Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 26 дней назад

Архив №35 от 01 сентября 2011 г. Опять коммунальные долги

Опять коммунальные долги

Опять коммунальные долги

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

26 августа исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин в режиме видеоконференции провел совещание с главами муниципальных образований, на котором были заслушаны отчеты о готовности коммунального хозяйства в городских округах и сельских поселениях к работе в зимний период.

«Некоторые территории практически закончили подготовку к отопительному сезону. Это городской округ Заречный, Кузнецовское сельское поселение, Таборинское сельское поселение, Таборинский муниципальный район, городской округ Богданович», - сказал Анатолий Гредин.

Между тем, по информации, полученной в отделе ЖКХ администрации, задолженность ЗМУП «ЖКХ сельской территории» (главной городской котельной) перед «Уралсевергазом» составляет более 13 миллионов рублей, перед «Свердловскэнергосбытом» - почти 18 миллионов рублей. По мнению руководителя ЗМУП «ЖКХ сельской территории» К.Ю. Шифа, долги перед газовиками могут стать серьёзным препятствием для начала предстоящего отопительного сезона. Есть вероятность, что котельные отключат от газа. Основной должник котельной - ООО «Теплопередача», которое с недавнего времени перешло под контроль Концерна Росэнергоатом. Как утверждает в своём обращении в Думу Константин Юрьевич, именно эта организация не рассчиталась со ЗМУП «ЖКХ с/т» за оказанные услуги по поставке тепла и горячей воды.

Ситуацию с подготовкой к отопительному сезону предполагается рассмотреть на сегодняшнем заседании городской Думы.

Комментарии (3)

  • Довольно странно. К теплотрассе за все лето пальца не прилоили. Теплотрасса голая почти вся и трубы в дырах. А в отчете все готово. Так опять улицу отапливать собрались уважаемый Константин Юрьевич?
    Гость 1 написал(а) 02 сентября 2011 в 23:20
    • На последней Думе по этому поводу случился большой скандал: депутаты, в отличие от Гредина, ПРИЗНАЛИ что Заречный К ЗИМЕ НЕ ГОТОВ. Правда, что дальше с этим решением делать никто не задумался...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 03 сентября 2011 в 8:11
      • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
        депутаты, в отличие от Гредина, ПРИЗНАЛИ что Заречный К ЗИМЕ НЕ ГОТОВ.


        Посмели оспорить мнение начальства? Вот ужо премьер им задаст!
        Гость 2 написал(а) 05 сентября 2011 в 10:37

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №35 от 01 сентября 2011 г.

  • Если вы разбили в квартире ртутный термометр, то необходимо как можно быстрее покинуть это помещение. Открыть окна во всей квартире и проветрить её, и тут же обратиться в специализированное учреждение.

  •  
    День города - вспомним всё +2
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    7 сентября 1992 года (19 лет назад) Указом Президента Верховного Совета РФ №3472-1 рабочий посёлок Заречный был выведен из состава Белоярского района и отнесён к категории городов областного подчинения.

  • Электронные читалки +13
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    В новом учебном году в некоторых российских школах начнётся интересный эксперимент. Вместо учебников школьники будут использовать так называемые ридеры - электронные устройства для чтения.

  •  
    Телефонное мошенничество
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    В июле 2011 года следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Заречный» возбуждено уголовное дело по.

  • Мебельный аферист +4
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    Началось всё с того, что один предприимчивый зареченец зарегистрировал собственное ИП - решил заняться установкой пластиковых окон.

  •  

    О том, что самые красивые женщины живут в России, совершенно уверено говорят во всём мире.