05 июля 2012 г.

    Извилистая освещённая дорожка, уводящая вдаль… Молочно-белые плафоны фонарей напоминают жемчужины, в беспорядке разбросанные по земле. В любое время года новый городской бульвар Алещенкова выглядит потрясающе - такого в Заречном ещё не было.

  •  

    В воскресенье 1 июля в редакцию «Ярмарки» поступило шокирующее известие: на базе отдыха «Белоярка», что на правом берегу водохранилища, произошло побоище с применением огнестрельного оружия.