Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №45 от 10 ноября 2011 г. Обожаю возвращаться домой

Обожаю возвращаться домой

Обожаю возвращаться домой

Начало в №43, 44

Виталий СОКОЛОВСКИЙ

По следам “Гнезда глухаря”

Я не понимал, что происходит. Дурацкий розыгрыш моих друзей, чья-то глупая шутка?! Так, Роман, соберись, не веди себя как истеричный мужик. Я крепко обеими руками сжал руль и постарался чётко донести свою мысль.

- Настя, я просто не люблю, когда посторонний человек мне вдруг сообщает подробности моей жизни, и я не понимаю, откуда у него эта информация, - мой голос снова стал спокойным.

Минут десять мы ехали молча. Город остался позади, и мы на большой скорости неслись по загородному шоссе в сторону Петродворца. Анастасия нарушила наше неловкое молчание.

- На самом деле я Вам и про зеркала могу всё сказать, вернее, только про одно зеркало, но Вы ведь опять начнёте нервничать, - девушка с напускным равнодушием расстегнула свою сумочку и стала там что-то искать.

Так, стоп! Что за дела?! Мои мысли закружились, как смерч, вовлекая вовнутрь всю информацию, которая может касаться моей машины. И про зеркала она знает! Вернее, про одно зеркало, которое я на днях разбил и мне его в салоне поменяли. Но откуда она знает?!

- Может, мне сейчас остановиться и Вы мне всё объясните? А? - я внимательно посмотрел на свою таинственную спутницу, но не увидел и намёка на страх или беспокойство.

- Роман, я бы на Вашем месте этого не делала, - она посмотрела мне в глаза. - Здесь остановка запрещена, вон - знаки везде висят.

- Но тогда… - начал я.

- Рома, не переживайте, никто за Вами не следит! - Анастасия широко улыбнулась и закрыла свою сумочку. - Поверьте, нет повода для беспокойства.

Я рассмеялся. Действительно, поводов не было. Ну, разве что один пустячок.

- Ну да, конечно. Вы увидели в темноте, что левое зеркало другого оттенка, чем правое, и сделали вывод о замене лишь одного из зеркал. Сударыня, может, и про замену тормозных колодок Вы мне расскажете?

- Если вам угодно, сударь, - голос Анастасии стал нарочито официальным и холодным. - Я Вам могу рассказать не только про колодки, но и про ступицы, рулевые тяги и заново покрашенный передний бампер!

Я замолчал и ушёл на время в себя. Что-то происходит, но что происходит, я не понимал. Дурацкий розыгрыш моих друзей, чья-то глупая шутка?! Так, Роман, соберись, не веди себя как истеричный мужик. Я крепко обеими руками сжал руль и постарался чётко донести свою мысль.

- Значит так, - мой голос был без эмоций. - Вы, безусловно, очень привлекательная девушка. Я бы даже сказал, что красивая. И, что особенно приятно, с Вами интересно общаться. Ум и красота в одном флаконе, - мой взгляд скользнул по её шее и расстёгнутой на две пуговицы блузке. На секунду мне захотелось расстегнуть на ней всё остальное и увидеть обнажённое тело. - Не знаю, в какие Вы там игры играете…

Продолжение следует…

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №45 от 10 ноября 2011 г.

  • Последнее Послание +3
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    На заседании Думы 27 октября А.Н. Кислицын озвучил основные тенденции развития Заречного 2012-2014 годы. Глава заявил, что на этот раз это его последнее Бюджетное послание депутатам.

  •  
    Детский комендантский час +1
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    Как показывает практика, каждое третье преступление в отношении детей совершается в вечернее и ночное время. В Заречном объявлен «детский комендантский час», и с января 2011 года в нашем городе задержано 17 подростков-нарушителей.

  • Подрядные организации, «осваивавшие» бюджетные средства по областной программе благоустройства «1000 дворов», не успели закончить работы в положенный срок. 5 из 20 зареченских дворов остались недоделанными.

  •  
    Информация к размышлению
    №45 от 10 ноября 2011 г.

    7 ноября на встречу с ветеранами прибыли Глава округа А.Н. Кислицын, глава администрации Д.В. Погорелов, депутат областной Думы И.В. Гаффнер, помощник депутата Законодательного Собрания областной Думы А.В. Шляпин и помощник заместителя председателя областного Правительства Е.С. Зайцев.