Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад


Берегите деньги

Берегите деньги

По информации пресс-группы

ММО МВД РФ «Заречный»

С 13 по 26 сентября в дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» были зарегистрированы 4 факта телефонного мошенничества. 18 сентября неизвестный мошенническим путём выманил у гражданина К. 40 тысяч рублей - возбуждено уголовное дело. 19 сентября гражданин М. таким же способом лишился 13 тысяч рублей - проводится проверка. 24 сентября ещё один зареченец отдал свои кровно заработанные 30 тысяч рублей телефонным мошенникам. 40 тысяч рублей обманным путём были похищены и на Ленинградской, 8. По всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Во всех случаях мошенники просили деньги для того, чтобы не заводить уголовное дело против родственников, якобы попавших в аварию. Лишился своих денег и житель улицы Строителей в селе Мезенском - у него были похищены деньги.

Были зарегистрированы также 2 угона. Так, в последних числах августа из подъезда дома №8 по ул.Ленинградской был похищен велосипед - проводится проверка. 17 сентября от Дома торговли был угнан ВАЗ -2107. Угонщик уже установлен, возбуждено уголовное дело. Со 2 по 5 сентября из автомобиля ВАЗ-2106 было похищено имущество.

В ночь с 13 на 14 сентября один гражданин лишился своих вещей. 23 сентября неизвестные проникли в квартиру по ул.Коммунаров и похитили имущество - возбуждено уголовное дело. 20 сентября на ул.Мира, 40 был задержан гражданин, находящийся в состоянии наркотического опьянения.

Также были зафиксированы 5 фактов повреждения автомобилей и 3 семейных скандала.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №39 от 29 сентября 2011 г.

  • Первый шаг Атом-ЖКХ в Заречном +20
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    22 сентября в малом зале ДК «Ровесник» состоялось первое общение жителей Заречного с представителями недавно организованной «атомной» управляющей компании.

  •  

    В прошлом номере наша газета уже рассказывала о том, что в Заречном районном суде началось рассмотрение довольно любопытного дела, касающегося всего населения нашего округа.

  • Про турецкие очереди, битьё посуды и культурный шок Татьяна ГОРОХОВА Турция давно уже стала для нас, жителей России, всероссийской здравницей, заменив собой ставшее вдруг дорогим Черноморское побережье и внезапно взбунтовавшийся Египет.

  •  
    Дорога с шумовыми полосами +20
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    Долгожданное открытие новой дороги до Екатеринбурга, к сожалению, откладывается в очередной раз. Официальные лица по-прежнему не могут назвать точные сроки ввода в эксплуатацию этого многострадального объекта.

  • О чём хочется промолчать +7
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    В последнее время, видимо, из-за многочисленных строек, проходящих на территории нашего округа, в Заречный стали часто приезжать высокопоставленные гости.

  •  
    Исповедь
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    С Галиной Квитко я познакомилась в 2010 году, когда её настигла тяжёлая болезнь. Она не сдалась и борется с ней по сей день.