Последний выпуск
№ 42 от 15 октября 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №11 от 15 марта 2012 г. Пусть юбилей несёт лишь счастье

Пусть юбилей несёт лишь счастье

Пусть юбилей несёт лишь счастье

Коллектив городской библиотеки

Как правило, о стажистах вспоминают в день их рождения или в профессиональный праздник - и вот такой случай подвернулся. Коллектив городской библиотеки поздравляет с юбилеем замечательного человека, интересную женщину, прекрасного специалиста - Теплых Людмилу Никаноровну!

Сорок два года работает Людмила Никаноровна в нашей библиотеке, начала она свою трудовую деятельность в двадцать восемь лет, почти две третьих своей жизни она отдала любимому делу - служению книге и читателям. Никогда не была материально богата, но какой интеллектуальный багаж приобрела за это время! Ведь она и книга всю жизнь шли рядом. Этот человек, несмотря на возраст - это можно посчитать простым арифметическим действием (42 + 28) - и сейчас легко поддержит любой разговор на тему книги и даст фору любому книгоману, с лёгкостью и удовольствием разгадывает кроссворды, сканворды, судоку. Прекрасно знает книжный фонд, ведь через её руки проходит каждое издание, которое поступает в библиотеку, так как она работает в отделе комплектования и обработки. Это единственный человек в библиотеке, кто в совершенстве знает библиотечно-библиографическую классификацию.

Конечно, в жизни было всё: отец Людмилы Никаноровны ушёл на фронт до её рождения и погиб в 1943 году, а в 1982 она разыскала место его захоронения и ездила на его могилу под Харьков. В 2003 году не стало матери, за которой она ухаживала. Самое дорогое, что есть у неё в жизни, это сын и внук, которые бесконечно любят свою замечательную маму и бабушку.

Хотим пожелать Людмиле Никаноровне здоровья, дальнейших трудовых подвигов и чтобы она свой следующий юбилей встретила с этим же коллективом!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 15 марта 2012 г.

  • В последние годы этот каламбур приобретает всё большее значение. Люди интересуются своими правами, знают их, стремятся отстаивать. Сегодня, 15 марта, в Международный день защиты прав потребителей, хочется уделить внимание именно этой важной сфере нашей современной и всё более и более правовой жизни.

  •  

    Как все уже, наверное, знают всенародные выборы Главы у нас в Заречном отменили. Зато недавно мы выбрали новых депутатов, которые теперь выберут мэра из своего состава. Ну, а если бы мы с вами выбирали мэра из состава депутатов, кто бы им стал.

  • Между собой зареченцы нередко называют ведущего инженера по жилфонду ООО «ДЕЗ» Н.М. Лиханову «Скорой помощью» или службой «SOS».

  •  
    Незваный гость
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Квартира одинокого мужчины была, по сути, проходным двором. Немощный, он не мог отказать никому, кто желал бы устроить у него пьянку. Да и сам чаще всего любил составить гостям компанию. Но однажды он всё же решил не открывать дверь незваному гостю. И поплатился за это жизнью.