Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №13 от 29 марта 2012 г. Они познакомились в интернете

Они познакомились в интернете

Они познакомились в интернете…

Анна ЛУКИНА

Они познакомились в Интернете. Переписка как-то сразу не заладилась - он нападал с какими-то претензиями, она язвительно огрызалась. «Какая-то проблемная девушка, не стоит с ней связываться», - подумал он и пригласил её на свидание. «Хам трамвайный! Сейчас нахамлю в ответ и не буду с ним больше переписываться», - решила она и, получив приглашение на свидание, сразу согласилась.

Весь день она думала, пойти или нет, уже собралась отказаться, но так и не смогла выдумать сколько-нибудь правдоподобной причины. Он тоже хотел позвонить и соврать, что занят, но до назначенной деловой встречи оставался еще целый час, и он подумал, что чашка кофе не помешает, пусть и не в очень приятной компании. Кофе был вполне приличным, атмосфера напряжённой.

«Девушка вроде ничего», - подумал он и предложил подвезти её до дома, поскольку ему это было по дороге. «Сегодня же удалю свою анкету с сайта, надоело встречаться с такими придурками, лучше всю жизнь ходить пешком», - решила она и села в машину.

Поздно вечером она зашла на сайт знакомств, чтобы удалить анкету и увидела, что он тоже в Интернете. «С другими девушками переписывается, наверное, я ему не понравилась», - подумала она и почему-то печально вздохнула. «За мужиками охотится, так и знал, что не надо было встречаться», - решил он, увидев её на сайте, и предложил встретиться ещё раз, когда у обоих будет побольше времени, чтобы можно было спокойно поговорить. Она согласилась, и они назначили встречу на завтра в том же кафе.

Днём он звонил несколько раз, хотел отменить встречу, но она сначала не брала трубку, потом её номер был недоступен. «Детский сад какой-то, если не хочет разговаривать, не надо было соглашаться на свидание», - разозлился он и решил больше не звонить.

Она уже собиралась уходить с работы, когда обнаружила, что разрядился телефон. Времени было в обрез, а они не договорились, где и во сколько встречаются. Она помчалась домой, поставила телефон на зарядку и сразу ему перезвонила - номер был занят, она смогла дозвониться только минут через двадцать.

Он раздражённо ответил, что уже давно сидит в кафе, и если она не появится через 10 минут, он просто уйдёт.

Продолжение следует…



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №13 от 29 марта 2012 г.

  • Люди, чьи сердца открыты для каждого Специалисты службы «телефон доверия» «Телефон доверия», - отвечает доброжелательный голос консультанта. Вот уже 16 лет наши специалисты оказывают жителям Заречного экстренную психологическую помощь по телефону. Один на один с…

  •  
    Занимательный кроссворд
    №13 от 29 марта 2012 г.

    Частенько зареченцы сетуют по поводу того, как городские власти расходуют бюджетные средства. «Неправильно! Неэффективно! Вот если б я распределял!» - на наш непрофессиональный взгляд, всегда можно было бы где-то что-то исправить - куда-то добавить, где-то убавить. Может, и жилось бы лучше. Хотя.

  • Индульгенция на право
    №13 от 29 марта 2012 г.

    Индульгенция на право Алёна АРХИПОВА Как ни старайся, к сожалению, в современной жизни нам часто приходится сталкиваться с такими пороками общества, как взяточничество, покровительство, коррупция, привилегированное положение, телефонное право. Всё это называют модным сейчас словом «индульгенция».

  •  
    Несчастный случай +2
    №13 от 29 марта 2012 г.

    Несчастный случай на производстве со смертельным исходом - явление крайне редкое. Примерно такое же из ряда вон выходящее, как падение самолёта. И, как правило, беда не бывает следствием одного обстоятельства, скорее - следствием стечения многих факторов в одно время и в одном месте.

  • У +45
    №13 от 29 марта 2012 г.

    Частенько зареченцы сетуют по поводу того, как городские власти расходуют бюджетные средства. «Неправильно! Неэффективно! Вот если б я распределял!» - на наш непрофессиональный взгляд, всегда можно было бы где-то что-то исправить - куда-то добавить, где-то убавить. Может, и жилось бы лучше. Хотя.

  •  
    Кто в Заречном всех смешнее +23
    №13 от 29 марта 2012 г.

    Накануне 1 апреля мы обратились к зареченцам, чтобы вновь решили рейтинг, на этот раз - самых главных юмористов города. К нашему удивлению, в «горячей десятке» оказались и чиновник, и бизнесмен, и журналист, и даже экс-Глава.