Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад


ЧП за неделю

ЧП за неделю

В аварии пострадали люди

По информации инспектора

по пропаганде ГИБДД ГОВД

На территории городского округа Заречный с 1 по 7 февраля произошло 24 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадали люди.

5 февраля в 11 часов вечера на 4 километре автодороги Мезенское – Заречный водитель автомобиля ВАЗ-21099 при выезде на главную дорогу на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении автомобилю «Опель Астра». В результате столкновения автомобилей оба водителя и пассажир «Опеля» получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Всего же за неделю было выявлено 621 нарушение ПДД, в состоянии алкогольного опьянения выявлено 3 водителя, за превышение скоростного режима к административной ответственности привлечено 207 водителей и 125 пешеходов.

Бестолковые пешеходы

На территории городского округа с 1 по 5 февраля проводилось профилактическое мероприятие «Пешеход». За 5 дней сотрудниками ГИБДД было выявлено и привлечено к административной ответственности 125 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. Основные причины нарушений – переход проезжей части в зоне видимости пешеходного перехода, переход на запрещающий сигнал светофора.

Рыбацкий домик в огне

Елена ПАРАСКИВИДИ

За прошедшую неделю, с 1 по 7 февраля, в городском округе Заречный произошёл один пожар. Случился он в береговой зоне Белоярского водохранилища, на территории базы отдыха «Ветеран». По пока не установленной причине здесь загорелся рыбацкий домик. В результате пожара сгорела крыша. Люди, находившиеся на базе отдыха, к счастью, не пострадали. В настоящее время дознаватели устанавливают причину пожара и материальный ущерб.

Сотовые снова «в цене»?

По информации пресс-группы ГОВД

Со 2 по 8 февраля в дежурной части ОВД были зарегистрированы всего две кражи, да и те носили чисто бытовой характер. Довольно давно сотовые телефоны, можно сказать, ушли из первых строк криминальных сводок – видно, не модно было их воровать, а может, и невыгодно – уж больно дёшево их продают в магазинах. Но сейчас интерес возвращается: на прошлой неделе были украдены два мобильника: один из кармана шубы, висевшей в раздевалке детского садика «Радуга»; другой – из квартиры на Ленина, 28. «Детсадовский» воришка уже установлен, и по фактам возбуждены уголовные дела.

Участились случаи семейных разборок с последующим вызовом милиционеров – на прошлой неделе зарегистрировано 5 фактов семейных скандалов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №6 от 11 февраля 2010 г.

  • Издевательство над учителями
    №06 от 11 февраля 2010 г.

    Сразу после январских каникул в эфире 1-го телеканала стали демонстрировать сериал Валерии Гай Германика под названием «Школа».

  •  
    Вега или не так страшен чёрт
    №06 от 11 февраля 2010 г.

    На последнем заседании Думы вопрос о школьном питании обсуждался весьма бурно.

  • Итоги борьбы с коррупцией +2
    №06 от 11 февраля 2010 г.

    Понедельник – день тяжёлый. Таким на этот раз он оказался и для Городской антикоррупционной комиссии, созданная в позапрошлом году в ГО Заречный.

  •  
    Сколько стоит жильё в Заречном
    №06 от 11 февраля 2010 г.

    Приобретение жилья – всегда радость. Тем более в наше время, когда на выделение квартиры в порядке очереди рассчитывать не приходится.

  • Тренер Никифоров особо опасен
    №06 от 11 февраля 2010 г.

    Печатная версия части сюжета телепрограммы «Особо опасен!» (НТВ), посвящённой тренеру каратэ г. Заречного, подозреваемого в педофилии. Эфир в субботу 6 февраля 2010 года.

  •  
    Знакомство по объявлению
    №06 от 11 февраля 2010 г.

    Женским вниманием наш герой обделён не был. Однако, несмотря на приятную внешность, характер оказался нетерпимым: высокомерный и грубый, да ещё и к спиртному неравнодушен.