Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №26 от 30 июня 2011 г. Можно ли сдать дымовые шашки

Можно ли сдать дымовые шашки

Можно ли сдать дымовые шашки

Татьяна ГОРОХОВА

«Недавно увидел по телевизору, что в одном из городов Свердловской области житель сдал дымовые шашки в милицию и получил за них аж 130 тысяч рублей! У меня тоже есть дымовые шашки, вот думаю, куда и как их можно сдать? С уважением, Юрий Иванович

Отвечает инспектор по лицензионно-разрешительной работе ОВД по ГО Заречный:

- Да, дымовые шашки сдать можно. Для этого нужно обратиться в дежурную часть ОВД, написать заявление о добровольной сдаче и сдать дымовые шашки. Что касается денежных выплат за сданные взрывчатые вещества, то эту сумму определяют эксперты. На основании их решения и будут выплачены деньги. К уголовной ответственности лица, добровольно сдавшие взрывчатые вещества, не привлекаются.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 24-30 июня 2011 г.

  • По словам заместителя областного министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова, в 2011 году объём финансирования из Фонда содействия .

  •  

    Как сообщила «Ярмарке» одна пожилая зареченка, на прошлой неделе её подвергли настоящему допросу по телефону.

  •  
    Лёгкая атлетика
    №26 от 30 июня 2011 г.

    В соревнованиях первого этапа первенства Белоярской АЭС по лёгкой атлетике, которые состоялись 22 июня, участвовало 159 спортсменов. На дистанции 100 м у женщин лидировала Юлия Симко (КСС).

  •  

    В Российской академии профессионального образования завершился конкурс на присвоение научных сертификатов за 2010 год. Конкурсная комиссия рассмотрела более 100 монографий учебников, научно-методических разработок из 16 регионов России.

  • Воскресный митинг
    №26 от 30 июня 2011 г.

    Воскресный митинг против поправок в городской Устав, предложенных Главой ГО, может состояться на площади перед ДК «Ровесник». Предполагается, что митинг пройдёт в воскресенье, 3 июля, с 17 до 19 часов, если, конечно, его не запретят.

  •  
    НеСпасибо
    №26 от 30 июня 2011 г.

    В прошедшее воскресенье, 26 июня, Россия праздновала День молодёжи. Где-то гремели салюты, где-то проходили различные спортивные соревнования, где-то устраивали грандиозные дискотеки, а в Заречном… было тихо.

  •  
    Спортивный фестиваль
    №26 от 30 июня 2011 г.

    18 июня в спорткомплексе «Электрон» состоялся сельский спортивный фестиваль, в котором приняли участие 6 команд, представлявших сельскохозяйственные предприятия Белоярского района: СПК «Мезенское», Учхоз «Уралец», ООО «Колос», ЗАО АПК «Белореченская», Белоярский многоп.

  •  
    Изъят мотоцикл
    №26 от 30 июня 2011 г.

    21 июня сотрудники ГИБДД провели рейд на сельской территории по выявлению мототранспорта, тракторов и другой самоходной техники, не зарегистрированной в установленном порядке либо списанной.

  • Уфимцева Т.А., Арчугова Л.П., Ланских С.М., Дубровская Е.О., Арефьев О.Н., Заиграева Н.Т., Гребенюк А.П., Булгакова В.Х., Голубых О.Г., Бутко Т.Н., Федорова Е.Н., Лесникова Т.А., Белаш Е.П., Булашев C.М., Устинова Т.Б., Лазарева Н.В., Фарейтор Н.А., Вашурина В.И., Веретенников А.Н., Говоро.

  •  
    Из Милиции в Полицию +9
    №26 от 30 июня 2011 г.

    Из неофициальных источников нам стало известно, что руководство Заречного ОВД не прошло переаттестацию на звание полицейских.

  •  
    Цена погребения
    №26 от 30 июня 2011 г.

    В начале мая 2011 года городская администрация утвердила новые цены на услуги по погребению. Теперь на похороны, «согласно гарантированному перечню услуг», из муниципального бюджета должны выделяться 4 тысячи 899 рублей.

  •  
    Преданные и верные
    №26 от 30 июня 2011 г.

    Так назывался конкурс, посвящённый верным друзьям человека - собакам, который прошёл в клубе «Снегирь». Недавно были подведены итоги этого творческого конкурса, на который школьники представили не только рисунки и фотоработы, но и сочинения о своих домашних питомцах.