Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №27 от 05 июля 2012 г. Куда бежать на Карнавале

Куда бежать на Карнавале

Куда бежать на Карнавале

Татьяна ГОРОХОВА

«Скоро в Заречном будет Карнавал, любимый многими праздник. В город приедут гости из других областей, из Екатеринбурга, все зареченцы выйдут на улицы. Ни для кого не секрет, что пока карнавальная колонна идёт до площади, люди пьют и не только спиртные напитки, просто жарко и пить хочется. А туалетов в Заречном нет. Куда будут все бегать? Правильно, в лесок. А потом удивляются, что сосны желтеют и сохнут… Интересно, наша городская администрация позаботилась о том, чтобы поставить биотуалеты?

На новом бульваре Алещенкова тоже нет ни одного туалета, а вся молодёжь на скамейках сидит с пивом, мамы детишек поят водичкой и соком. Куда потом идут? К подъездам, «за кустики». В нашем городе нет ни одного общественного туалета. Интересно, а власти нашей не стыдно? Сами-то они куда бегают, если на Карнавале «прижмёт»?

Я не раз звонила по этому вопросу в администрацию, мне предлагали записаться на приём к главе, написать письмо и т.д. Ну, писала, звонила - туалетов как не было, так и нет. С уважением, Галина Ивановна, житель Заречного.»

На вопрос отвечает зам главы администрации Е.В. Ганеева:

- На время проведения карнавала будут установлены биотуалеты в достаточном количестве. О местоположении туалетов будут извещать специальные таблички. Установкой туалетов будет заниматься специализированная фирма из Екатеринбурга.

Комментарии (2)

  • сомнительно!!!
    Гость 1 написал(а) 06 июля 2012 в 22:57
  • Самое правильное - вообще на карнавал не ходить. Меньше мусору будет.
    Гость 2 написал(а) 09 июля 2012 в 13:10
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 05 июля 2012 г.

  • 28 июня 2012 года на шестом заседании гордумы большинство народных избранников проголосовало за ликвидацию муниципальной аптеки «Вита-Фарм».

  •  
    Содержатели притонов +6
    №27 от 05 июля 2012 г.

    27 июня Заречный районный суд рассмотрел два уголовных дела, связанных с активной работой притонов для наркоманов. Фигуранты этих дел - около десяти наркозависимых зареченцев, пользующихся услугами изготовителей смертельной смеси, в состав которой входят дезоморфин и кодеин.

  • Больной вопрос +2
    №27 от 05 июля 2012 г.

    Намерение реорганизации школ №5 и №7 оказалось весьма резонансным для нашего города. Причиной, положившей начало этому процессу, послужили обстоятельства неэффективного использования бюджетных средств.

  •  

    27 июня на очередном заседании депутаты приняли целый ряд решений, направленных на разрешение весьма сложной ситуации вокруг теплоснабжения Заречного.

  • Падающие фонари +17
    №27 от 05 июля 2012 г.

    Извилистая освещённая дорожка, уводящая вдаль… Молочно-белые плафоны фонарей напоминают жемчужины, в беспорядке разбросанные по земле. В любое время года новый городской бульвар Алещенкова выглядит потрясающе - такого в Заречном ещё не было.

  •  

    В воскресенье 1 июля в редакцию «Ярмарки» поступило шокирующее известие: на базе отдыха «Белоярка», что на правом берегу водохранилища, произошло побоище с применением огнестрельного оружия.