Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 19 дней назад

Архив №18 от 03 мая 2012 г. Низко кланяюсь вам за ваш ратный и трудовой подвиг

Низко кланяюсь вам за ваш ратный и трудовой подвиг

Низко кланяюсь вам за ваш ратный и трудовой подвиг

А.С. МИШАРИН,

Губернатор Свердловской области

Дорогие уральцы! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Примите самые искренние поздравления с Днём Великой Победы!

Сколько бы ни минуло лет с победной весны 1945 года, для России и россиян нет более светлого, святого праздника, чем День Победы. В этом празднике величие нашего народа, мужество и героизм поколения победителей, горе потерь и радость встреч.

В годы Великой Отечественной войны Урал стал единым военным арсеналом, военным заводом, полностью ориентированным на одну общую цель - на Победу. Более 700 крупнейших российских предприятий были перебазированы на Урал, свыше 400 - в Свердловскую область.

И на ратном поле уральцам не было равных. Более 500 воинских частей и соединений было сформировано на Урале. Наш знаменитый Уральский гвардейский добровольческий танковый корпус прошёл боевой путь от Орловско-Курской дуги до Берлина и Праги. Свыше 700 тысяч уральцев ушли на фронт, более 278 тысяч наших земляков не вернулись домой. Высокого звания Героя Советского Союза были удостоены более 250 уральцев.

Дорогие ветераны! Низко кланяюсь вам за ваш ратный и трудовой подвиг. И в этот дорогой для всех нас День Победы желаю вам и всем жителям Свердловской области крепкого здоровья, счастья, благополучия, мирного неба! С Днём Победы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №18 от 03 мая 2012 г.

  • Состояние преступности +19
    №18 от 03 мая 2012 г.

    К дисциплинарной ответственности привлечено 42 сотрудника полиции, 20 из которых объявлен выговор, 15 – строгий выговор… И снова зареченской полиции не удалось достигнуть положительной оценки по итогам работы за 1 квартал 2012 года. Почему? Давайте обратимся к цифрам.

  •  

    12 апреля 2012 года, как раз накануне дня своего рождения, экс-депутат Государственной Думы, первый мэр Заречного Георгий Карпеевич Леонтьев рассказал широким кругам общественности о необычном направлении деятельности, которым сейчас занимается.

  • 26 апреля в Заречном вновь был отключен газ. Однако и тепло, и горячая вода в городе не исчезли.

  •  
    Книги - не танки +4
    №18 от 03 мая 2012 г.

    … их место не в грязи! Примерно так можно описать возмущение нашей читательницы, которая оказалась рядом с ворохом почти новеньких книг, выброшенных в одном из лесопарков нашего города.

  • Автопарковки - за и против +4
    №18 от 03 мая 2012 г.

    Проблема парковок в нашем городе общеизвестна. Правда, видят её жители с разных сторон. Разобраться в том, кто прав, а кто не прав, предстояло на заседании Городской комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялось 28 апреля 2012 года.

  •  

    Обозначены тенденции на усиление депутатского контроля и открытость власти перед жителями.