Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №23 от 07 июня 2012 г. Комендантский час

Комендантский час

Комендантский час

С 1 мая до 30 сентября на территории Заречного действует «детский комендантский час»: с 11 часов вечера до 6 часов утра несовершеннолетним запрещено появляться на улицах города без сопровождения взрослых. С 1 октября по 30 апреля дети не могут находиться на улице без взрослых с 10 часов вечера до 6 часов утра.

Татьяна ГОРОХОВА

по информации ММО МВД РФ «Заречный»

Напомню, детям до 16 лет без сопровождения взрослых нельзя находиться в ночное время на улицах и площадях; спортивных сооружениях, стадионах, спортивных клубах; парках, скверах, лесных массивах в черте городского округа, на водоёмах; подъездах многоквартирных домов; в транспортных средствах общего пользования, автовокзале и остановочных комплексах; на территориях детских садов и школ; в учреждениях культуры, на танцевальных площадках и дискотеках; на территориях предприятий и организаций или граждан, занимающихся предпринимательской деятельностью; на кладбищах и в гаражах.

Кроме того, на территории городского округа Заречный есть места, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, не достигших 18 лет, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию. Это объекты предприятий и организаций, предназначенные для реализации товаров сексуального характера или для проведения азартных игр; винные и пивные бары, магазины и другие места, где реализуется алкогольная продукция, пиво и табачные изделия; котельные, канализационные коллекторы, свалки, шлакоотвалы, контейнерные площадки, скважины, водонапорные башни, очистные сооружения, водосбросы на плотинах, заброшенные здания, нежилые дома, пилорамы и фермы.

Ответственность за нарушение «комендантского часа» возлагается на родителей несовершеннолетних нарушителей - штраф до 5 тысяч рублей.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

1-7 июня 2012 г.

№23 от 07 июня 2012 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 07 июня 2012 г.

  • Сегодня на заседании Думы народные избранники должны принять Положение об Общественной палате. После этого начнёт активно формироваться её персональный состав. И, как показал наш очередной народный опрос, у жителей Заречного есть свои достойные кандидатуры.

  •  

    Помнится, года 3 назад сотрудники редакции «Ярмарки» вместе с депутатами патрулировали ночные улицы Заречного. На такой шаг нас подвигли многочисленные жалобы жителей на шумные компании, все ночи напролёт гуляющие на аллее у Вечного огня и на Таховском бульваре. Похоже, ситуация повторяется.

  • Пенсионеры, за компьютер +8
    №23 от 07 июня 2012 г.

    Более 400 пожилых зареченцев выразили желание освоить компьютерную грамотность. Теперь многие с нетерпением ждут начала занятий.

  •  
    Нашла коса на камень +5
    №23 от 07 июня 2012 г.

    «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка». Пишет вам молодая мама двоих детей. Хотела бы рассказать вам о том, что со мной произошло.