Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №24 от 16 июня 2011 г. Ветераны в музкомедии

Ветераны в музкомедии

Ветераны в музкомедии

Т.В. БОРОДУЛИНА,

Т.Н. БЕСОВА, Р.С. ИВАНОВА

4 июня пенсионеры-ветераны ДДУ ездили в Театр музыкальной комедии в Екатеринбург. Автобус доставил нашу группу в 28 человек прямо к театру. Водитель Сергей Владимирович оказался очень общительным, весёлым человеком. Мы с ним очень быстро и спокойно доехали до Екатеринбурга. Молодец! Все ему очень благодарны, спасибо ему большое!

Смотрели мы спектакль «Весёлая вдова». Эта весёлая, искромётная оперетта в 3-х действиях настолько увлекательна, что мы не заметили, как прошло время. Костюмы у артистов просто шикарные - яркие, красивые, сами артисты все молодые, интересные. Всем нам очень понравились Лариса Емельянова, исполнительница главной роли - весёлой вдовы, Леонид Чугунников - граф Данило Данилович и К.Григорьева - жена барона. Мы с удовольствием смотрели на игру артистов и слушали их прекрасные голоса.

Все, кто был с нами в этой поездке, благодарны людям, организовавшим для нас этот праздник: совету ветеранов ДДУ в лице Т.К. Сидоровой, Н.И. Межениной, Л.С. Гордеевой, Р.С. Ивановой, Л.Н. Прямиковой. Огромное спасибо всем и отдельно руководству Белоярской АЭС за предоставленный автобус!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 10-16 июня 2011 г.

  • К Дню России
    №24 от 16 июня 2011 г.

    10 июня в ДК «Ровесник» состоялся торжественный вечер, посвящённый Дню России. С приветственным словом перед собравшимися выступил Глава ГО Заречный А.Н. Кислицын.

  •  
    Второй пикет
    №24 от 16 июня 2011 г.

    Как стало известно нашей редакции, 16 июня, в четверг, около 15.00 у входа в городскую администрацию может состояться второй по счёту пикет в защиту всенародных выборов Главы городского округа. (первый пикет у здания администрации состоялся 2 июня 2011 года).

  •  

    Организационный комитет и администрация ДК «Ровесник» выражает искреннюю благодарность и признательность всем партнёрам и спонсорам фестиваля, а так же любителям театра и его друзьям за помощь в подготовке и проведении Международного фестиваля любительских театров «И смех, и слёзы, и любовь…».

  •  
    Школы - в аренду +2
    №24 от 16 июня 2011 г.

    В конце апреля администрация города провела очередной конкурс на право заключения договора аренды муниципального имущества ГО Заречный.

  • Аварии с пострадавшими
    №24 от 16 июня 2011 г.

    С 6 по 13 июня ни территории городского округа Заречный произошло 22 аварии, в двух из которых пострадало 2 человека.

  •  
    Отдых в профилактории БАЭС +4
    №24 от 16 июня 2011 г.

    С 6 июня в санатории-профилактории БАЭС открылся оздоровительный заезд работников станции с детьми. Всего планируется три таких заезда продолжительностью 21 день каждый.

  •  
    Тысяча для пенсионеров
    №24 от 16 июня 2011 г.

    Свердловские пенсионеры, в том числе и жители нашего города, в 2011 году дополнительно получат единовременную поддержку в 1 тысячу рублей, а практика таких выплат может стать ежегодной.

  •  
    Успех нарушителей +9
    №24 от 16 июня 2011 г.

    Несмотря на то, что на улице Ленина, в районе Уральского технологического колледжа, ещё 25 мая установлен запрещающий знак, автомобили студентов продолжают загромождать проезд транспорта на главной улице города.

  • Воры приходят ночью +4
    №24 от 16 июня 2011 г.

    С 7 по 13 июня, судя по сводкам дежурной части ОВД по городскому округу Заречный, основным видом преступлений были кражи. Причём все они, скажем так, летнего характера. Судите сами.

  •  
    Фехтование +2
    №24 от 16 июня 2011 г.

    В крупнейшем спортивном Центре единоборств Франции (Espace Francois Mutterrand) со 2 по 5 июня проходил чемпионат Европы по фехтованию среди ветеранов, в котором приняли участие спортсмены 14 стран.

  •  
    Самая-самая семья
    №24 от 16 июня 2011 г.

    В Свердловской области проходит конкурс «Моя семья». В Заречном на муниципальном этапе, проходившем 19 мая, за право представлять наш город на окружном этапе соревновались три семьи: Титовых, Ямалетдиновых и Яковлевых.

  •  

    На улице Энергетиков в сторону Шеелита началась вырубка леса. По словам главного эколога города Н.Б. Арефьевой, здесь в скором времени начнётся малоэтажная застройка, появятся коттеджи и таунхаусы.