Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №46 от 17 ноября 2011 г. Памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Ежегодно дорожно-транспортные происшествия

во всем мире уносят жизни более 1 миллиона человек.

Ещё 500 миллионов получают ранения

различной степени тяжести…

Коллектив и начальник ОГИБДД

ММО МВД России «Заречный»

майор полиции В.Л. СУХНЕВ

Третье воскресенье ноября - Всемирный день памяти жертв дорожных аварий, который в этом году приходится на 20 ноября. В этот день вспомните тех людей, а особенно детей, чьи жизни трагически оборвались под колёсами автомобилей. Они - жертвы трагических обстоятельств, собственного несоблюдения правил дорожного движения, преступного пренебрежения этими правилами со стороны водителей транспортных средств. Возможно, это ваши друзья, одноклассники, соседи или пострадавшие в ДТП, свидетелями которых были вы. Вспомните ситуацию, которая произошла с вами или с теми, кого вы хорошо знаете, а может быть, знали и любили. Протяните руку помощи детям, родители которых погибли в ДТП, навестите своего одноклассника или друга, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии и ставшего инвалидом, не оставляйте его наедине с бедой, помогите ему вашим вниманием. И помните: мир ждет нашего благоразумия, взаимоуважения, культуры поведения на дорогах.

На дорогах в автомобильных авариях остаются изувеченными и погибают люди. Наша цель - предупредить ДТП. Давайте вместе будем бороться за безопасность на дорогах, за безопасное будущее наших детей. Позаботимся о сохранении нашего здоровья и благополучия.

В целях реализации общественной акции в рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП давайте окажем общественную поддержку участникам дорожного движения в качестве взаимоуважения, соблюдения правил дорожного движения, соблюдения правил безопасности, повышения культуры поведения на дороге.

Уважаемые граждане, любители быстрой езды и баночки спиртного! Прежде чем садиться за руль машины, подумайте: вы рискуете не только своей жизнью - рядом проезжают десятки, сотни машин, а ещё есть и пешеходы. Только дисциплинированность и благоразумие на дороге спасут вас и многих других! Жизнь - это самое ценное. Берегите её!

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

11-17 ноября 2011 г.

Поможем Данису

Большое событие в маленькой деревне +5

Его величество Случай

Каким будет Новогодний городок-2012 +29

Политическая агитация - на ней и рыбу почистить, и обувь посушить +19

Бывший сотрудник милиции Заречного обвиняется в насилии над малолетним

Бывший сотрудник милиции Заречного обвиняется в насилии над малолетними

Обнаружены нарушения в детском питании +5

Публичные слушания по-зареченски +39

Полезный диалог +2

Кто будет заливать катки Или почему новые дворы без хозяина +17

В Заречный привезли кусочек лета +3

Благоустройство с грехом пополам +3

Перепрограммирование счётчиков - платно или всё-таки бесплатно +26

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

На чужой каравай

Вкусные блюда для сердечников +1

Дымить не модно +7

Простуде дай волю - заболеешь боле

Жёлтый цветок

На Автопрофи хотелось кофе +3

Обожаю возвращаться домой

Памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

В Центре творчества - пополнение


№46 от 17 ноября 2011 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №46 от 17 ноября 2011 г.

  • Поможем Данису
    №46 от 17 ноября 2011 г.

    Семилетнему мальчику поставлен тяжёлый диагноз. Московские врачи посоветовали обратиться в одну из клиник Германии… Елена ПАРАСКИВИДИ От печальных цифр статистики никуда не деться. В нашей стране ежегодно умирают 60 тысяч детей, причём пятая часть - от…

  •  

    Предполагается, что в этом году в Заречном будет единый снежный городок, а городская новогодняя ёлка разместится на новом бульваре Алещенкова. Любовь ФИРСТОВА Одним из самых запоминающихся моментов прошлой зимы для зареченцев стал…

  • В деревне Боярка вместо сгоревшего клуба отстроили новое здание, гораздо лучше прежнего. Старожилы шутят: «Хорошо, что прежний сгорел!». Эмма ГОЛОВЫРСКИХ Что было, то было Теперь здание деревенского клуба видно издалека. Строители…

  •  

    Самым любимым видом предвыборной агитации у жителей нашего города оказались бесплатные политические газеты. Алёна АРХИПОВА Выборы в Государственную думу Федерального собрания РФ VI созыва, которые…