Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2012 г. Сообщения о происшествии

Сообщения о происшествии

Сообщения о происшествии

За 5 месяцев 2012 года в ММО МВД России «Заречный» по телефону доверия поступило 3 информации о происшествиях. По результатам проверок вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

Штаб ММО МВД России «Заречный»

Сообщения о происшествиях вне зависимости от места и времени совершения круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел. Вне органов внутренних дел сообщения о происшествиях обязаны принимать любые сотрудники полиции, внутренней службе, юстиции.

Регистрация сообщений о происшествиях осуществляется в Книге учёта сообщений о происшествиях круглосуточно в дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» и отдела полиции №29 (п.г.т. Белоярский). На зарегистрированных документах в обязательном порядке проставляется штамп о регистрации. Сообщения о происшествиях могут поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте, по телефону, информационным системам (Интернет), факсимильным и иным видом связи. Если сообщение поступило при личном обращении заявителя, то одновременно с регистрацией сообщения в дежурной части оперативный дежурный оформляет талон-уведомление и выдаёт его заявителю. В талоне-уведомлении указываются сведения о сотруднике, принявшем сообщение о происшествии, номер регистрации, наименование органа внутренних дел, дата приёма и подпись дежурного.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 05 июля 2012 г.

  • 28 июня 2012 года на шестом заседании гордумы большинство народных избранников проголосовало за ликвидацию муниципальной аптеки «Вита-Фарм».

  •  
    Содержатели притонов +6
    №27 от 05 июля 2012 г.

    27 июня Заречный районный суд рассмотрел два уголовных дела, связанных с активной работой притонов для наркоманов. Фигуранты этих дел - около десяти наркозависимых зареченцев, пользующихся услугами изготовителей смертельной смеси, в состав которой входят дезоморфин и кодеин.

  • Больной вопрос +2
    №27 от 05 июля 2012 г.

    Намерение реорганизации школ №5 и №7 оказалось весьма резонансным для нашего города. Причиной, положившей начало этому процессу, послужили обстоятельства неэффективного использования бюджетных средств.

  •  

    27 июня на очередном заседании депутаты приняли целый ряд решений, направленных на разрешение весьма сложной ситуации вокруг теплоснабжения Заречного.

  • Падающие фонари +17
    №27 от 05 июля 2012 г.

    Извилистая освещённая дорожка, уводящая вдаль… Молочно-белые плафоны фонарей напоминают жемчужины, в беспорядке разбросанные по земле. В любое время года новый городской бульвар Алещенкова выглядит потрясающе - такого в Заречном ещё не было.

  •  

    В воскресенье 1 июля в редакцию «Ярмарки» поступило шокирующее известие: на базе отдыха «Белоярка», что на правом берегу водохранилища, произошло побоище с применением огнестрельного оружия.