Последний выпуск
№ 43 от 22 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №11 от 15 марта 2012 г. И снова Дыхание Весны

И снова Дыхание Весны

И снова Дыхание Весны

Елена ПАРАСКИВИДИ

18 марта в Заречном пройдёт VII областной фестиваль-конкурс коллективов современного танца «Дыхание весны» имени И.И. Дроботенко. Уже известно, что в этом грандиозном празднике танца примут участие 29 хореографических коллективов (238 человек) из 19 городов и посёлков Свердловской области (Арамиль, Асбест, Верхотурье, Верхняя Пышма, Верхняя Тура, Екатеринбург, Заречный, Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Первоуральск, Полевской, Ревда, Реж, Красноуфимск, Арти, Баженово, Городище, Мартюш, Патруши). В жюри фестиваля-конкурса вошли ведущий танцовщик хореографической компании «Эксцентрик-балет», преподаватель современного танца Екатеринбургского театрального института, лауреат театральной премии «Браво», трижды лауреат национальной театральной премии «Золотая маска» А.Назаретян (председатель), директор Екатеринбургского театра современной хореографии «Провинциальные танцы» С.Петракова и директор Центра народного творчества и национальной культуры Свердловского государственного областного Дворца народного творчества О.Барматова. Хореографические коллективы выступят в 4-х номинациях: «Эксперимент», «Свободная пластика», «Модерн» и «Шоу-программа». Заречный на «Дыхании весны» представят ТО «Академия талантов» (рук. С. Ю. Пуликова), хореографический ансамбль «Движение» и женский ансамбль «Вдохновение» (рук. Е.С. Моисеева), ансамбль «Юна» из школы №7 (рук. О.С. Куликова).



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 15 марта 2012 г.

  • В последние годы этот каламбур приобретает всё большее значение. Люди интересуются своими правами, знают их, стремятся отстаивать. Сегодня, 15 марта, в Международный день защиты прав потребителей, хочется уделить внимание именно этой важной сфере нашей современной и всё более и более правовой жизни.

  •  

    Как все уже, наверное, знают всенародные выборы Главы у нас в Заречном отменили. Зато недавно мы выбрали новых депутатов, которые теперь выберут мэра из своего состава. Ну, а если бы мы с вами выбирали мэра из состава депутатов, кто бы им стал.

  • Между собой зареченцы нередко называют ведущего инженера по жилфонду ООО «ДЕЗ» Н.М. Лиханову «Скорой помощью» или службой «SOS».

  •  
    Незваный гость
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Квартира одинокого мужчины была, по сути, проходным двором. Немощный, он не мог отказать никому, кто желал бы устроить у него пьянку. Да и сам чаще всего любил составить гостям компанию. Но однажды он всё же решил не открывать дверь незваному гостю. И поплатился за это жизнью.