Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 26 дней назад

Архив №4 от 27 января 2011 г. Поздравляем с юбилеем

Поздравляем с юбилеем

Поздравляем с юбилеем

Совет ветеранов ОРС

Через душу и сердце этой организованной, справедливой, с твёрдым волевым характером женщины прошло много биографических и анкетных данных жителей нашего города. Чёткость, аккуратность, знание своего дела до тонкости - все эти качества присущи «кадровику от Бога» - Нине Ефимовне Бурловой.

Родилась она 27 января 1946 года в Курганской области в семье крестьян. Отец вернулся с войны инвалидом, единственным кормильцем была её мама, которая работала от зари до зари. Учёба в школе, все работы по дому и помощь на колхозном поле уже в то время сформировали характер Нины Ефимовны.

В Заречный они с мужем приехала в 1964 году, свою трудовую деятельность она начала в отделе кадров СУ БАЭС. Это было трудное время: жизнь в бараке, учёба в вечерней школе, рождение сына и дочери - погодков.

В 1972 году Нина Ефимовна переходит работать в отдел кадров ОРС БАЭС инспектором. Позднее, закончив Свердловский институт народного хозяйства, она была назначена помощником начальника ОРСа по кадрам, совмещая свою должность с общественной работой секретаря партийной организации. После развала ОРСа ей пришлось поработать ещё в одной сфере обслуживания - отделе ЖКХ БАЭС, откуда она и ушла на заслуженный отдых. Но постоянные мысли о том, что работники ОРС остались без опеки, не давали ей покоя. По её инициативе был организован совет ветеранов ОРС - один из лучших в городе, председателем которого она работает уже 5 лет. Кроме этого, она - член президиума городского совета ветеранов.

Человек она неравнодушный: неоднократно и настойчиво через министра торговли Свердловской области Соловьёву добилась прикрепления ветеранов ОРС к магазинам города для получения праздничных наборов к 9 Мая, Дню торговли, Дню пожилого человека. Ветераны ОРСа одними из первых стали отовариваться по 3% дисконтным картам в магазинах сети «Кировский».

Большую работу проводит она со спонсорами по оказанию помощи участникам ВОВ, труженикам тыла. Нина Ефимовна - прекрасная, заботливая жена, мама, бабушка и прабабушка, отличная хозяйка, заводила всех мероприятий. Её отдушина - садовый участок.

Поздравляя Вас, Нина Ефимовна, с юбилеем, желаем счастья. От всех ветеранов ОРС большое спасибо за Ваш нелёгкий, но благородный труд!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №4 от 27 января 2011 г.

  • Дела почти минувших дней +29
    №04 от 27 января 2011 г.

    Все главные интриги и коллизии года предстоящего, по моим наблюдениям, обычно закладываются в его начале, а осенью, как водится, .

  •  

    В жизни каждого человека бывают ситуации, когда медикаменты нужны в экстренном порядке. Что делать, если вдруг нестерпимо заболела голова или зуб, а необходимых лекарств под рукой не оказалось и аптеки уже не работают.

  • Отчётная конференция начальника ОВД по городскому округу Заречный П.В. Куньщикова в начале года стала уже доброй традицией. Вот и 21 января журналистов городских СМИ пригласили на встречу с начальником милиции и его заместителями.

  •  
    Развейте мои сомнения
    №04 от 27 января 2011 г.

    По-прежнему продолжают поступать отклики на беспорядки в подъезде дома №10 на ул.Таховской. Зареченцы звонят и пишут в редакцию, дают свои советы по борьбе с хулиганами. Так, Татьяна Соколова пишет: «Я не согласна с тем, что с преступниками, которые ломают ящики, мусорят в подъезде, должны бороться жильцы дома.

  • Впустите в свою жизнь Счастье
    №04 от 27 января 2011 г.

    «Человек рожден для счастья, как птица для полета» - эта фраза из пьесы М.Горького «На дне» не давала мне покоя ещё со школьных лет. Действительно, Счастье должно сопутствовать человеку всегда. Так почему же в мире так мало по-настоящему счастливых людей.

  •  

    Недавно в редакцию газеты позвонил молодой человек. Автолюбитель Сергей - именно так он представился - задал довольно интересный вопрос: «Почему сотрудники ГИБДД ездят в машинах с тонированными стёклами.