Последний выпуск
№ 10 от 07 марта 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №23 от 07 июня 2012 г. Лучший подарок зареченским детям

Лучший подарок зареченским детям

Лучший подарок зареченским детям

1 июня, Международный день защиты детей, порадовал жителей Заречного замечательной погодой. Ну, а весёлое праздничноенастроение ребятишкам и их родителям обеспечили работники Дворца культуры «Ровесник», которые приготовили для жителей города настоящий сюрприз.

Алёна АРХИПОВА

Ровно в 18.00 у входа во дворец шумную ребятню, их пап и мам встретили озорные клоуны. Любимцы всех детей дарили окружающим разноцветные воздушные шары и предлагали разрисовать всем желающим своё личико. Поэтому каждый третий ребёнок на празднике ходил с усиками и очаровательным чёрным носиком, как у котят, или в боевом раскрасе Человека-паука. Кроме того, юные зареченцы могли поучаствовать в различных конкурсах. Кто-то собирал на скорость пирамидки, кто-то ловил магнитных рыбок, некоторые сматывали на катушки ленточки. Другие дети старались удержать на ракетке для пинг-понга мячик, метали импровизированные снаряды в корзинки и кидали в плавающие в бассейне стаканчики пуговки. За участие в конкурсах ребята получали яркие жетоны, которые могли потом обменять на различные сувениры и сладости, так что от активной детворы у клоунов не было отбоя.

Через час мероприятие продолжилось в зрительном зале - для детей приготовила представление наша прославленная цирковая студия «Арена». Зрители смогли насладиться романтичным номером воздушных гимнасток на кольцах Татьяны Галимовой и Валерии Ильиных и постановкой со сложными акробатическими трюками от воздушных гимнасток на бамбуке сестёр Речкаловых. Не меньше зал рукоплескал чудесам эквилибристики, которые показали в своём выступлении «Антипод» Валерия Ильиных и Маргарита Фиш. Ну и, конечно, невозможно было оторвать глаз от давно полюбившегося зареченцам номера акробатов со скакалками.

Кроме своих лучших выступлений ученики цирковой студии представили на суд зрителей и свои новые постановки. Так, смелостью и мастерством удивили всех забавные арлекины - юные воздушные гимнастки на кор-де-валанах и кор-де-пареле Ирина и Нина Шиф. Шквал аплодисментов за свои сложнейшие и оригинальные трюки сорвали эквилибристы на катушках Григорий и Виктор Рушенцевы и их очаровательная ассистентка Катенька Гуляева. У многих в зале захватило дух от красивейшего выступления воздушных гимнасток на полотнах Татьяны Галимовой и Валерии Ильиных, которые исполняли свой номер под аккомпанемент ребят из вокальной студии «До-ми-денс». Но больше всех своей гибкостью, смелостью и самообладанием зрителей поразили юные акробатки Лена Савинцева, Катя Гуляева, Соня Куликова, Ирина Шиф и Валерия Шакирова. Девочки с блеском исполнили зрелищную художественно-акробатическую композицию, которую я бы назвала «Марсианский цветок».

Помимо циркачей зал радовали и дружественные коллективы «Арены». Своим заводным спортивным танцем оживил зал творческий коллектив студии «МиК», снова поразила зрителей яркими необычными костюмами «Академия таланта». Два своих новых танца - «Берёза» и «Детки-конфетки» - показала хореографическая студия «Юна». Также всем гостям праздника запомнилась озорная ведущая концерта. Она читала стихи, играла со зрителями и даже пригласила из зала соведущего, который на радость всем объявил один из номеров, вдохнув гелия из воздушного шарика. А в конце мероприятия среди зрителей была разыграна большая коробка с чупа-чупсами. Её выиграла девочка, номер билета которой совпадал с датой 1.06.2012.

- Нам так понравилось мероприятие, что сын не хочет отсюда уходить, - улыбнулась одна женщина. - Развлечения были замечательные, а от концертных номеров просто дух захватывало. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто готовил этот праздник. Вы сделали к 1 июня самый лучший подарок нашим детям.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

1-7 июня 2012 г.

№23 от 07 июня 2012 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 07 июня 2012 г.

  • Сегодня на заседании Думы народные избранники должны принять Положение об Общественной палате. После этого начнёт активно формироваться её персональный состав. И, как показал наш очередной народный опрос, у жителей Заречного есть свои достойные кандидатуры.

  •  

    Помнится, года 3 назад сотрудники редакции «Ярмарки» вместе с депутатами патрулировали ночные улицы Заречного. На такой шаг нас подвигли многочисленные жалобы жителей на шумные компании, все ночи напролёт гуляющие на аллее у Вечного огня и на Таховском бульваре. Похоже, ситуация повторяется.

  • Пенсионеры, за компьютер +8
    №23 от 07 июня 2012 г.

    Более 400 пожилых зареченцев выразили желание освоить компьютерную грамотность. Теперь многие с нетерпением ждут начала занятий.

  •  
    Нашла коса на камень +5
    №23 от 07 июня 2012 г.

    «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка». Пишет вам молодая мама двоих детей. Хотела бы рассказать вам о том, что со мной произошло.