Показан выпуск
№ 44 от 02 ноября 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №45 от 10 ноября 2011 г. В аварии погиб человек

В аварии погиб человек

В аварии погиб человек

По информации ОГИБДД

На территории ГО Заречный с 1 по 6 ноября произошло 19 ДТП, в одном из них погиб пешеход.

2 ноября на автодороге Мезенское - Курманка (1км), водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги перед близко идущим транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Всего за 10 месяцев 2011года на территории ГО Заречный произошло 820 ДТП, в 37 из них 50 человек пострадало, 1 погиб. На автодороге Екатеринбург-Тюмень произошло 110 ДТП, в которых 6 человек ранено. Больше всего произошло ДТП на 48 и 50 км данной автодороги.

Причина большинства аварий, зарегистрированных на территории городского округа Заречный, - несоответствие скорости, несоблюдение очередности проезда, нарушение правил обгона.

Уважаемые участники дорожного движения! Убедительная просьба сообщать о ДТП в отдел ГИБДД по телефонам: 8-343-77-7-13-02, 8-343-77-2-21-02.

Комментарии (7)

  • Автор статьи написал(а):
    пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги перед близко идущим транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

    Естественно, не по пешеходному переходу? Вот, по-хорошему, родственники погибшего должны оплатить ремонт автомобиля плюс компенсировать водителю моральный ущерб.
    Гость 1 написал(а) 12 ноября 2011 в 17:11
    • Гость 1 написал(а):
      Вот, по-хорошему, родственники погибшего должны оплатить ремонт автомобиля плюс компенсировать водителю моральный ущерб.

      Никудышный водитель. Хоть и может, быть, виноват пешеход - каким же нужно быть лошарой, чтоб наехать на живого человека. Вам только на игрушечном велосипеде нужно ездить по своей квартире и если вы получите, как следует, по морде от родственников убиенного (уверен, что это впереди) - это будет справедливо. Напокупают машин, лохи, лучше бы обучились безопасной езде.
      Гость 2 написал(а) 12 ноября 2011 в 19:26
  • Гость 2 написал(а):
    каким же нужно быть лошарой, чтоб наехать на живого человека ... Напокупают машин, лохи, лучше бы обучились безопасной езде.

    кухонный теоретик, я так понимаю? "Воинствующего" пешехода видно сразу, его наполняет ненависть к автомобилистам (а ненависть на почве зависти, как правило).
    Если машина едет разрешенные 50 км/ч и остановочный путь на скользком покрытии составляет метров 25, то что можно сделать, господин теоретик, если пешеход внезапно выскочил в 10 метрах от машины?
    На "встречку" уходить? Во-первых, по ПДД а таких случаях запрещено маневрировать, только "тормозить вплоть до полной остановки". Во-вторых, если на встречке есть машина? Если у меня есть выбор между столкновением с дурным "пешиком" и лобовым столкновением со встречной машиной, выбор очевиден. Еще чего, остаться инвалидом, а идиот-пешик спокойно уйдет по своим делам? Кто потом будет кормить меня и мою семью?
    Гость 1 написал(а) 13 ноября 2011 в 18:05
    • Гость 1 написал(а):
      "Воинствующего" пешехода видно сразу, его наполняет ненависть

      Я таких всегда пропускаю. Чокнутые.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 13 ноября 2011 в 19:32
  • НЕ всегда есть такая возможность, пропустить,сам свидетель. В районе Кировских садов, в районе остановки, из СПЛОШНОГО потока машин в сторону Заречного вдруг появляется ПЕШЕХОД, перебегающий дорогу в сторону садов, причем все это происходит в сумеречное время... Тогда обошлось... (сорри, Т.О.)
    Гость 4 написал(а) 13 ноября 2011 в 21:59
    • Гость 4 написал(а):
      Тогда обошлось...

      Когда новую дорогу ещё не открыли часто ездила по вечерам по дороге от Мезенки до Курманки. Здесь был настоящий рай для таких чокнутых пешиков - всегда пьяные (видимо из "Меркурия"), вечно неадекватные, готовые броситься прямо под колёса...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 13 ноября 2011 в 23:11

    Как написать сообщение?



Другие новости от 4-10 ноября 2011 г.

  • Почему остыли батареи +26
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    В начале текущей недели в редакцию звонили жители сразу нескольких домов с ул.Клары Цеткин, Кузнецова, Курчатова, и др. с жалобами на холод в квартирах. В прошедшие праздники батареи в домах стали еле тёплыми. Однако в администрации эту информацию не подтвердили.

  •  
    Карнавал 2012 должен состояться +2
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    Во всяком случае, идею его проведения поддержал и руководитель Росатома С.В. Кириенко, и гендиректор Концерна Росэнергоатом Е.В. Романов, побывавшие с визитом в нашем городе неделю назад. Известие, конечно же, замечательное.

  •  
    Мини-футбол
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    В прошлый четверг, 3 ноября, в спортзале «Электрон» состоялся турнир химцеха по мини-футболу памяти Влада Дроздова. Команда химцеха играла со сборной командой цехов Белоярской АЭС. Матч закончился вничью со счётом 5:5.

  •  
    Бокс
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    3-4 ноября в посёлке Рефтинский прошёл 10-й областной турнир по боксу, посвящённый Дню народного единства.

  • Бульвар Алещенкова открыт +29
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    В начале прошлой недели рабочая комиссия приняла и подтвердила готовность бульвара Алещенкова к открытию. Надо сказать, что проверяющие сделали некоторые замечания. Первое касалось павильона «Овощи - фрукты», который портил общий вид бульвара.

  •  

    Состоялись уже три заседания Заречного районного суда по уголовному делу в отношении бывшего начальника ГИБДД Заречного Евгения Устюгова, подозреваемого в получении взятки в размере 80 тысяч рублей.

  •  
    Почёт и награды ветеранам
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    Недавно в Главном управлении внутренних дел Свердловской области в торжественной обстановке медаль «Честь имею» была вручена ветерану милиции А.Н. Степанову. Эту награду он получил за долгую и безупречную службу в органах правопорядка.

  •  
    Новые назначения +6
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    С 8 ноября в Свердловской области начинает свою деятельность новый региональный прокурор. На смену экс-руководителю областной прокуратуры Юрию Пономареву пришёл Сергей Охлопков.

  • Речь идёт о недавних изменениях, согласно которым на чётной стороне улицы Лермонтова в скором времени должны были появиться два трёхэтажных многоквартирных дома.

  •  

    Отдел ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» приглашает трудолюбивых, предприимчивых и инициативных людей для прохождения службы в должности инспектора ДПС ГИБДД. Образование - среднее, средне-специальное, высшее, наличие водительских прав, прохождение службы в ВС России.

  •  

    С 1 сентября 2011 года фонд оплаты труда увеличен на 30% и в школах (для педагогов), и в учреждениях дошкольного и дополнительного образования для всех работников.

  •  
    Выплаты пенсионерам
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    Управление социальной защиты населения г.Заречный информирует граждан, получающих пенсию: гражданам, получающим пенсию в банках, перечисление единовременной выплаты на счета произведено 21 октября. Граждане, получающие пенсию через доставочную организацию, получат единовременную выплату в ноябре вместе с доставкой пенсии.