Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №52 от 29 декабря 2011 г. Первая подземная парковка

Первая подземная парковка

Первая подземная парковка

Алёна АРХИПОВА

23 декабря у дома №27 по улице Ленинградской состоялось торжественное открытие первой в Заречном подземной парковки. На церемонии присутствовали непосредственный организатор строительства - генеральный директор ООО «Уральская строительная компания-21» Ю.А. Кочубей, глава администрации Д.В. Погорелов и первый заместитель главы администрации В.С. Коренков. Была перерезана красная ленточка, затем о стену новой парковки дружно разбили бутылку шампанского «на счастье». Осмотреть парковку пригласили всех желающих. Благодарные зрители положительно оценили компактность и вместимость подземного паркинга, рассчитанного на 25 машин, грамотно оборудованную вентиляцию и камеры видеонаблюдения. В заключение Ю.Кочубей и В.Коренков с удовольствием обновили новую подземную парковку, заехав в неё на своих машинах.

Комментарии (8)

  • Кочубей - молоток. Дружит с администрацией, делится и имеет отвод земли , а знаю своих друзей, то ни хрена не получается. Видимо еще им учиться и учиться. Научите люди добрые, если у вас получилось?
    Гость 1 написал(а) 30 декабря 2011 в 17:24
  • Автор статьи написал(а):
    Была перерезана красная ленточка, затем о стену новой парковки дружно разбили бутылку шампанского «на счастье».

    Что-что, а этому они нучились. Держу пари, что шампанское куплено
    на бюджетные деньги

    Гость 1 написал(а):
    Кочубей - молоток.
    Ду ,уж, давно не молоток, а большая
    кувалда.

    А хороший детский городок ,что был возле дома Ленинградская 23, и видите, ли, мешал размещению этой подземной парковки,
    все, ж, несмотря на неоднократные протесты жильцов в администрацию, стерли с лица земли - варвары. Правильнее было бы привлечь к ответу этих
    коренковых и кочубеев за нанесение ущерба городу, а не восхвалять. А потом мы видим, как эта муниципальная невменяемая власть тратит бешеные деньги на строительство новых супердорогостоящих детских городков по "программе" прозванной в народе: "программа - 1000 воров !!! " Это стало возможно потому, что у власти , как сказал Алексей Навальный - "Партия жуликов и воров". Будем надеяться, что Новый Год принесет всем жителям России освобождения от этого ИГА ! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!
    Гость 2 написал(а) 31 декабря 2011 в 19:58
  • Скоро будет весь город в подземных парковках, Кочубею с Шмидт работа и деньги, а мне кажется, надо было выбрать свободное место и построить высотную парковку - типа ПаркХауса , а не рыть как кротам весь город. Да и на подземных парковках детские площадки - дышите дети кислородом. И так уже весь город в стоянках - а ,наоборот ,,,делать побольше детских городков ,да и для пенсионеров места для отдыха, так нет мы все о машинах . Ведь у многих есть гаражи.
    Гость 1 написал(а) 02 января 2012 в 11:27
  • И непонятно кому места на стоянке продали, но уж явно не из этого дома жителям, потомучто машины как стояли наверху - так и стоят. Щас вся блатота с района будет тама - удобно ведь гараж в центре города.
    Гость 3 написал(а) 10 января 2012 в 12:55
  • Гость 1 написал(а):
    надо было выбрать свободное место и построить высотную парковку - типа ПаркХауса
    такая парковка будет стоять пустая. Потому что автовладельцы хотят ставить машину не далее 20 м от подъезда
    Гость 4 написал(а) 11 января 2012 в 12:47
  • Гость 2 написал(а):
    шампанское куплено на бюджетные деньги

    И ленточка тоже
    Гость 5 написал(а) 11 января 2012 в 15:06
  • А шарики? А, там ещё коробка конфет была и фрукты
    Алёна написал(а) 11 января 2012 в 21:26
    • Алёна написал(а):
      коробка конфет была и фрукты Алёна

      Любите конфеты?
      Гость 5 написал(а) 12 января 2012 в 10:46

    Как написать сообщение?



Другие новости от 23-29 декабря 2011 г.

  • Треть года будем отдыхать
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    В 2012 году россияне будут отдыхать почти треть года: из 366 дней 118 приходится на выходные и праздники, а 248 будут рабочими. Самыми продолжительными каникулами будут новогодние праздники: с 31 по 9 января включительно.

  •  
    Пора отчитаться перед народом
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    Первый квартал 2012 года станет последним периодом работы городской Думы четвёртого созыва. Уже в самом начале марта мы с вами будем выбирать новый состав коллегиального органа власти, который, возможно, преподнесёт нам немало сюрпризов. А пока.

  •  
    Просто я работаю волшебником
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    Акция под таким названием третий год проводится в Заречном накануне Нового года.

  •  
    Под знаком энергетики
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    Так называется обновлённая выставка, открывшаяся на прошлой неделе в городском краеведческом музее. Её первыми посетителями стали учащиеся школы №2.

  • Держитесь за тренд +5
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    «Выражать своё мнение на страницах газет – это уже не тренд! Давать оценки типа замечательный прекрасный – тоже, а выпускать статьи без комментариев всех сторон – это вообще ниже плинтуса!» - заявили наши коллеги из муниципального ТВ, давая пр.

  •  
    Почётной грамоты не получилось +9
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    После долгих и упорных разбирательств на комиссиях депутаты не стали награждать Главу ГО Заречный А.Н. Кислицына Почётной грамотой Думы в связи с завершением второго срока работы.

  •  
    Открытие зимнего сезона
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    25 декабря на стадионе «Электрон» состоялось открытие зимнего спортивного сезона. В этот день были проведены соревнования по лыжным гонкам классическим стилем среди работников Белоярской АЭС.

  •  
    Единый госэкзамен в 2012 году
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    В Министерстве образования и науки РФ подготовлен проект приказа, в котором определены предполагаемые сроки проведения ЕГЭ в 2012 году. Как и в прошлые годы, предусмотрено 3 волны для сдачи ЕГЭ.

  • Недоделанное дело
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    «28 декабря на территорию, отведённую для пункта передержки бездомных животных, будут завезены плиты для установки вагончика, предназначенного для технического и медицинского персонала.

  •  
    Справки выдать теперь обязаны
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    Отныне муниципальные чиновники обязаны работать. Ну, не совсем чтобы очень, но всё-таки. Во всяком случае, не отказывать людям, а действительно выдавать нужные справки.

  •  

    22 декабря депутаты Думы утвердили перечень социально значимых (то есть особо важных) маршрутов общественного транспорта. Теперь говорят, что ходить маршрутки будут по графику, в котором учтены все пожелания зареченцев.

  •  
    Новый год без пожаров и хлопот
    №52 от 29 декабря 2011 г.

    С 12 по 16 декабря в Заречном проходил конкурс агитбригад, входящих в состав дружин юных пожарных (ДЮП), по профилактике пожаров в новогодний праздник. Всего в этом конкурсе приняли участие пять школ.