Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №28 от 14 июля 2011 г. О награждении знаком отличия Свердловской области Совет да любовь

О награждении знаком отличия Свердловской области Совет да любовь

О награждении знаком отличия Свердловской области Совет да любовь

ТОИОГВ СО УСЗН МСЗН СО

по г.Заречному

Управление социальной защиты населения г.Заречный информирует о том. что в соответствии с Законом Свердловской области о знаке отличия «Совет да любовь» от 23.12.2010 г. №111-ОЗ супружеские пары, проживающие на территории Свердловской области, непрерывно состоящие в браке не менее 50 лет, могут быть награждены знаком отличия «Совет да любовь». Знак отличия является формой поощрения граждан за создание крепкой семьи, в которой воспитаны дети, удостоенные соответствующих наград.

Гражданам, претендующим на награждение, необходимо представить следующие документы:

1) заявление граждан;

2) копии паспортов каждого из граждан или иных документов, удостоверяющих личность граждан;

3) копия свидетельства о заключении брака между гражданами;

4) копии свидетельств о рождении детей граждан;

5) копии свидетельств о браке (разводе) детей граждан или справка (форма №32), выданная органами записи актов гражданского состояния, в случае изменения их фамилии и (или) имени, отчества;

6) справка о составе семьи, выданная органами регистрационного учёта по месту жительства граждан;

7) документы, подтверждающие, что дети граждан удостоены государственных наград РФ; государственных наград и почётных званий РСФСР и СССР; наград иностранных государств и международных организаций, деятельность которых не противоречит законодательству РФ; наград, учреждённых федеральными органами государственной власти и иными федеральными государственными органами; наград и почётных званий субъектов РФ; наград, учреждённых органами государственной власти субъектов РФ и иными государственными органами субъектов РФ, органами местного самоуправления муниципальных образований в Свердловской области, общественными и религиозными объединениями, а также подтверждающие награждение этих детей ведомственными знаками отличия и поощрениями за труд.

Для подачи заявления для награждения знаком отличия «Совет да любовь» обращаться в Управление социальной защиты населения по адресу: г.Заречный, ул.Ленина, д.12, кабинет №2, телефон: 7-37-00.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

8-14 июля 2011 г.

№28 от 14 июля 2011 г.
 

Комментарии (11)

  • Ну издевательство какое-то очередное... не иначе!!!
    Гость 1 написал(а) 14 июля 2011 в 17:11
  • Вот-вот! А если пара воспитала отличных детей, которые счастливы и успешны, но не имеют никаких наград?! Всё - уже, значит, не достойны, та что ли? Кошмар! Очередной закон, который вроде бы для людей, но так извёрнут бюрократами, что точно получают такие награды сами бюрократы по знакомству, по блату.
    Гость 2 написал(а) 14 июля 2011 в 20:21
    • Напоминает, вообще, программу "Молодая семья" своим отношением к людям.
      Гость 2 написал(а):
      Всё - уже, значит, не достойны

      Без любви и согласия жили, получается. "Некачественных" детей вырастили. Причем, говорили так, что если детей несколько, а награды не у всех - то всё, тоже знак отличия не положен.
      Гость 3 написал(а) 14 июля 2011 в 23:09
  • Меня усыновите:у меня есть правительственные гос. награды!!!!!!
    Гость 4 написал(а) 15 июля 2011 в 1:13
    • Не катит!! Про Свидетельства о рождении видели? Наше государство думает, что его не обманешь..
      Гость 5 написал(а) 15 июля 2011 в 11:22
  • Вообще - странная система получения наград. Старики должны собирать документы, бегать по инстанциям с бумажками: "Дайте нам награду, пожалуйста!"
    Людям с чувством собственного достоинства это унизительно. Мои родители прожили вместе 54 года, и награды у меня есть, но вряд ли они пойдут на такое издевательство.
    Елена Цекова написал(а) 15 июля 2011 в 9:02
    • Просто наше правительство, выпуская это постановление, как всегда, не ожидало, что так много пар счастливо прожили 50 лет и воспитали хороших детей. Года 2 или 3 назад по 5 тысяч получали все пары, справившие золотую свадьбу - государство испугалось, что денег много придётся платить таким людям. Вот и придумало - справки про справку о правильной справке...
      Татьяна Горохова написал(а) 15 июля 2011 в 10:56
      • Не ожидал и Президент с жилищной программой ветеранам. Ляпнул для популизма. А на деле вон оно как выходит.Теперь тянут резину-ждут пока повымирают- до выборов время терпит.
        Гость 4 написал(а) 15 июля 2011 в 13:08
      • "Справки про справку о правильной справке" - прикольно, надо будет запомнить и при случае в Соцзащите или ещё где употребить.
        Гость 2 написал(а) 15 июля 2011 в 23:01
  • Да обидно за наших родителей, вот мои нас 7 детей воспитали, а наград у нас нет, значит не положено. Права, Татьяна Олеговна, испугались, много денег надо будет раздать. Не нужны и семьи государству и дети. Вон вчера опять подписали соглашение с" иностранными покупателями" будут и детей за бугор Российских отдавать на усыновление. А зачем они России, лишние рты? Потом кричат рождаемость падает, вымирает Россия! А цифра то по моему 18 тысяч детей в год что-ли отдаем Америке только(по 1 каналу новости смотрела) Может я и ошибаюсь но цифра меня поразила. А потом таджиков, китайцев, приглашаем в Россию, работать некому говорят мало нас остается, так где же логика?
    Гость 6 написал(а) 15 июля 2011 в 21:49
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №28 от 14 июля 2011 г.

  • О нестриженных кустах, установке ограждений и ещё о многом другом говорилось в минувший четверг на Городской комиссии по безопасности дорожного движения. Постараюсь в двух словах сообщить о наиболее интересных моментах и принятых решениях.

  •  

    В минувшую пятницу, 8 июля, прошло заседание рабочей группы специалистов, посвящённое вопросу скульптурного оформления бульвара Алещенкова.

  • Наконец-то! Наконец-то началось! Начала сбываться мечта многих зареченцев увидеть свои дворы красивыми, с новыми горками и качелями, местом для парковки и лавочками.

  •  
    Чтобы Город состоялся +25
    №28 от 14 июля 2011 г.

    В течение двух дней у меня была замечательная возможность пообщаться с экспертом общественной палаты России, преподавателем истории и теории архитектуры МАРХИ Сергеем Константиновичем Чураковым.