Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №23 от 07 июня 2012 г. Почему газа до сих пор нет

Почему газа до сих пор нет

Почему газа до сих пор нет

Татьяна ГОРОХОВА

«В Курманке вовсю идёт газификация деревни основная магистраль уже есть, сделали подводки к домам. Осталось-то всего ничего: сделать внутриквартирное подключение. Но газовики почему-то ничего не делают: на прошлой неделе поработали всего один день и пропали, нынче вот их до сих пор не видно. А мы, жители деревни, ведь сидим без газа, хорошо, у кого плитки есть, но сколько можно с плитками?» - такой вопрос от имени жителей задала староста д.Курманка Р.В. Хамидулина.

Эх, не везёт жителям этой деревни: воду горячую отключили, газа нет, свет и тот пропадает - то авария, то стихийное бедствие. На вопрос жителей, когда подключат газ, отвечает начальник Белоярского участка ОАО «Свердловскоблгаз» А.П. Талдыков:

- В понедельник, 4 июня, на дверях подъездов были развешаны объявления о том, когда многоквартирные дома будут подключены к газу. На этой неделе работы по подключению в 6 курманских многоквартирниках должны быть закончены: 4 дома подключат в среду, ещё 2 - в четверг.

Вот только сами жители Курманки говорят, что объявления на подъездах появились только во вторник утром, да и то не на всех домах. Всего в деревне газифицируется 10 домов, из них подключено в настоящее время 3 дома, осталось 7 (а не 6, как подсчитал начальник Свердловскоблгаза). Объявления появились не на всех домах и даже не на всех подъездах. Сдержат ли своё обещание подключить к газу дома курманцев, посмотрим...

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

1-7 июня 2012 г.

№23 от 07 июня 2012 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 07 июня 2012 г.

  • Сегодня на заседании Думы народные избранники должны принять Положение об Общественной палате. После этого начнёт активно формироваться её персональный состав. И, как показал наш очередной народный опрос, у жителей Заречного есть свои достойные кандидатуры.

  •  

    Помнится, года 3 назад сотрудники редакции «Ярмарки» вместе с депутатами патрулировали ночные улицы Заречного. На такой шаг нас подвигли многочисленные жалобы жителей на шумные компании, все ночи напролёт гуляющие на аллее у Вечного огня и на Таховском бульваре. Похоже, ситуация повторяется.

  • Пенсионеры, за компьютер +8
    №23 от 07 июня 2012 г.

    Более 400 пожилых зареченцев выразили желание освоить компьютерную грамотность. Теперь многие с нетерпением ждут начала занятий.

  •  
    Нашла коса на камень +5
    №23 от 07 июня 2012 г.

    «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка». Пишет вам молодая мама двоих детей. Хотела бы рассказать вам о том, что со мной произошло.