Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №41 от 13 октября 2011 г. Вопрос в редакцию

Вопрос в редакцию

В данной теме любой желающий может задать вопрос в редакцию газеты «Зареченская Ярмарка»

Комментарии (8)

  • У меня вопрос. В газете "Пятница про" на первой странице прочитала о том, что открыли библиотеку на Бажова. Обрадовалась, пошла в библиотеку, а там выяснилось, что только ленту перерезали с помпой. Почему это было сделано мне понятно. А вот зачем, непонятно. Ждали 5 лет и еще бы пару месяцев подождали. На фига надо было устраивать такой цирк?Господа журналисты, очень прошу, разберитесь для кого библиотеку-то открыли? Объясните мне, тупому электорату, до каких пор мне будут подавать основное блюдо из вранья? Уповаю именно на вас, как на независимое СМИ.
    Гость 2 написал(а) 17 октября 2011 в 17:36
    • Да....уж... Дорогу открыли ЗА неделю до "перерезания ленточки", а библиотеку, видимо, откроют ПОСЛЕ "перерезания ленточки". Ничего не могут делать во время!
      Гость 2 написал(а):
      Объясните мне, тупому электорату, до каких пор мне будут подавать основное блюдо из вранья?

      Направление "на враньё" - это стратегическая линия партии. Она везде, это теперь мода такая. Особое обострение произойдёт (и уже начинается) к 4 декабря - когда мы (тупой электорат) госдуму будем выбирать. Так что наша библиотека - это ещё цветочки...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 17 октября 2011 в 19:56
  • Татьяна Олеговна, говорят, что председатель нашего избиркома Сидельникова вместе с Главой пытались нарушить какие-то законы связанные с проведенным в 1996 г. референдумом ? Вы не могли бы разъяснить в чем все-таки дело ? Ведь, если она может нарушить законы, как мы избиратели можем ей доверять и избиркому в целом, тем более скоро выборы в Госдуму?
    Гость 1 написал(а) 16 октября 2011 в 12:50
    • Если в двух словах, то Глава решил отменить итоги всенародного референдума, а А.В не стала сопротивляться. Если подробнее, то здесь:
      http://zar-yarmarka.ru/2011/38/Otmenyaut_glas_naroda
      http://zar-yarmarka.ru/2011/41/Otmenyaya_glas_naroda,_Glava_Zarechnogo_previsil_svoi_polnomochiya
      Гость 1 написал(а):
      Ведь, если она может нарушить законы, как мы избиратели можем ей доверять и избиркому в целом, тем более скоро выборы в Госдуму?

      А чем Алла Владимировна хуже тех "электронных ящиков", которыми спешно пытаются оснастить все избирательные участки? Ведь если такие "голосовалки" поставят, то "Аллы Владимировны" вообще будут не нужны. Одной кнопкой результаты нарисуют
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 16 октября 2011 в 13:11
    • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
      Ведь если такие "голосовалки" поставят, то "Аллы Владимировны" вообще будут не нужны.

      А если не поставят ? Значат они нужны ? Кому ? Главе ? "ЕР" ? Но это же безнравственно ? Почему, кто это знает - все молчат ? Нужно обратиться хотя бы в прокуратуру, как Вы считаете ?
      Гость 1 написал(а) 16 октября 2011 в 15:32
    • Гость 1 написал(а):
      Нужно обратиться хотя бы в прокуратуру

      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 16 октября 2011 в 16:10
      • Гость 1 написал(а):
        Нужно обратиться хотя бы в прокуратуру

        чё толку то, вон водителю Леонтьева в Муранитке 3х.к.-кв. подарили ну и где прокуратура? , а педагоги ждут пожизненно.
        Гость 3 написал(а) 19 октября 2011 в 14:17
  • На 100% согласен с Вами! Поставив электронные дурилки для голосования, исчезнет необходимость в Сидельниковых, поскольку настроить такую машинку на выигрыш,к примеру,той же "ЕР" проще пареной репы, а главное - потом практически невозможно проверить результаты голосования. Это те-же игровые автоматы, которые как настроишь, так и выиграешь ( это я про хозяина автомата).
    Гость 4 написал(а) 20 октября 2011 в 8:53
  • Как написать сообщение?