Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №37 от 15 сентября 2011 г. Серебряная сударыня - конкурс продолжается

Серебряная сударыня - конкурс продолжается

Серебряная сударыня – конкурс продолжается

Любовь ФИРСТОВА

Фотоконкурс

Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» две недели назад, вовсю набирает обороты. Честно вам признаюсь, дорогие читатели, когда мы его планировали, то даже не предполагали, сколько интересных, обаятельных и по-настоящему красивых сударынь серебряного возраста живёт в нашем городе. И сколько друзей и родных готовы отдать свои голоса за любимых мам, бабушек, прабабушек, подруг и соседушек, участвующих в нашем состязании!

Сегодня я с удовольствием знакомлю вас ещё с двумя участницами конкурса. Эти дамы появились в нашем городе ещё в первые годы существования молодого города атомщиков и могут поведать много интересного из жизни Заречного. Но не в этот раз… Сегодня речь только о них! Итак…

Участница № 5 - Зинаида Григорьевна Фёдорова, 73 года. Она прибыла в наш город в 1960 году и с тех пор почти 40 лет проработала на заготовке и хранении овощей и фруктов. «Капусту квасили на весь город! И все хвалили…», - вспоминает Зинаида Григорьевна. Сейчас масштабы заготовок куда скромнее с собственных грядок и только для семьи и друзей. И всё же её непревзойдённый кулинарный талант по сей день отмечают все, кто хоть раз имел возможность отведать её кулинарные шедевры.

Участница № 6 - Римма Семёновна Фомина, 72 года. Рассмешить или даже заставить улыбнуться эту леди очень сложная задача (поверьте, я пыталась). Всегда серьёзная, собранная, ответственная. Отличный организатор и трудолюбивый сотрудник с 46-летним стажем работы на материально-ответственной должности. Тут уж действительно не до улыбок… А в далёком 1958 году Римма Семёновна была одной из тех, кто валил лес под строительство родной Белоярской АЭС. Жила тогда в Мезенке. В 1961 перебралась в Заречный и с тех пор это её родной и любимый город.

Напоминаю, что проголосовать за понравившихся участниц нашего конкурса, в то числе и за участницу №5 З.Г. Фёдорову и участницу №6 Р.С. Фомину, вы можете до 10 октября 2011 года. Именно в первой декаде октября будут подведены итоги. Вариантов голосования по-прежнему три. Первый: заполнить специальный купон, который надо вырезать из газеты и принести в редакцию. Второй: отправить СМС-сообщение с порядковым номером участницы на редакционный сотовый +7-912-290-59-23. И третий: оставить своё сообщение на сайте нашей газеты в Интернете по адресу zar-yarmarka.ru. Во всех трёх вариантах условие подсчёта голосов одинаковое: один купон - один голос; одно СМС - один голос; один пользователь - один голос.

Каждая из победительниц получит замечательный подарок от наших спонсоров и редакции газеты «Зареченская Ярмарка».

Так что участвуйте и голосуйте!

Комментарии (9)

  • Голосуем за Федорову З.Г. №5
    Гость 1 написал(а) 16 сентября 2011 в 9:28
    • Спасибо, принято.
      Кстати, молодцы зареченцы - раскрутились. На редакционном сотовом куча смс-ок, в офис несут десятки купонов. Так держать!
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 16 сентября 2011 в 11:17
  • №6 - просто замечательная! Я - за неё!
    Гость 2 написал(а) 16 сентября 2011 в 12:41
    • Хороший человек,заботливая,отличная хозяйка!!!
      Гость 3 написал(а) 16 сентября 2011 в 16:31
  • А можно за обеих претенденток свой голос отдать? Если можно, то я и за №5 голосую. Какие у нас в городе бабушки красивые - глаз не оторвать!
    Гость 2 написал(а) 16 сентября 2011 в 12:42
    • Гость 2 написал(а):
      А можно за обеих претенденток свой голос отдать

      Неа.. Правила есть правила.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 16 сентября 2011 в 13:09
  • Гость 2 написал(а):
    бабушки красивые - глаз не оторвать!

    Герентофилия
    Гость 4 написал(а) 21 сентября 2011 в 11:51
    • Больной?
      Гость 5 написал(а) 21 сентября 2011 в 13:56
    • Больные
      Гость 4 написал(а) 21 сентября 2011 в 14:45

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 15 сентября 2011 г.

  • Над этим вопросом пришлось серьёзно задуматься депутатам городской Думы 8 сентября. О сложившейся ситуации наша газета уже рассказывала читателям в прошлом номере.

  •  
    День города - всегда бы так +5
    №37 от 15 сентября 2011 г.

    В субботу, 10 сентября, Заречный отмечал День города. Примечательно, что на этот раз организацией намеченных мероприятий занималась молодёжь. Собственно, поэтому основную программу праздника и назвали «Активная молодёжь активного города».

  • Кому достанутся оранжевые фонари +25
    №37 от 15 сентября 2011 г.

    Проблема освещения городских улиц, как, впрочем, и всего городского электрохозяйства - тема не новая.

  •  
    Приключения тысячной купюры
    №37 от 15 сентября 2011 г.

    5 сентября на круглом столе в Межмуниципальном отделении МВД России «Заречный» полицейские знакомили журналистов с разнообразными случаями мошенничества.

  • Только радио и никакой политики +5
    №37 от 15 сентября 2011 г.

    Сколько раз, проходя мимо длинного здания, расположенного на берегу Белоярского водохранилища, я смотрела на огромные антенны на крыше и думала: это что же такое? Зачем такие большие антенны? Вокруг никого не видно, всё тихо и спокойно.

  •  
    Тебя выключить или молчать будешь +9
    №37 от 15 сентября 2011 г.

    Была пятница, первое июля. На том берегу Белоярского водохранилища царило оживление: на базу отдыха «Волна» собирался люд со всей области, народ прибывал на традиционный рок-фестиваль.