Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №26 от 30 июня 2011 г. Из Милиции в Полицию

Из Милиции в Полицию

Из Милиции в Полицию

Татьяна ГОРОХОВА

Из неофициальных источников нам стало известно, что руководство Заречного ОВД не прошло переаттестацию на звание полицейских. С чем это связано - непонятно, но многие уверены в том, что начальник милиции П.В. Куньщиков вполне достоин этого звания: и образование, и опыт, и неравнодушное отношение к своим обязанностям позволили ему зарекомендовать себя в глазах жителей положительно. Впрочем, теперь ходят слухи, что руководить зареченской милицией пришлют представителей правоохранительных органов из Москвы. Такая практика «перераспределения» распространяется в настоящее время по всей стране, иногда - не совсем удачно. В том смысле, что высокие посты в небольших городах и посёлках занимают столичные лица, зарекомендовавшие себя не с лучшей стороны и не имеющие представления о местной специфике. Остаётся надеяться, что такая участь Заречному не достанется.

Комментарии (9)

  • уже назначен и совсем не из Москвы
    Гость 1 написал(а) 30 июня 2011 в 13:38
    • Если знаете, подскажите, кто и откуда.
      Татьяна Горохова написал(а) 30 июня 2011 в 13:58
    • знаю...но не скажу))))...скоро узнаете
      Гость 1 написал(а) 01 июля 2011 в 13:32
    • Я тоже не знаю, но ходят слухи, что Куньщиков до февраля, как минимум, пробудет на больничном. А назначать нового начальника в этот период нельзя.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 01 июля 2011 в 18:47
      • Татьяна Горохова написал(а):
        Если знаете, подскажите, кто и откуда.

        Начальником будет кадр из Ирбита. Жаль, к Паше уже народ так привык. И пошутить он здесь про себя позволял и профессионал, говорят, хороший. А ,что, Ирбит, такая же Белоярка только по площади в разы больше...
        Гость 2 написал(а) 03 июля 2011 в 22:46
  • Автор статьи написал(а):
    Такая практика «перераспределения»

    Батька Лукашенко в Беларуси каждый год свои кадры "перетрахивает". Нам тоже нужна ротация чиновников будь то мент, прокурор, судья, чекист, военный и т.д. Без этого с коррупцией не справиться, да и люди эти посотоянно будут "легки на подъём". Только в борьбе с трудностями можно выявить действительно лучших. А так посмотришь, зажирели все, связями обросли, не порядок это.
    Гость 2 написал(а) 30 июня 2011 в 17:33
    • Гость 2 написал(а):
      Нам тоже нужна ротация чиновников будь то мент, прокурор, судья, чекист, военный и т.д. Без этого с коррупцией не справиться,

      Ротация - дело неплохое. Однако само понятие "ротация" в данном случае (при превращении милиции в полицию) уже претерпело искажение не в лучшую сторону. Под "ротацией" теперь понимается ссылка проштрафившихся милицейских начальников из крупных городов по провинциям. Вчера знакомый рассказывал, что в его родной город прислали нового начальника полиции из Москвы, на которого там было заведено уголовное дело за попытку изнасилования несовершеннолетнего.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 30 июня 2011 в 18:02
  • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
    Вчера знакомый рассказывал, что в его родной город прислали нового начальника полиции из Москвы, на которого там было заведено уголовное дело за попытку изнасилования несовершеннолетнего.
    Написал(а) Редактор Татьяна Ладейщикова сегодня, 46 мин

    Из раздела "Одна бабка мне сказала". Ссылайтесь на ФАКТЫ, пожалуйста.
    Гость 3 написал(а) 30 июня 2011 в 19:00
    • Гость 3 написал(а):
      Из раздела "Одна бабка мне сказала". Ссылайтесь на ФАКТЫ, пожалуйста.

      Действительно, Татьяна Олеговна, хоть город назовите. Кому как не Вам информировать обывателей, чтоб в подобных случаях они занимали правильную гражданскую позицию и реагировали всеми возможными способами, чтоб такого не происходило ни в одном городе.
      Гость 2 написал(а) 30 июня 2011 в 20:04

    Как написать сообщение?



Другие новости от 24-30 июня 2011 г.

  • По словам заместителя областного министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова, в 2011 году объём финансирования из Фонда содействия .

  •  

    Как сообщила «Ярмарке» одна пожилая зареченка, на прошлой неделе её подвергли настоящему допросу по телефону.

  •  
    Спортивный фестиваль
    №26 от 30 июня 2011 г.

    18 июня в спорткомплексе «Электрон» состоялся сельский спортивный фестиваль, в котором приняли участие 6 команд, представлявших сельскохозяйственные предприятия Белоярского района: СПК «Мезенское», Учхоз «Уралец», ООО «Колос», ЗАО АПК «Белореченская», Белоярский многоп.

  •  
    Изъят мотоцикл
    №26 от 30 июня 2011 г.

    21 июня сотрудники ГИБДД провели рейд на сельской территории по выявлению мототранспорта, тракторов и другой самоходной техники, не зарегистрированной в установленном порядке либо списанной.

  • Воскресный митинг
    №26 от 30 июня 2011 г.

    Воскресный митинг против поправок в городской Устав, предложенных Главой ГО, может состояться на площади перед ДК «Ровесник». Предполагается, что митинг пройдёт в воскресенье, 3 июля, с 17 до 19 часов, если, конечно, его не запретят.

  •  
    НеСпасибо
    №26 от 30 июня 2011 г.

    В прошедшее воскресенье, 26 июня, Россия праздновала День молодёжи. Где-то гремели салюты, где-то проходили различные спортивные соревнования, где-то устраивали грандиозные дискотеки, а в Заречном… было тихо.

  •  
    Цена погребения
    №26 от 30 июня 2011 г.

    В начале мая 2011 года городская администрация утвердила новые цены на услуги по погребению. Теперь на похороны, «согласно гарантированному перечню услуг», из муниципального бюджета должны выделяться 4 тысячи 899 рублей.

  •  
    Преданные и верные
    №26 от 30 июня 2011 г.

    Так назывался конкурс, посвящённый верным друзьям человека - собакам, который прошёл в клубе «Снегирь». Недавно были подведены итоги этого творческого конкурса, на который школьники представили не только рисунки и фотоработы, но и сочинения о своих домашних питомцах.

  • Уфимцева Т.А., Арчугова Л.П., Ланских С.М., Дубровская Е.О., Арефьев О.Н., Заиграева Н.Т., Гребенюк А.П., Булгакова В.Х., Голубых О.Г., Бутко Т.Н., Федорова Е.Н., Лесникова Т.А., Белаш Е.П., Булашев C.М., Устинова Т.Б., Лазарева Н.В., Фарейтор Н.А., Вашурина В.И., Веретенников А.Н., Говоро.

  •  
    Лёгкая атлетика
    №26 от 30 июня 2011 г.

    В соревнованиях первого этапа первенства Белоярской АЭС по лёгкой атлетике, которые состоялись 22 июня, участвовало 159 спортсменов. На дистанции 100 м у женщин лидировала Юлия Симко (КСС).

  •  

    В Российской академии профессионального образования завершился конкурс на присвоение научных сертификатов за 2010 год. Конкурсная комиссия рассмотрела более 100 монографий учебников, научно-методических разработок из 16 регионов России.

  •  
    Велотлон
    №26 от 30 июня 2011 г.

    20 июня команда велоклуба «Байкер» Заречного вернулась из г.Углич Ярославской области, где в минувшие выходные принимала участие в IV Всероссийском велофестивале «Угличская верста». Всего в соревнованиях приняли участие команды из 15 городов России.