Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №18 от 03 мая 2012 г. Грустная история любви

Грустная история любви

Грустная история любви

Елена ПРОКОПЬЕВА

....я всегда была уверена, что в моей жизни всё отлично. Учёба в вузе, любимый человек, друзья и всё, что так необходимо для счастья. Для безграничного счастья... Сейчас, вспоминая то время, я не верю, что это было со мной, что это была я.

Он изменил мою жизнь. Навсегда. И я не могу с этим ничего сделать, я просто бессильна.

…Когда мы встретились впервые, я даже подумать не могла, чем всё это для меня обернётся. Мой молодой человек был в командировке, и мы с подругой решили вечером погулять по набережной нашего города. Именно там мы и встретились с ним. Это был удивительный человек. Я была уверена, что мы могли бы стать отличными друзьями. До первого прикосновения. Нежного. Теплого. В таких случаях говорят: "Искра пробежала, замкнуло, ёкнуло," и много подобных выражений. Так вот, это как раз тот случай. Я чуть с ума не сошла. В нём я почувствовала что-то настолько родное, что понять не могла, как я жила до этого момента без него.

Он не идеален. Да и я тоже. Мы совершили глупость. Но как бы я хотела вернуть все назад. Не передать словами. В то утро он сказал мне: "Мы обязательно еще встретимся", а я ему не поверила. Сейчас память о нём прочно записана в телефонной книжке комбинацией из одиннадцати цифр. Но на том конце провода мне никто не ответит. Мы больше не встретились. Это просто невозможно. И в этом виновата я. Я потеряла его. И почему мы понимаем, что любим, только когда теряем?!... Это тяжело осознавать, больно очень.

С парнем я рассталась. Не могу его обманывать. Не могу себя обманывать. Каждый день вспоминаю нашу первую встречу. Плакать хочется, а слёз не осталось уже. Каждое воспоминание о тех счастливых моментах отзывается нестерпимым сожалением о том, что всё это в прошлом. Я потеряла его, а вместе с ним кусочек своего сердца и часть своей души. Конечно, мне хочется его увидеть. Я до сих пор ищу его глаза в толпе городских прохожих. До сих пор прихожу на наше место, где мы встретились. Но теперь меня там никто не ждёт.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №18 от 03 мая 2012 г.

  • Состояние преступности +19
    №18 от 03 мая 2012 г.

    К дисциплинарной ответственности привлечено 42 сотрудника полиции, 20 из которых объявлен выговор, 15 – строгий выговор… И снова зареченской полиции не удалось достигнуть положительной оценки по итогам работы за 1 квартал 2012 года. Почему? Давайте обратимся к цифрам.

  •  

    12 апреля 2012 года, как раз накануне дня своего рождения, экс-депутат Государственной Думы, первый мэр Заречного Георгий Карпеевич Леонтьев рассказал широким кругам общественности о необычном направлении деятельности, которым сейчас занимается.

  • 26 апреля в Заречном вновь был отключен газ. Однако и тепло, и горячая вода в городе не исчезли.

  •  
    Книги - не танки +4
    №18 от 03 мая 2012 г.

    … их место не в грязи! Примерно так можно описать возмущение нашей читательницы, которая оказалась рядом с ворохом почти новеньких книг, выброшенных в одном из лесопарков нашего города.

  • Автопарковки - за и против +4
    №18 от 03 мая 2012 г.

    Проблема парковок в нашем городе общеизвестна. Правда, видят её жители с разных сторон. Разобраться в том, кто прав, а кто не прав, предстояло на заседании Городской комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялось 28 апреля 2012 года.

  •  

    Обозначены тенденции на усиление депутатского контроля и открытость власти перед жителями.