Последний выпуск
№ 42 от 15 октября 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №11 от 15 марта 2012 г. О смене удостоверения многодетной семьи

О смене удостоверения многодетной семьи

О смене удостоверения многодетной семьи

Управление социальной защиты населения г.Заречный информирует многодетные семьи о необходимости замены удостоверений, выданных до июня 2011 года. В соответствии с Постановлением правительства Свердловской области «О порядке выдачи, замены и хранения удостоверения многодетной семьи Свердловской области и порядке предоставления бесплатного проезда по территории Свердловской области на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) междугородных маршрутов учащимся общеобразовательных организаций из многодетных семей Свердловской области» от 6 апреля 2011 года №362-ПП удостоверение старого образца действительно до 1 апреля 2012 года.

Для выдачи нового удостоверения необходимо обратиться в Управление социальной защиты населения по г.Заречный по адресу: г.Заречный, ул.Ленина, д.12, кабинет №12. Необходимо предоставить следующие документы:

1.Заявление одного из родителей (законных представителей) установленного образца.

2.Паспорт гражданина РФ или временное удостоверение гражданина РФ.

3.Свидетельство о рождении детей.

4.Справка о составе семьи с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственных отношений.

5.Свидетельство о браке и (или) свидетельство о разводе.

6.Фото получателя удостоверения размером 3х4.

Справки по телефону: 7-37-00.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 15 марта 2012 г.

  • В последние годы этот каламбур приобретает всё большее значение. Люди интересуются своими правами, знают их, стремятся отстаивать. Сегодня, 15 марта, в Международный день защиты прав потребителей, хочется уделить внимание именно этой важной сфере нашей современной и всё более и более правовой жизни.

  •  

    Как все уже, наверное, знают всенародные выборы Главы у нас в Заречном отменили. Зато недавно мы выбрали новых депутатов, которые теперь выберут мэра из своего состава. Ну, а если бы мы с вами выбирали мэра из состава депутатов, кто бы им стал.

  • Между собой зареченцы нередко называют ведущего инженера по жилфонду ООО «ДЕЗ» Н.М. Лиханову «Скорой помощью» или службой «SOS».

  •  
    Незваный гость
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Квартира одинокого мужчины была, по сути, проходным двором. Немощный, он не мог отказать никому, кто желал бы устроить у него пьянку. Да и сам чаще всего любил составить гостям компанию. Но однажды он всё же решил не открывать дверь незваному гостю. И поплатился за это жизнью.