Последний выпуск
№ 20 от 20 мая 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №50 от 15 декабря 2011 г. Создадим праздничное настроение вместе

Создадим праздничное настроение вместе

Новогодний прикол - создадим праздничное настроение вместе

Любовь ФИРСТОВА

В прошлом номере наша редакция объявила о старте нового фотоконкурса под названием «Новогодний прикол». Суть конкурса в том, чтобы представить вниманию широкой публики наиболее яркие и наиболее прикольные моменты празднования Нового года, которые вы же, дорогие читатели, успели запечатлеть на фото. Забавные сюжеты надо доставить в редакцию «ЗЯ» лично, заглянув на огонёк по адресу: ул.Алещенкова, 1-4, или направить электронными письмом по адресу: gensky_club@mail.ru. Своё конкурсное фото непременно следует сопроводить красочным пояснением (как правило, половина прикола именно в нём и содержится). Также стоит указать своё имя (можно вымышленное) и координаты, чтобы в конце конкурса мы могли с вами связаться и вручить заслуженный приз.

Собственно, ничего сложного, хотя… Как выяснилось, наиболее забавными на новогодних фотографиях выглядят либо дети, либо не слишком трезвые взрослые. Учитывая этот факт, решено было ввести две номинации для участников фотоконкурса: «Праздник детства» и «Взрослым тоже хочется праздника».

В принципе, с детскими фотографиями всё более или менее ясно. У любых заботливых родителей наверняка найдётся целый ворох милых и забавных фото любимого чада в невообразимых карнавальных нарядах. Нужно только выбрать лучшее, приписать остроумное пояснение - и готово!

Со взрослыми дела обстоят сложнее. Как выяснилось после опроса пары десятков знакомых и просмотра присланных нам фотографий, на наиболее забавных новогодних фотографиях, как правило, запечатлены несколько человек, и как минимум один из них категорически против публикации такого «компромата» в газете. Что ж… Мнение зареченцев тоже надо уважать.

Именно поэтому мы решили расширить рамки «Новогоднего прикола». Теперь разрешается прислать нам в редакцию и забавные фото или карикатуры из Интернета. Но всё же не забывайте, дорогие читатели, снова и снова пролистайте свои фотоархивы. Наверняка в них найдётся фото, которое будет забавным и не слишком компрометирующим. Ведь задача конкурса не посмеяться над кем-либо, а создать настоящее новогоднее настроение! Включайтесь, пусть всем будет по-доброму весело!

Надеюсь, наши первые участники с этим справятся. Эти новогодние ребята претендуют на победу в номинации «Праздник детства».

Участник №1- Арсений. Костюм нашего героя говорит о современном воспитании: Арсений - настоящий Инопланетянин. И, похоже, он настолько вжился в выбранную им самим роль, что, как самый настоящий пришелец, совершенно не понимает, куда он попал и что происходит вокруг.

Участница №2 - Марина. Это фото из далёкого советского прошлого, когда костюм Снежинки был непререкаемой классикой, и детки читали стишки Дедушке Морозу, непременно стоя на стульчике. Судя по разбитой коленке, Марина долго тренировалась взбираться на злополучный стульчик. А если верить выражению лица, то многочисленные репетиции так и не помогли ей справиться с волнением…

Напоминаю, что конкурс продлится до самого Нового года, так что у вас ещё есть возможность принять в нём участие. Давайте создавать новогоднее настроение вместе!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 15 декабря 2011 г.

  • Привет, бюджет +8
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Последние месяцы перед Новым годом - традиционное время самой интенсивной работы депутатов городской Думы.

  •  

    В Заречном начала работать замечательная инициатива: на настоящих примерах с фотографиями из уголовной практики председатель Заречного районного суда Н.К. Мусафиров объясняет зареченским школьникам, насколько важно знать свои права и насколько опасно нарушать законодательство.

  • Итоги выборов - формальные и реальные Складывается впечатление, что наши жители в двух разных Заречных живут… Алёна АРХИПОВА 10 декабря практически во всех крупных городах России прошли массовые митинги против итогов выборов в Государственную Думу, прошедших 4 декабря 2011 года.

  •  

    Состоялось последнее заседание Думы под руководством последнего всенародно избранного Главы Заречного.

  • Всё ближе и ближе долгожданные новогодние праздники. Зареченцы начинают запасать подарки, придумывают праздничное меню, а значит, всё чаще ходят по магазинам, прицениваются и покупают, покупают, покупают.

  •  
    Сколько стоят нервы +2
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Когда её ребёнок вновь заболел, ему срочно понадобился ингалятор. Мама купила его в аптеке, заплатив более 2 тысяч рублей. Однако товар оказался бракованным: стал самопроизвольно отключаться уже после нескольких дней пользования. Между тем гарантийный срок работы ингалятора - 5 лет.