Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад


Мамы для мам

Мамы для мам

Несмотря на то, что Международный день 8 Марта остался позади, в прошедшую субботу зареченским женщинам снова устроили праздник. Особым подарком для гостей стал просмотр новой российской комедии «Мамы».

Алёна АРХИПОВА

17 марта в танцевальном фойе Дворца культуры «Ровесник» состоялась развлекательная программа, посвящённая самому замечательному явлению в мире - материнству. По этому случаю в уютном и по-домашнему приветливом зале собрались дети и их мамы, папы, тёти, дяди, бабушки и дедушки - в общем, все те, для кого слова «семья», «мама» и «ребёнок» имеют особое значение.

Начался концерт с душевной приветственной речи и с трогательной колыбельной о маме, которую исполнили юные певцы из младшего состава хора «Ровесник». Далее зрителей ожидал сюрприз - специально в честь данного праздника работники Дворца культуры решили учредить собственную премию «Грации». Номинировались на неё все присутствующие в зале представительницы прекрасного пола. С помощью весёлой жеребьёвки самые удачливые были приглашены на импровизированную сцену для участия в своеобразном «полуфинале» по трём номинациям.

Претендентки на обладание номинации «Женщина-хозяйка» должны были сосчитать на скорость 77 копеечных монеток. Девушки, борющиеся за право стать обладательницей номинации «Женщина-мечта», постарались собрать в зрительном зале как можно больше автографов. Ну, а чтобы стать лучшей в номинации «Женщина-удача», дамам нужно было всего лишь выбрать конверт. И здесь больше всего повезло девушке, которая вытянула счастливое письмо со словом «Удача». В промежутках между шуточными соревнованиями своим творчеством участниц поддерживали юные дарования: артисты из творческого объединения «Академия талантов», певцы эстрадного ансамбля «До-ми-денс» и солистка коллектива Анна Тютина.

В финале мероприятия три обладательницы праздничных номинаций участвовали в итоговом шуточном конкурсе. Победительницей вышла обаятельная девушка по имени Лидия. Все финалистки и остальные участницы, каждая из которых, бесспорно, заслужила звание «Грации», были награждены памятными призами от спонсоров праздника - магазина «Стайер» (М.Стафеев), магазина «Страна спорта» (Т.Проскурякова), магазина «Мир спорта» (Н.Комоза), редакции газеты «Зареченская Ярмарка» (главный редактор Т.Ладейщикова). Главным же подарком для всех гостей развлекательной программы стало приглашение на просмотр нового российского комедийного фильма «Мамы», который также оставил у всех присутствующих приятные воспоминания о прошедшем вечере.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №12 от 22 марта 2012 г.

  • Чудеса Василия Телицына
    №12 от 22 марта 2012 г.

    25 марта свой профессиональный праздник будут отмечать работники культуры. И, пожалуй, одним из самых ярких и неординарных представителей этой сферы нашего города можно назвать звукорежиссёра ДК «Ровесник» Василия Телицына.

  •  
    Нужда нужде рознь
    №12 от 22 марта 2012 г.

    На территории городской котельной начались постоянные кражи. Начальники ломали голову: кто бы это мог быть?..

  • В четверг, 15 марта, в малом зале ДК состоялось первое очередное заседание новой городской Думы. Ещё до начала заседания ощущалась торжественность момента. Ещё бы, впервые в истории Заречного депутатам предстояло выбрать Главу городского округа из своего состава.

  •  

    27 марта - Международный день театра. Это особый праздник для Заречного. Много лет мы искренне аплодируем искусству актёров и режиссёра театра «Лицей» Л.В. Фокиной, достойных самых высоких слов восхищения. Но сегодня мы решили приоткрыть тайны, которые практически скрыты от публики.

  • Мирный путь +34
    №12 от 22 марта 2012 г.

    Крупнейшая частная управляющая компания ООО «ДЕЗ», владеющая 80% жилого фонда Заречного, переходит под контроль Концерна Росэнергоатом. Эта неожиданная новость взбудоражила многих зареченцев.

  •  

    Когда мы хотим продать, купить, обменять квартиру, без риэлтора не обойтись. Поэтому многие зареченцы обращаются к специалистам-профессионалам, предоставляющим свои услуги на рынке недвижимости.