Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад


Начальник ОДН

Начальник ОДН

Начальник ОДН ММО МВД России «Заречный»

Подполковник полиции

Светлана Михайловна Манькова

Комментарии (16)

  • Автор статьи написал(а):
    Подполковник полиции
    Светлана Михайловна Манькова


    Очень красивое, мужественное, волевое женское лицо. А звезды на погонах - необычайный шарм. Вселяется оптимизм глядя на таких очаровательных работниц нашей полиции.
    Гость 1 написал(а) 15 апреля 2012 в 0:34
  • все девушки из ПДН ещё и оттого красивые, что любят свою работу всей душой.
    Алёна написал(а) 15 апреля 2012 в 10:46
    • Алёна написал(а):
      любят свою работу всей душой.

      Не лукавьте, Алена. Вы слышали от кого-нибудь: "Я люблю свою работу всей душой, от этого я такой красивый". Бывают минуты когда любой человек готов даже самую свою любимую работу послать подальше и чем дольше тем лучше. Любая работа носит всегда обязательный и всегда по сути (в разных вариациях) принудительный характер. И народ издревле ещё определил своё объективное отношение к работе, например в пословицах и поговорках: "От работы кони дохнут", "работа не волк - в лес не убежит" и т.д. , и заметьте нет ничего из этого жанра, где мы бы услышали или увидели искренние признания человека в любви к труду. Только без фанатизма, пожалуйста.
      Гость 1 написал(а) 15 апреля 2012 в 14:20
      • Гость 1 написал(а):
        "От работы кони дохнут", "работа не волк - в лес не убежит"

        Это чисто российский подход. Испокон веков. Оттого и страна наша, в основном, - сырьевой придаток к мировой экономике. От лени это всё.
        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 15 апреля 2012 в 14:18
        • Это не лень! Это житейская мудрость накопленная веками!
          Гость 2 написал(а) 15 апреля 2012 в 18:56
          • Гость 2 написал(а):
            Это не лень! Это житейская мудрость накопленная веками!

            +273 !
            Гость 1 написал(а) 15 апреля 2012 в 20:00
            • Странно, что только наша страна её накопила... Почему не китайцы, например?
              Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 15 апреля 2012 в 20:48
              • Остальные нации - ТУПЫЕ!
                Русские мудрые!
                Гость 2 написал(а) 15 апреля 2012 в 23:22
      • Да ладно вам! Я-то говорила о том, что если любишь свою работу, глаза блестят, улыбка шире, самочувствие лучше, хочется жить, деньги зарабатывать для себя и семьи. А если ходила бы Светлана Михайловна на работу, как на каторгу, не выглядела бы так хорошо.
        Алёна написал(а) 16 апреля 2012 в 12:53
        • Алёна написал(а):
          А если ходила бы Светлана Михайловна на работу, как на каторгу, не выглядела бы так хорошо.

          Алёна, Алёна...Алёнушка Прочитала бы ты свою писанину лет эдак... через двадцать пять. Тоже бы заулыбалась. Есть вещи, которые сложно понять, до них нужно дорасти. Без обид, голова зелёна
          Гость 1 написал(а) 16 апреля 2012 в 23:40
  • Алёна написал(а):
    А если ходила бы Светлана Михайловна на работу, как на каторгу, не выглядела бы так хорошо.

    Поддерживаю! Бывает так, что любимая работа красит человека. Чуть перефразируя известную поговорку можно сказать: и место красит человека. На такой работе не увидишь человека с недовольным лицом, "отсиживающего" положенные 8 часов. Люди работают с душой, а получают не только зарплату, но и удовольствие от пользы, которую приносят обществу.
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 17 апреля 2012 в 7:49
    • "Когда труд - удовольствие, жизнь хороша. Когда труд - обязанность, жизнь - рабство". (Максим Горький, "Мать").
      Только вот найти дело по душе, одновременно устраивающее и по зарплате, удаётся единицам из миллионов людей.
      Гость 4 написал(а) 17 апреля 2012 в 8:54
    • Гость 4 написал(а):
      Только вот найти дело по душе, одновременно устраивающее и по зарплате, удаётся единицам из миллионов людей.

      Так оно. Иногда всю жизнь ищут. Это как поиск счастья, или настоящей любви. Не каждому дано.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 17 апреля 2012 в 10:16
      • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
        Это как поиск

        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
        настоящей любви.

        После Ваших слов слёзы на глаза наворачиваются...неужели и Вы не нашли свою настоящую любовь ? Хотя, мы все из одного теста...кому-то повезёт, кому-то... , а продолжать поиск уже поздно, вроде, все-таки, что-то склеилось, пусть и не идеал...
        "Я его слепила из того что было, а потом, что было - полюбила...", - из репертуара Алёны Апиной. Не перепутайте с вашей Алёной ! Ей ещё повзрослеть надо бы.
        Гость 1 написал(а) 17 апреля 2012 в 17:32
      • Гость 4 написал(а):
        олько вот найти дело по душе, одновременно устраивающее и по зарплате, удаётся единицам из миллионов людей.


        Если бы все бы имели дело по душе - то скорее всего мы бы заросли в грязи и мусоре и т.д. Я думаю что мало кому по душе работа ассенизатора - просто люди мирятся с этой работой потому, что ни чего больше не умеют или думают, что они больше ни чего не умеют, а жить то на что-то надо!

        Так же я думаю если бы большинство людей имели достаточно средств для жизни не работали бы вообще, ну или в крайнем случае не работали бы на своей нынешней работе!
        Гость 2 написал(а) 17 апреля 2012 в 12:13
      • Гость 2 написал(а):
        Я думаю что мало кому по душе работа ассенизатора - просто люди мирятся с этой работой

        Я думаю, что Гость 2, в данном случае, в общем, прав. Работа с неблагополучными несовершеннолетними вряд ли может доставлять радость, тем более ощущение счастья. Практически каждый день подполковнику Маньковой на своей работе приходится сталкиваться с детскими и молодежными пороками, люжью, лицемерием, подростковой жестокостью, ненавистью, озлобленностью, распущенностью, со всем тем, что у работников МВД в конце концов является причиной, так называемой, деформации сознания. И ещё можно поспорить, кому труднее дается рабочая смена, ассенизатору или нашей героине, по сути, выполняющей ту же неблагодарную, порою грязную работу - очистку нашего общества от не сумевших прижиться в нем его членов,
        мальчишек и девченок, к которым судьба не торопится повернуться своим лицом. Так что, можно сказать, что Светлана Михайловна - тот же ассенизатор, и я больше чем уверен, ей не нравится своя работа, но "кто, если не мы?" , как говорят лозунги на машинах наших "афганцев" Бубнова. Хотя, нужно сказать, что и у Маньковой бывают минуты профессионального удовлетворения, когда удается, хоть, кого-то вырвать из этой порочной пропасти детской преступности. Мы преклоняемся перед терпением и жизнелюбием подполковника Маньковой. Так держать !
        Гость 1 написал(а) 17 апреля 2012 в 18:40

    Как написать сообщение?



Другие новости от 6-12 апреля 2012 г.

  • Наши атомные дети +1
    №15 от 12 апреля 2012 г.

    13 талантливых детей в возрасте от 11 до 15 лет из города Заречного, родные которых работают на Белоярской АЭС, приняли участие в отборочном туре Международного детского творческого проекта NucKids («атомные дети»), организованного Государственной корпорацией по атомной энергии «Р.

  •  
    Новый телефон на случай ЧС
    №15 от 12 апреля 2012 г.

    Со 2 мая в Заречном возобновляет работу Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС). Если у вас произошла какая-то непредвиденная чрезвычайная ситуация, допустим, заклинило дверь, случился пожар и т.д., звоните по телефону: 7-51-12 (круглосуточно).

  •  
    Шахматы
    №15 от 12 апреля 2012 г.

    В шахматном клубе Детско-юношеской спортивной школы завершилось 6 первенство города по шахматам среди учащихся. Всего в соревнованиях принимали участие десять спортсменов: студенты Уральского технологического колледжа, учащиеся школ Заречного и станции Баженово.

  •  
    Дети без родителей
    №15 от 12 апреля 2012 г.

    По информации ведущего специалиста отдела опеки и попечительства Управления социальной защиты населения Л.И. Ваниной, в I квартале текущего года в ГО Заречный было выявлено 3 ребёнка, оставшихся без попечения родителей.

  • Собаки-погорельцы
    №15 от 12 апреля 2012 г.

    По сообщению начальника отделения надзорной деятельности пожарной части С.Н. Зверева, 5 апреля в д.Гагарка произошёл пожар. В частном доме на ул.Ясной горел вольер для собак. Две бригады пожарных разобрали крышу и выручали собак из огня. Животные были спасены.

  •  

    На официальном сайте Заречного (gorod-zarechny.ru) опубликован список очередников на однократное бесплатное предоставление земельных участков в собственность для индивидуального жилищного строительства по данным на 1 апреля 2012 года.

  •  

    По информации ЦОИ Белоярской АЭС, 4 апреля атомную станцию с рабочим визитом посетили зам гендиректора - генеральный инспектор ОАО «Концерн Росэнергоатом» Н.Сорокин и руководитель Управления инспекции безопасности АЭС Концерна П.Медведев.

  •  

    18 апреля, в среду, состоится выездное заседание представительства Главного федерального инспектора в Свердловской области по вопросам предпринимательства.

  • Межрайонная ИФНС России №29 по Свердловской области приглашает налогоплательщиков - физических лиц 20 и 21 апреля 2012 года на День открытых дверей.

  •  
    У воды - не сорить +6
    №15 от 12 апреля 2012 г.

    С 2011 года на территории Свердловской области областным министерством природных ресурсов проводится плановая работа по установке специальных информационных знаков для обозначения границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов.

  •  

    6 апреля в пневматическом тире на Таховской, 8 прошли первые соревнования по стрельбе среди любителей. Участники соревнований стреляли по мишеням из пневматических винтовок «Байкал МР-512». В соревнованиях участвовало 8 человек.

  •  

    5 апреля в школе №7 состоялась тренировка под названием «День защиты детей». Мероприятий было много, в том числе выступление агитбригад, экстремальная игра «Остаться в живых», конкурс рисунков «Жизнь без опасности», спортивная эстафета.