Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №35 от 01 сентября 2011 г. Кто получит звание Серебряной сударыни

Кто получит звание Серебряной сударыни

Кто получит звание Серебряной сударыни

Любовь ФИРСТОВА

Новый фотоконкурс «Зареченской Ярмарки»

О том, что самые красивые женщины живут в России, совершенно уверено говорят во всём мире. О том, что самые красивые женщины живут на Урале, уверенно заявляют все уважающие себя уральцы. А вот о том, что самые-самые красивые женщины живут у нас, в Заречном, не перестаёт рассказывать «Зареченская Ярмарка». Прошедшей весной самым наглядным тому подтверждением стал фотоконкурс «Мисс Весна», проведённый на страницах нашей газеты. Однако этот конкурс охватил далеко не все возрастные категории зареченских красавиц. Поэтому наша газета, как и обещала, продолжает восполнять образовавшийся пробел и с этой целью торжественно объявляет старт нового фотоконкурса под названием «Серебряная сударыня». Этот конкурс приурочен к Дню пожилого человека, следовательно, подведение итогов и награждение участниц состоится в первой декаде октября. А до тех пор в течение месяца «Ярмарка» еженедельно будет публиковать на страницах газеты фотографии зареченских красавиц «серебряного возраста». Лучшие из них получат звание «Серебряной сударыни», а также призы и подарки от нашей редакции и спонсоров конкурса.

Ну, а сейчас попробуем представить вам двух первых участниц нашего фотоконкурса. Спасибо им, что отозвались на нашу просьбу, быть первыми всегда непросто, но наши красавицы оказались не из робкого десятка. «Нам года - не беда, коль душа молода» - поётся в одной замечательной песне. Думаю, это как раз о них наших сударынях.

Участница №1 - Горбачёва Клара Максимовна, 83 года. Активистка первичной ветеранской организации нового микрорайона, общественной деятельностью занимается уже 14 лет. Очень компанейская и приветливая женщина, прекрасная хозяйка и заботливая бабушка. А ещё она очень любит природу и животных.

Участница №2 - Филипьева Нина Николаевна, 85 лет. Тоже активистка первичной ветеранской организации нового микрорайона. В конце 90-х годов Нина Николаевна приехала на уральскую землю из Семипалатинска. Сына и внуков Нина Николаевна видит редко - они живут в Калифорнии, США. Очень ответственная и жизнерадостная женщина. «Её невозможно описать, её надо просто видеть!» - так говорят о ней коллеги по ветеранской организации.

Вот такие они, первые участницы нашего нового фотоконкурса. Обворожительны, очаровательны и полны жизненной энергии.

А теперь нам бы хотелось пригласить вас, уважаемые читательницы «серебряного возраста», тоже стать участницами нашего фотоконкурса. Сделать это очень просто: нужно найти свою лучшую фотографию последнего времени, написать несколько строк о себе, своей семье, своих увлечениях и планах на счастливую жизнь, и принести это всё в нашу редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1-4.

Сударыни, которые могут похвалиться дружбой с Интернетом (или детьми-внуками, готовыми посодействовать), могут присылать свои фото и письма на электронный адрес gensky_club@mail.ru с пометкой: на фотоконкурс «Серебряная сударыня». Если же у вас нет в наличии хорошей фотографии, расстраиваться не стоит! Приходите к нам в редакцию в своём лучшем наряде, и мы с удовольствием вас сфотографируем. Обещаем, фото получится не хуже, чем в художественном салоне.

Итак, дорогие читатели, с сегодняшнего дня начинается голосование за самую красивую Сударыню. Вариантов голосования на этот раз три. Первый: заполнить специальный купон, который надо вырезать из газеты и принести в редакцию. Второй: отправить СМС-сообщение с порядковым номером участницы на редакционный сотовый +7-912-290-59-23. И третий: оставить своё сообщение на сайте нашей газеты в Интернете по адресу zar-yarmarka.ru. Во всех трёх вариантах условие подсчёта голосов одинаковое: один купон - один голос; одно СМС - один голос; один пользователь - один голос. Таким образом, если вы держите в руках свежий номер газеты, считайте, что голосование уже началось. За участниц №1 (Горбачёва Клара Максимовна) и №2 (Филипьева Нина Николаевна) можно проголосовать до 12 часов дня 8 сентября. Так что успевайте отметить понравившихся серебряных красавиц!



Комментарии (3)

  • Почему-то сегодня фото бабушек-красавиц не закачались на главную. Выкладываю в комментах. Голосуйте!

    Прикреплённые изображения:
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 01 сентября 2011 в 11:03
  • Если лучше бабушек не нашлось, тогла за №1
    Гость 1 написал(а) 02 сентября 2011 в 21:43
  • Йа за бабульку №2 она детишек в Америку отправила, толи для лучшей жизни для них, то ли чтобы не водиться (шуткую я)
    Untouch написал(а) 06 сентября 2011 в 22:47
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №35 от 01 сентября 2011 г.

  • Если вы разбили в квартире ртутный термометр, то необходимо как можно быстрее покинуть это помещение. Открыть окна во всей квартире и проветрить её, и тут же обратиться в специализированное учреждение.

  •  
    День города - вспомним всё +2
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    7 сентября 1992 года (19 лет назад) Указом Президента Верховного Совета РФ №3472-1 рабочий посёлок Заречный был выведен из состава Белоярского района и отнесён к категории городов областного подчинения.

  • Электронные читалки +13
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    В новом учебном году в некоторых российских школах начнётся интересный эксперимент. Вместо учебников школьники будут использовать так называемые ридеры - электронные устройства для чтения.

  •  
    Телефонное мошенничество
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    В июле 2011 года следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Заречный» возбуждено уголовное дело по.

  • Мебельный аферист +4
    №35 от 01 сентября 2011 г.

    Началось всё с того, что один предприимчивый зареченец зарегистрировал собственное ИП - решил заняться установкой пластиковых окон.

  •  

    Про краны, бочки и прочие заморочки Алёна АРХИПОВА В прошлом номере нашей газеты было опубликовано письмо жителей дома №18 по улице Ленинградской. Жители многоэтажки ввиду «плановых ремонтных работ» (именно такая причина была указана в объявлении ОАО «Акватех») на целую неделю остались без холодной воды.