Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №50 от 15 декабря 2011 г. А ведь это счастье

А ведь это счастье

А ведь это счастье

Оксана РЫЖКОВА

Что это за звук? Как же он мне мешает. Так тепло и хорошо в этом сне. Будильник… Он всегда звучит не вовремя. Открываю глаза. Бледная роза на подушке рядом. Значит, любимый муж опять вчера её где-то скрывал, чтобы утром положить. Прячу улыбки в подушку. Снова день начинается с его внимания, заботы и любви… Любимый… Столько лет вместе, а ты у меня не меняешься. Нет, становишься даже лучше…

Чайник бурчал о чём-то о своём, а я быстро приготовила себе завтрак и с нетерпением открыла большую записную книжку на столе. Когда-то, когда мы только стали жить вместе с моим мужем, мы писали друг другу записки. Некоторые выбрасывать было просто невыносимо, столько нежности и чувств в них было… И я завела тогда эту книжку. Сколько же здесь всего! Просто история нашей любви. Только не придуманная, а самая что ни на есть настоящая…

Запись, сделанная несколько часов назад: «Любимая, доброе утро! Как же тяжело от тебя уходить… Удачного тебе дня, моя родная!»

Опять улыбаюсь. «Родной, прости. Кажется, сегодня я опять не успею приготовить ужин. Мне будет прощение? Обязуюсь на выходных приготовить всё самое твоё любимое!»

«Ты постирала мою любимую рубашку со всем остальным, и она испортилась! Я вне себя, а ты тихонечко спишь, как ангелочек! Чего только не простишь любимой жене! До вечера, родная! Удачного тебе дня!»

«Тааак… Ты забыл мобильный дома… Что это за Настя тебе звонила? И не надо мне повторять, чтобы я не совала нос в твой мобильный! Ты же знаешь, что это у нас почти семейная традиция! Злюсь, хочется разбить твою чашку. Ладно, оставим это до вечера.»

«Любимая… Когда же ты вернёшься? Я себе места не нахожу. Телефон говорит, что ты недоступна… Что только не лезет в голову!»

«Милый… спасибо за мои любимые тюльпаны… Какие красивые! Где ты их нашёл в это время года?»

«А у меня - премия! И таких размеров, какие тебе нравятся! Пойдём завтра по магазинам? Люблю тебя… Кстати, ты уже должна быть дома… Опять не звонишь!»

«Ну почему ты снова не надел джемпер, который я тебе подарила? Он тебе так идёт! Хотя, ладно… Ты прав. Будешь его носить только для меня. Не хочу, чтобы это оценили другие женщины… Что бы такое приготовить на ужин? Чем тебя побаловать? Жду, любимый… Так скучаю!!!»

Звонок… Я мигом вернулась в настоящий день.

- Доброе утро, родная! Что ты делаешь?

Ну почему я так зачитываюсь тем, что было когда-то, и забываю обо всём на свете?! Почему-то пришла мысль о ребёнке… Чтобы когда-то на этих страничках появились первые каракули для мамы и папы…

Продолжение в следующем номере.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 15 декабря 2011 г.

  • Привет, бюджет +8
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Последние месяцы перед Новым годом - традиционное время самой интенсивной работы депутатов городской Думы.

  •  

    В Заречном начала работать замечательная инициатива: на настоящих примерах с фотографиями из уголовной практики председатель Заречного районного суда Н.К. Мусафиров объясняет зареченским школьникам, насколько важно знать свои права и насколько опасно нарушать законодательство.

  • Итоги выборов - формальные и реальные Складывается впечатление, что наши жители в двух разных Заречных живут… Алёна АРХИПОВА 10 декабря практически во всех крупных городах России прошли массовые митинги против итогов выборов в Государственную Думу, прошедших 4 декабря 2011 года.

  •  

    Состоялось последнее заседание Думы под руководством последнего всенародно избранного Главы Заречного.

  • Всё ближе и ближе долгожданные новогодние праздники. Зареченцы начинают запасать подарки, придумывают праздничное меню, а значит, всё чаще ходят по магазинам, прицениваются и покупают, покупают, покупают.

  •  
    Сколько стоят нервы +2
    №50 от 15 декабря 2011 г.

    Когда её ребёнок вновь заболел, ему срочно понадобился ингалятор. Мама купила его в аптеке, заплатив более 2 тысяч рублей. Однако товар оказался бракованным: стал самопроизвольно отключаться уже после нескольких дней пользования. Между тем гарантийный срок работы ингалятора - 5 лет.