Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №3 от 20 января 2011 г. Денег на льготы хватило не всем

Денег на льготы хватило не всем

Денег на льготы хватило не всем

Татьяна ГОРОХОВА

«Перед Новым годом нам разнесли пенсию. Моей подруге ещё и все положенные льготы выплатили с пенсией, а мне - нет. Почему такая несправедливость? И когда мы получим свои деньги?» - спрашивает пенсионерка Инна Михайловна.

Отвечает Е.И. Порсина, сотрудник отдела льгот ООО «ДЕЗ»:

- Действительно, мы разнесли пенсию всем пенсионерам и инвалидам до Нового года, а льготы только тем, кто получает пенсию с 1 по 5 число, и сельским жителям. На остальных просто не хватило денег.

Начало финансового года - период сложный, деньги к нам пока не пришли. Но пенсионеры могут не волноваться: начисления все сделаны, как только придут деньги, всё будет выплачено. Скорее всего, это будет в феврале. Значит, все льготники получат в феврале выплаты за 2 месяца. Приносим свои извинения и ещё раз просим не волноваться.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

14-20 января 2011 г.

Первые итоги новогодней Угадайки

Фестиваль Юные интеллектуалы Среднего Урала продолжается

Вода смывает все грехи

Сообщать о происшествии можно круглосуточно

У кого есть хоккейные ворота

Красота была недолгой - Совет жителям

Лыжи

Чёрный соцопрос продолжается +20

Постпраздничный синдром

КСП кидает клич

Денег на льготы хватило не всем

Явился - повинился

Нетрезвые подростки собираются в Цунами

Доступный компьютер пока недоступен

Киноафиша

Без сосулек 40 крыш

Прожиточный минимум на первый квартал 2011 года

Некролог

День рождения Свердловской области

Поспешите на прививку от гриппа

Старый год по новым ценам

СТС вернулся

Грядёт мощный антициклон

Новая индексация пенсий

Любителям хорового пения

В гости едет атомная молодёжь

Пьяная игра с огнём

Три века русской ёлки

Осторожно - сосульки

Шахматы

Для всех Татьян

Требуются на работу


№3 от 20 января 2011 г.
 

Другие новости от 14-20 января 2011 г.

  • Если вы помните, в новогоднем номере газеты мы предложили читателям необычный конкурс - «Новогоднюю угадайку». Зареченцам нужно было узнать известных людей города в детских фотографиях.

  •  
    Вода смывает все грехи
    №03 от 20 января 2011 г.

    19 января православные христиане праздновали Крещение Господне. В православной церкви этот праздник называется Святое Богоявление. Он напоминает о крещении Иисуса Христа Иоанном Крестителем на реке Иордань, когда явились все три ипостаси Святой Троицы.

  •  
    Лыжи
    №03 от 20 января 2011 г.

    16 января прошли соревнования на первенство Белоярской АЭС по лыжным гонкам в зачёт зимней спартакиады. Всего в этом спортивном мероприятии приняли участие 96 лыжников БАЭС.

  •  
    КСП кидает клич
    №03 от 20 января 2011 г.

    В марте нынешего года Клуб самодеятельной песни «Гамма» готовится порадовать зареченцев юбилейным концертом. Шутка ли, ведь КСП отпраздновал 25-летний юбилей! За эти годы «Гамма» взрастила не одно поколение КСП-шников. Многие стали известными и уважаемыми людьми.

  • Завершился муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников среди учащихся 7-11 классов всех образовательных учреждений.

  •  
    У кого есть хоккейные ворота
    №03 от 20 января 2011 г.

    31 декабря в Курманке открылся хоккейный корт, который жители деревни строили на свои средства. Все каникулы дети проводили на льду корта и катались с горки, которую для них соорудили и залили взрослые.

  •  
    Чёрный соцопрос продолжается +20
    №03 от 20 января 2011 г.

    С наступлением будничных дней нового 2011 года вновь активизировались приезжие молодые люди, проводящие поквартирный обход с целью выяснить у населения, кого бы мы хотели видеть в должности нового мэра Заречного.

  •  
    Явился - повинился
    №03 от 20 января 2011 г.

    В период с 10 по 16 января на территории городского округа Заречный произошло 17 ДТП, в одном из них есть пострадавший.

  • Сообщения о происшествиях, вне зависимости от времени и места совершения, принимаются круглосуточно в любом органе внутренних дел, также о них можно сообщить любому со.

  •  

    В предыдущем номере мы сообщили зареченцам о том, что неизвестные разрисовали и расписали стены подъезда дома №10 на ул.Таховской. Хулиганы сломали новые почтовые ящики, измазали ярким лаком кнопки лифта.

  •  
    Постпраздничный синдром
    №03 от 20 января 2011 г.

    С 11 по 17 января нового, 2011 года, в городском округе Заречный прошла целая серия грабежей. Видимо, долгие праздники вывели людей из привычного графика, многодневные алкогольные возлияния привели некоторых к неадекватным поступкам.

  •  

    По сообщению начальника отделения по делам несовершеннолетних ГОВД по ГО Заречный майора милиции С.М. Маньковой, на территории нашего городского округа в 2010 году были задержаны 34 несовершеннолетних, находившихся в состоянии алкогольного опьянен.