Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад


Свет в Мезенке

Свет в Мезенке

Елена ПАРАСКИВИДИ

Жители села Мезенское не раз обращались в нашу редакцию с вопросом, касающимся освещения села и особенно улиц Новая и Юбилейная. В сентябре 2011 года на эти цели было дополнительно выделено 600 тысяч рублей. С 10 октября подрядная организация «Агропромэнерго» приступила к работам: были установлены 5 опор со светильниками на ул.Строителей и ещё 5 на пересечении улиц Новая и Юбилейная. Однако жители села утверждают, что на вышеуказанных улицах по-прежнему темно, а установленные опоры и светильники старые. Вот что рассказал и.о. заместителя главы администрации по городскому хозяйству К.Ю. Шиф: «На сегодняшний день в рамках означенных средств в с.Мезенское в районе указанных улиц уже установлено: шкаф управления и регулирования, фото-реле, узел учёта (счётчик) 2-тарифный, 10 новых опор - в том районе, где ранее освещения вообще не было - и к ним 10 новых светильников. До конца года будет установлено еще 10 светильников взамен вышедших из строя. Данный комплекс мер приведёт к освещению улиц Новая и Юбилейная в с Мезенское в полном объёме».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 9-15 декабря 2011 г.

  • О проблеме отсутствия аптек в старом посёлке мы писали не раз. Сообщали и о том, что со временем будет открыта частная аптека на первом этаже дома №14 на улице Ленина.

  •  
    Наказание за пробки на дорогах
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    С 1 января 2012 г. вступает в силу закон КоАП РФ, в котором впервые будет предусмотрена ответственность водителей за действия, которые становятся причиной дорожных заторов.

  •  
    Пожарные не дремлют
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    С 21 ноября по 30 ноября на территории Заречного проводилась декада по обучению населения мерам пожарной безопасности.

  •  
    Лёгкая атлетика
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    3 декабря в манеже Уралмаш состоялись соревнования на первенство Свердловской области по лёгкой атлетике среди взрослых. В них приняли участие Ольга Месингер и Елена Колмакова - воспитанницы тренера Детско-юношеской спортивной школы Н.А. Плитановой.

  • С 5 по 11 декабря на территории городского округа Заречный произошло 19 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них один человек погиб, четверо пострадали.

  •  
    Мы - сыновья твои, Россия
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Под таким названием в понедельник, 12 декабря, проходило в городском краеведческом музее торжественное мероприятие, посвящённое Дню Героев. Надо сказать, что это было заключительное мероприятие, как бы подводящее итоги недели Героев.

  •  

    По информации заместителя директора Белоярской АЭС по общим вопросам А.А. Кузнецова, полученной 13 декабря, продолжается строительство совместного с городской администраций новогоднего городка.

  •  
    Киноафиша
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Уважаемые зрители! Узнать расписание кинотеатра можно посредством СМС. Отправьте смс со словом РОВЕСНИК или РОВЕСНИК ЗАВТРА на номер 1800 и получите расписание фильмов на весь день. Стоимость услуги - 7 рублей с учётом НДС.

  • Музыка и долголетие
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    В Центре семьи прошла встреча участников клуба «Для души» и клуба народной песни с инструментальным квинтетом преподавателей музыкальной школы. Тема встречи - «Музыка и долголетие».

  •  
    Учитесь, господа +25
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Новогодний бал предпринимателей не состоится. Об этом нашей газете сообщил председатель Совета предпринимателей Заречного Мариан Зайонц.

  •  
    Пора рубить ёлки +7
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Елена ПАРАСКИВИДИ До наступления Нового года осталось всего две недели. Зареченцам, которые хотят украсить свой дом не искусственной ёлкой из магазина, а настоящей лесной красавицей, сообщаем информацию, полученную от заведующей отделом экологии и…

  •  
    Зимние кражи
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    С 6 по 12 декабря в дежурной части полиции зарегистрированы 4 кражи. В ночь с 5 на 6 декабря на Алещенкова, 16, неизвестные похитили запасное колесо с автомобиля «Нива».