Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №48 от 01 декабря 2011 г. Маму милую свою сотней слов благодарю

Маму милую свою сотней слов благодарю

Маму милую свою сотней слов благодарю

Алёна АРХИПОВА

Под таким трогательным девизом 25 ноября в ДК «Ровесник» прошёл праздничный концерт, посвящённый Дню матери.

На торжество, казалось, пришёл весь город - в зале не было свободных мест! С самого начала на всех присутствующих мам и бабушек, как из рога изобилия, посыпались поздравления. Первыми сказать тёплые слова на сцену вышли Глава ГО Заречный А.Н. Кислицын и глава администрации Д.В. Погорелов. Затем их сменила председатель городского Союза женщин Г.Е. Батанина. От души пожелав всем матерям благополучия и счастья, вслед за редакцией «Зареченской Ярмарки» она вновь призвала всех неравнодушных оказать материальную помощь маленькому Данису Ниязову, который тяжело болен и которому необходима срочная операция за границей. Отдельного музыкального поздравления, пожеланий здоровья и долгих лет жизни и, конечно, цветов удостоилась С.К. Зайкова - мама солдата, погибшего во время боевых действий в Афганистане. Ну, а самыми щедрыми на поздравления оказались депутат Законодательного собрания Свердловской области И.В. Гаффнер и начальник Управления социальной защиты населения Л.С. Вотева. Им выпала честь не только поздравить всех женщин с Днём матери, но и вручить памятные знаки отличия «Совет да любовь». Их счастливыми обладателями стали супруги Казаковы, Измоденовы и Коноваловы, которые прожили в браке больше 50 лет и воспитали двух и более детей. Ещё одним неожиданным сюрпризом для «золотых молодожёнов» стали подарки от представителей БАЭС и букеты от администрации города.

Никого не оставили равнодушными творческие поздравления художественных коллективов города. Улыбки умиления и бурные овации вызвали выступления юных артистов из ТО «Академия таланта» и вокального ансамбля «До-ми-дэнс». Своими эмоциональными номерами, как всегда, зарядили зал хореографический ансамбль «Движение», танцевальный коллектив «Радуга» и сборная БАЭС по спортивной аэробике. Каждую женщину в зале до слёз растрогали поздравления для любимых мам от участниц городского конкурса «Маленькая мисс - 2010» и проникновенная песня от образцового хора «Ровесник». Заслуженных аплодисментов удостоились выступления ансамбля «Надежда», детского театра, песни сестёр Лаврентьевых и Е.Махаева, а также эффектный номер цирковой студии «Арена». С первой реплики зрителей покорили и неотразимые ведущие: артист театра «Лицей» И.Полищук и артист детского театра А.Брусницын.

- Концерт получился просто замечательным, - поделилась своими впечатлениями одна из мам. - Все поздравления были трогательными и искренними. Спасибо всем!

Комментарии (2)

  • Untouch написал(а) 02 декабря 2011 в 20:45
  • Алёна написал(а) 04 декабря 2011 в 15:40
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №48 от 01 декабря 2011 г.

  • «Ограничить рост цен на услуги ЖКХ!», «Улучшить систему образования!», «Повысить уровень жизни россиян!» … Хорошо? Здорово! Но КТО это делать будет и КТО потом ответит перед народом за то, что «не ограничилось», «не улучшилось» и не «повысилось»? ..

  •  
    Первый частный детский сад +12
    №48 от 01 декабря 2011 г.

    Одним из методов решения проблемы с местами в детсадах Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин считает организацию частных детских садов. Муниципалитет Заречного эту идею поддерживает. Но.

  • Фактически это уже эпидемия +15
    №48 от 01 декабря 2011 г.

    По данным медиков, 1,3% населения нашего округа ВИЧ-инфицировано. Число заболевших растёт с каждым днём. Между тем, муниципалитет отказывается тратить бюджетные средства на профилактику и вакцинацию, занимая печальное 17 место в рейтинге заражённости Свердловской области .

  •  

    24 ноября в зрительном зале ДК «Ровесник» состоялась первая встреча директора Белоярской АЭС М.В. Баканова с жителями города.

  • Клеверный лист в моём саду
    №48 от 01 декабря 2011 г.

    Зареченцы предложили организовать пешеходный мост и установить новую стелу на перекрёстке с дорогой на Асбест.

  •  

    Оставшись один на один с кольцовским таможенником, молодой человек никак не мог понять, почему майор говорит, что «может его пропустить… но не может».