Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №4 от 27 января 2011 г. Награды победителям

Награды победителям

Награды победителям

Елена ПАРАСКИВИДИ

В зимние каникулы в Центре детского творчества прошли 34 ёлки. На них побывали 778 детей и 513 взрослых. А 25 января здесь состоялось подведение итогов новогодней выставки «Чудеса под Новый год», в которой приняли участие 205 детей. Для всех, кто представил на выставку свои творческие работы, была подготовлена игровая программа и интересные концертные номера. Победителям вручили грамоты, а остальным ребятам - сертификаты участников. В каждой номинации по возрастным группам были определены призёры.

Так, в номинации «Мягкая игрушка и шитьё» первое место заняли К.Шмелёва, М.Дудниченко (кружок «Волшебный лоскуток», рук. Т.Л. Гнучий). В технике выжигания по шёлку лучшими были признаны работы Ж.Низамутдиновой и Ю.Шульдяковой (шк. №3, студия «Не от скуки на все руки», рук. Г.Н. Аверкиева). В номинации «Оригами» первое место жюри присудило А.Титову и В.Храмцову из ТО «Фантазёры» (рук. М.Ф. Перевалова). Отметило жюри и работы из солёного теста, представленные С.Щербининой и В.Чечётиным, которые занимаются у В.А. Жёлтышевой в ТО «Забава». Первое место в номинации «Бисероплетение» заняли Н.Белоусова и Н.Гуськова. Свои удивительно красивые работы они подготовили под руководством Т.А. Семёновой (ТО «Волшебный бисер»). В номинации «Художественная обработка дерева» отличились Е.Корнильцев, Н.Токманцева из школы №6 (студия «Волшебный лобзик», рук. В.П. Воробьёва). В номинации «Изо и коллаж» порадовали посетителей выставки работы призёров М.Дзюнова и А.Галяутдиновой из ТО «Акварелька» (рук. Н.А. Боярских), а в номинации «Флористика» самой лучшей стала коллективная работа учащихся школы №3 А.Роякиной, Я.Жихаревой, Н.Мухлыниной (студия «Флористика», рук. С.А. Белюшина). Среди экспонатов, выполненных в смешанной технике, первое место заняли работы В.Новикова (шк. №4) и Н.Гребещиковой (ТО «Мастерицы», рук. Т.В. Курилова).

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №4 от 27 января 2011 г.

  • Дела почти минувших дней +29
    №04 от 27 января 2011 г.

    Все главные интриги и коллизии года предстоящего, по моим наблюдениям, обычно закладываются в его начале, а осенью, как водится, .

  •  

    В жизни каждого человека бывают ситуации, когда медикаменты нужны в экстренном порядке. Что делать, если вдруг нестерпимо заболела голова или зуб, а необходимых лекарств под рукой не оказалось и аптеки уже не работают.

  • Отчётная конференция начальника ОВД по городскому округу Заречный П.В. Куньщикова в начале года стала уже доброй традицией. Вот и 21 января журналистов городских СМИ пригласили на встречу с начальником милиции и его заместителями.

  •  
    Развейте мои сомнения
    №04 от 27 января 2011 г.

    По-прежнему продолжают поступать отклики на беспорядки в подъезде дома №10 на ул.Таховской. Зареченцы звонят и пишут в редакцию, дают свои советы по борьбе с хулиганами. Так, Татьяна Соколова пишет: «Я не согласна с тем, что с преступниками, которые ломают ящики, мусорят в подъезде, должны бороться жильцы дома.

  • Впустите в свою жизнь Счастье
    №04 от 27 января 2011 г.

    «Человек рожден для счастья, как птица для полета» - эта фраза из пьесы М.Горького «На дне» не давала мне покоя ещё со школьных лет. Действительно, Счастье должно сопутствовать человеку всегда. Так почему же в мире так мало по-настоящему счастливых людей.

  •  

    Недавно в редакцию газеты позвонил молодой человек. Автолюбитель Сергей - именно так он представился - задал довольно интересный вопрос: «Почему сотрудники ГИБДД ездят в машинах с тонированными стёклами.